И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 460: У меня в назначениях 3 по 25, а его вообще в аптеках не найти

Дипиридамол посмотрите, он как раз по 25 был. Это то же самое.
Мне назначали 350 или 275

Девочки,вчера и сегодня 37.Это оно?Других симптомов нет.Понятно,что надо наблюдать.Но,может,у кого-то именно так начиналось

я это,
Спасибо, посмотрю

АнониМ ,
Попробуйте позвонить в страховую, номер телефона на мед.полисе указан! Они объясняют что делать в таких ситуациях и сами делают запрос и вызов.

Дама с мольбертом,
Ну пока кто ж скажет))) ждите след симптомов от диареи и потери нюха/вкуса.

Добрый день. Может быть сможете подсказать по такой ситуации: у мужа ковид не подтвержденн, он контактный, в четверг на 10 день болезни темпераура доходила до 39,7 была скорая, сатурацию измерили - хорошая, жалоб на боли в груди, кашля и отдышки нет, на КТ не взяли в больницу то же не взяли из за отсутствия показаний. Сказали что врач придет, но ни в пятницу ни в субботу врач не пришел. В пятницу температура утром была 36,7, в течении дня поднималась до 38, к вечеру опять понизилась до нормальной. Вчера целы день температура не поднималась даже до 35, сегодня то же самое. Почти постоянно холодный пот. Дозвониться до поликлинике на Белинского 130 просто не реально, до саперов то же, скорая на такой случай не поедет. Кол цент 6 цгкб то же пока не получилось дозвониться. Понятно что будем и дальше дозваниваться, просто не понятно на сколько критична такая низкая температура.

Kaбанчик: Через неделю? Две? Уже куча людей заразится ((

Да прям, я сидела в кабинете на работе 4 дня, очень долго не было результатов и симптомов у меня. Никто не заболел.

BUZZY ,
Да,конечно.Понимаю.Сижу.Жду.И кипиш у меня.Думаю,может,изолировать членов семьи,пока не поздно.

Jul.K,
Никто к вам не прийдет, сами идите на прием. Тоже самое было 35 температура, но я один раз померила и все. Они к положительным с ковидом не ходят, а если отрицательный и темпы нет, тем более не прийдут

Jul.K ,
не критичная, у меня 34,5 было 2-3 дня, сейчас до 35,5 поднялась.

Серышка: Мазки отрицательные уже?

19.11 взяли, пока нет результата.

Jul.K: Вчера целы день температура не поднималась даже до 35,

Врачи вообще не реагируют на низкую температуру , а она опасней даже чем высокая , можно попробовать гранатовый сок,но разведенный водой , говорят согревает

Ra.,
Спасибо, немного успокоили.
Элeн,
Как самый крайний вариант рассматриваем поход, если лучше не станет. Вроде как карантин у нас.

Аноним 558: попробовать гранатовый сок,но разведенный водой

Спасибо, попробуем

Jul.K ,
Отеков нет? Голова тяжелая тоже признак .А то нефротический синдром частый спутник

Дама с мольбертом,
Поздно,если что,мне кажется. Надеюсь, у Вас не оно,будьте здоровы!

Аноним 558: Отеков нет? Голова тяжелая тоже признак

Нет, отеков нет, на голову не жалуется, просто слабость и холодный пот. Аппетит восстановился.

Дама с мольбертом: Девочки,вчера и сегодня 37.Это оно?

Какой у вас день цикла? Может с этим связано?

Аноним 457 ,
Ого.В сложившейся ситуации это неожиданное предположение Уже самый конец цикла.

BUZZY ,
Спасибо

Jul.K: холодный пот

Много жидкости в организме , выводится через пот , нарушена фильтрация почек
Но это не страшно, имейте ввиду просто
Эх знала б раньше об этом..

Подскажите, как понять, что уже пора обратиться за помощью в скорую? Болею со вторника, заложен нос и температура 37-37, 5, на приёме назначили витамин с и нос промывать, в четверг температура поднялась до 38,5 и пропало обоняние, на приём не пошла вызвала на дом. Врач пришла только в пятницу утром, взяла мазок, назначила триазавирин и Азитромицин и ингаляции с берадуалом. Температура с пятницы так и держится, вчера вечером поднялась до 39,5. Постоянно болит голова, пью и пенталгин и суматриптан, на некоторое время помогает. При этом ужасная слабость, плюс у меня астма и тахикардия, сейчас пульс постоянно высокий, не помогают постоянно принимаемые лекарства. В больницу не хочу, гонять скорую просто так тоже не хочу, но и запустить ситуацию страшно.

Kaбанчик,
Спасибо, а то старшая написала, что 2 отр. нужно. Попрошу после 1-го выписать.

Аноним 872: 19.11 взяли, пока нет результата.

Можно понять, сейчас очень много мазков сдают. Я наверное у себя на работе сдам, чтобы быстрее. А то так и месяц можно просидеть.

Дама с мольбертом: В сложившейся ситуации это неожиданное предположение

У меня последние 2 года такая фигня, температура до 36,8 - 37 поднимается перед месячными врач говорит норма а у меня прям невроз каждый раз из-за этого ковида.

Аноним 600: Постоянно болит голова

Диуретик ( что это в гугле )попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы