И опять про ковид умоляю зайдите

Ra.: ощущение сдавленности и тяжести

У меня было, прошло.

Ra. ,
у меня тоже периодически появлялось и отпускало, сдала оак и срб все отлично, сатурация 99, решила КТ не делать...

Kaбанчик ,
простите...с кем-то спутала, папе здоровья и пусть зараза обойдёт!

Аноним 2 ,
еще как((

masha0905: у меня тоже периодически появлялось и отпускало, сдала оак и срб все отлично, сатурация 99, решила КТ не делать...

У меня тоже оак и срб в норме, сатурация 98-99. Пневмония 10%. Правда у меня ещё кашель есть и чувство жжения в груди и спине.

masha0905 ,
Спасибо

Kaбанчик: Ко мне врачи не пришли

Ко мне тоже, оператор обещала, что врач мне позвонит через 2 дня. Но так никто и не позвонил и не пришел Сейчас, наверное, только в понедельник уже, если вообще позвонит. Принимаю изопринозин, триазавирин и амброксол в таблетках.

Аноним 236 ,
вы ее как лечите? ( пневмонию)

здесь спрошу, а то запаниковала. близко весь день общалась с девушкой, оказалось, в конце октября заболели члены ее семьи, в легкой форме все перенесли. тест брали у одного, в ноябре уже был отрицательный. в общем у девушки, с которой общалась, тест не брали, но в конце октября проподало обоняние, слабость была. я сегодня потенциально могла заразиться?

masha0905: вы ее как лечите? ( пневмонию)

Сначала стандартно триазавирин и левофлоксацин. Когда меня с больничного выпнули, пошла к пульмонологу платно. Дексаметазон капали, магнитолазер. Сейчас актовегин внутримышечно. И пульмикорт назначили ингаляции делать. Витамины.
Лечу уже месяц.

Аноним 188: сегодня

Аноним 188: в конце октября

маловероятно

Kaбанчик,
Фуросемид помог вам?
Боже, как болит голова, я рыдаю....
Когда понять, что это опасно и вызывать скорую.

лютик-: Боже, как болит голова, я рыдаю....

Тоже также (( держитесь. Фуросемид выпила, полтора часа прошло. Пока не помог, надеюсь полегчает.

Kaбанчик,
если не полегчает, не стесняйтесь, вызывайте скорую. с головой не шутят. здоровья вам.

лютик-: огда понять, что это опасно и вызывать скорую.

температура не снижается более 5 дней, кашель усиливается, начинаешь говорить - начинаешь закашливаться. сложно вдохнуть глубоко и даже неглубоко, слабость нарастает. Если теряется способность говорить - налицо поражение легких и пора бить в набат

лютик-: Боже, как болит голова, я рыдаю....
Когда понять, что это опасно и вызывать скорую.

Вы выпили успокоительное? Любое, в большой дозе.
Вы усугубляете состояние, на паническую атаку похоже. Выпейте пустырника много, ничего плохого не будет.

Kaбанчик: Тоже также ((

Может Найз выпить?

При положительном пцр и температуре 37, надо сразу антибиотики начинать пить?

Аноним 432: Вы выпили успокоительное? Любое, в большой дозе.

Нет, у меня нет дома. В аптеку сходить не могу.
Да, состояние ужасное. Я только во вторник прилетела с похорон, там и заразилась. Муж ещё не прилетел, он заболел тоже, человек 10 заболело.
У меня умерла свекровь, просто легла спать и не проснулась ( тромб). Я боюсь, что тоже умру, а дети одни.

Аноним 84: надо сразу антибиотики начинать пить?

Мне сказали не пить. Сегодня третий день болезни.

лютик-: Найз

Я пила три дня. Не помогает.

Аноним 77: каждое утро нос заложен

У меня от начала болезни 17 дней. Нос постоянно закладывает утром.

Ra.: думаю может ещё кт потом платно сделать

Зачем? По онкологии соскучились?

Аноним 2: странное ощущение жжения в груди

У меня тоже жжение в груди.

Аноним 2: Похоже на короновирус?

Да

Аноним 730: У меня сутки было адское жжение в носу и обоняние пропало. Это на 3 день от начала симптомов, ковид подтвердился вчера, 6 день болею, но у меня плюсом температура высокая была в первые дни.

меня было почти так же, как у вас.

Аноним 236: У меня тоже оак и срб в норме, сатурация 98-99. Пневмония 10%. Правда у меня ещё кашель есть и чувство жжения в груди и спине.

Ну..И что вам дала информация о пневмонии? Во время гриппа делали когда-нибудь КТ?

Аноним 84: При положительном пцр и температуре 37, надо сразу антибиотики начинать пить?

Нет! Зачем?

Прошло 15 дней с начала болезни, меня выпнули на работу. Вчера вышла. Дома чувствовала себя отлично. А на работе поняла, что у меня нехилая такая одышка.

Kaбанчик: Я пила три дня. Не помогает

Тогда не буду пока пробовать, подожду до завтра, что врач скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы