И опять про ковид умоляю зайдите

Доброй ночи, выздоравливающие. Подскажите, куда обращаться при подозрении на ковид? В регистратуре отправили на ковидный номер, там не отвечают. Врача на дом вызвать нельзя, т.к. температура не высокая. Мне больничный не нужен, но хотелось бы быть под наблюдением. Детей в школу не отправить на каком основании?

АнониМ: Врача на дом вызвать нельзя, т.к. температура не высокая. Мне больничный не нужен, но хотелось бы быть под наблюдением. Детей в школу не отправить на каком основании?

мы покрутили-повертели такую же ситуацию и сдали анализы платно
В итоге, за 2 недели с положительного теста никто так и не пришел, РПН никак не проявился, дети сидят дома - я позвонила в детскую поликлинику и сказала, что у меня коронавирус. Сейчас получим отрицательные тесты и пойдем детей выписывать.
А, мужу дали больничный "дистанционно" и врач 3 раза консультировал по телефону. Но это в служебной поликлинике. Муж по скорой съездил на КТ, когда было плохо.
До районной я так и не дозвонилась, ну и ... с ними

лютик-,
Алкоголь дома есть? По столовой ложке или чайной , если крепкий, держите во рту по минуте примерно. Молоко с мёдом или просто даже без меда тоже успокаивает немного, как и сладкий чай.
Аутотренингом займитесь, помедитируйте, подышите минут по 5 ровно, без задержек - помогает.
Вирусы активизируются при стрессе, слабой нервной системе.
Душ ещё помогает от головной боли. Разный, кому какой: контрастный, по ногам контрастный, просто долгий теплый и т.п.

Аноним 432,
Спасибо! Успокоила себя немного. Вроде лучше.
Выпила два стакана заваренной в горячей воде облепихи.
Немного успокаивает, что я в Москве и хоть помощь окажут. Так как вызывала врача вчера, вчера сразу тесты взяли, а сегодня уже приехали и сообщили,что у меня +. Сегодня уже передали все данные в детскую поликлинику и приехал врач осмотреть детей, завтра у них тесты. Предписание выдали тоже, выходить нельзя.

Сказали скачать приложение "социальный мониторинг", чтобы отслеживать, но я не буду пока

лютик-: Фуросемид помог вам?

Спасибо, помог. Часа в два ночи боль ушла!

Аноним 432: Ревела от боли, думала голова разорвется. Вызвали скорую. Приехала через 2 часа примерно. За это время я выпила все что было в доме. Скорая приехала, назначила суматриптан и , если не поможет Фуросемид. Объяснила врач со скорой , что отек мозга, надо выводить буквально жидкость. Пить анальгин и спазган. Мне раньше помогали нош-па/ парацетамол/ пустырник выпитые одновременно. В этот раз не помогло . После суматриптана легче стало совсем чуть-чуть, Фуросемид выпила половинку боль стала проходить и вторую половинку выпила когда , - прошло всё.

Ну что же я так поздно об этом узнала((( Чуть с ума не сошла от головной боли и удивлялась отекам...
Всё равно, спасибо, что написали. Для опыта.

Рина Ч.: Прошло 15 дней с начала болезни, меня выпнули на работу. Вчера вышла. Дома чувствовала себя отлично. А на работе поняла, что у меня нехилая такая одышка.

Гадство, а! Сочувствую! Я до вторника на больничном. Сегодня воскресенье. Тяжесть в груди, кашель (несильный, но и не продуктивный), нос заложен по утрам. Боюсь, выпишут, и на работе всё это усугубится

АнониМ: Детей в школу не отправить на каком основании? сдайте тест платно и позвоните в детскую поликлинику
я это: за 2 недели с положительного теста никто так и не пришел, РПН никак не проявился, дети сидят дома - я позвонила в детскую поликлинику и сказала, что у меня коронавирус. Сейчас получим отрицательные тесты и пойдем детей выписывать

я это: за 2 недели с положительного теста никто так и не пришел, РПН никак не проявился, дети сидят дома - я позвонила в детскую поликлинику и сказала, что у меня коронавирус. Сейчас получим отрицательные тесты и пойдем детей выписывать

Также.

Аноним 188: запаниковала. близко весь день общалась с девушкой, оказалось, в конце октября заболели члены ее семьи, в легкой форме все перенесли. я вас уверяю, вы каждый день общаетесь с такими людьми. Ну, может, не близко.

Аноним 432: Фуросемид

Спасибо вам большое за информацию!!! Вы меня спасли. Боль ушла, чувствую себя хорошо. Фуросемид на ночь такая забавная штука

АнониМ: . Подскажите, куда обращаться при подозрении на ковид? В с подозрением на ковид идете на прием просто. Даже там не факт что возьмут анализ. Я с ковидом ходила на прием, а у вас просто подозрение. Когда будет положительный анализ тогда и детей дома посадите.

Аноним 786: Когда будет положительный анализ тогда и детей дома посадите.

Через неделю? Две? Уже куча людей заразится ((

Аноним 786 ,
Когда будет положительный анализ тогда и детей дома посадите

Я так поняла, анализ брать никто не намерен.

Рина Ч.: Во время гриппа делали когда-нибудь КТ?

а что оно покажет?

svetlonec: а что оно покажет?

при тяжёлой форме гриппа тоже бывает пневмония. И тоже вирусная. Но КТ никто никогда не бегал делать. Как-то так.

Рина Ч.: на работе поняла, что у меня нехилая такая одышка.

Муж не болел. Просто сидел дома накарантине со мной. Ну, покашливал немного, не больше чем в обычной жизни можно сказать. Прокатился сейчас на лыжах, одышка капец.

Kaбанчик,

Kaбанчик: сдайте тест платно и позвоните в детскую поликлинику
я это:за 2 недели с положительного теста никто так и не пришел, РПН никак не проявился, дети сидят дома - я позвонила в детскую поликлинику и сказала, что у меня коронавирус. Сейчас получим отрицательные тесты и пойдем детей выписывать

Через сколько от положит теста сдавать самим повторно?
У меня неделя от + теста прошла, у мужа 10 дней.... Только результаты пришли.
Чувствую, тоже никто не придёт. Они примут тесты хеликса для выписки детей?

buinova: Они примут тесты хеликса для выписки детей?

Мне наша медсестра сказала, что да. У кого-то говорят, что только из поликлиники примут

buinova: Через сколько от положит теста сдавать самим повторно?

Я сдала вчера ровно через 2 недели после +, завтра результат будет

buinova: Они примут тесты хеликса для выписки детей? им вообще пофиг откуда. Сказали принести мой отрицательный тест.
buinova: Через сколько от положит теста сдавать самим повторно?

Я не знаю наверное дней через 14.

Рина Ч.: Ну..И что вам дала информация о пневмонии?

Меня пульмонолог отправил на КТ. Наверно, ему что-то дала эта информация.

Аноним 236: Меня пульмонолог отправил на КТ

А наши пульмонологи стараются максимально избегать необоснованного назначения КТ-обследования. Потому что стали делать и назначать "просто так", без показаний, а это крайне вредно.

Девочки, а кому курантил назначали?
У меня в назначениях 3 по 25, а его вообще в аптеках не найти
Можно 1 по 75 выпить или что?

Аноним 460 ,
Мне назначили 75 мг на ночь

Аноним 872: Я до вторника на больничном. Сегодня воскресенье.

Мазки отрицательные уже?
А сейчас после 1-го отрицательного выписывают? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Хочу сдать на следующей неделе, да и выписаться уже, если отрицательный.

Серышка: сейчас после 1-го отрицательного выписывают?

Да

larissell,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы