И опять про ковид умоляю зайдите

kuznet ,
Я думаю через недели 2, на след неделе будут мазок брать повторно и если там отрицательно, а тяжесть будет сохраняться, то попробую сделать

Kaбанчик ,
Вы антикоагулянты пили?

Ra.: антикоагулянты

Ацетилсалициловая кислота по 1 таблетке.

Ra.,
DOPPEL,
у дочки после ковида это сохранялось 2,5 месяца, потом исчезло

Kaбанчик: Ацетилсалициловая кислота по 1 таблетке. Я принимаю Ксарелто, по чуть-чуть, по другим причинам. У меня голова не болит. Сочувствую вам.

Мастерс ,
Спасибо. И вы болеете?

Kaбанчик: И вы болеете? Нет, я не болею, потому что принимаю всё, что нужно .
Может уже и переболел, но не заметил этого.

Kaбанчик,
Тоже 14 день, тоже третий день болит голова, но наверное, не так сильно, как у вас.
Нурофен вчера не снял боль.
Сегодня приходила врач из ковид центра. Сказала, что головная боль - частый симптом, температура может держаться до 4 мес (у меня вообще сегодня 37,4)
Врач сказала, что когда она сама болела, ее спасал растворимый пентафлуцин с димедролом

Держитесь
Кстати, пью тромбо асс по 100 мг

Аноним 700: Держитесь

Спасибо. И вы выздоравливайте.

Kaбанчик,
Спасибо

Kaбанчик: Прошу совета. Сильнейшая головная боль, похожая на мигрень, которая не снимается ничем, даже суматриптаном, и снова 37,2 на 14й день болезни, это опасно? В угмк к неврологу не реально попасть?
А вдруг это вообще менингит? Голова третий день болит. Но сегодня особенно сильно.

Было такое в сентябре.
Ревела от боли, думала голова разорвется. Вызвали скорую. Приехала через 2 часа примерно. За это время я выпила все что было в доме. Скорая приехала, назначила суматриптан и , если не поможет Фуросемид. Объяснила врач со скорой , что отек мозга, надо выводить буквально жидкость. Пить анальгин и спазган. Мне раньше помогали нош-па/ парацетамол/ пустырник выпитые одновременно. В этот раз не помогло . После суматриптана легче стало совсем чуть-чуть, Фуросемид выпила половинку боль стала проходить и вторую половинку выпила когда , - прошло всё.

Аноним 700,

Аноним 700: когда она сама болела, ее спасал растворимый пентафлуцин с димедролом

Когда простуда была с болью не только головной (но не мигренью) и по всему телу мышечные боли , тоже помог пентафлуцин старый, уже даже просроченный

Мастерс: принимаю всё, что нужно.

все ищут ищут чем лечиться, а тут человек принимает все что нужно.

Аноним 558: человек принимает все что нужно А вы, ананимы, ходите и лечитесь у врачей. Здоровья вам, всем!

Аноним 432: Фуросемид

Спасибо. У меня есть. Выпью.

Мастерс ,
Ошибаетесь, я тоже принимаю все что нужно

Kaбанчик: Сильнейшая головная боль, похожая на мигрень,

У меня третий день страшных головных болей, Нурофен чуть облегчает состояние и ношпа.
Сегодня третий день болезни, врач приходила вчера, сделала экспресс тест ( отрицательный) и взяла мазок ПЦР. Сегодня я уже выла от головной боли, замотала холодную тряпку на голову и стук в дверь, открываю- пришли люди в белых комбинезонах, результат у меня положительный.

Сказали капотен принимать, тк давление высокое , вот и голова болит. Сейчас давление в норме, а голова просто раскалывается.

Если скорую вызывать, меня увезут? А у меня дети одни, только завтра муж прилетит.

Kaбанчик,
Подскажите пожалуйста, вам с первого дня болезни назначали препараты против тромбообразования?

Мне не назначили, может надо?

Я сейчас в состоянии жуткой паники, я боюсь умереть.

лютик-: вам с первого дня болезни назначали препараты против тромбообразования?

Мне никто ничего не назначал. Ко мне врачи не пришли
Просто была ацетилка дома, стала ее пить, хорошо снимает болезненное состояние.

лютик-: состоянии жуткой паники, я боюсь умереть.

Паника подавляет иммунитет. Выпейте пустырник или валерьянки. Возьмите себя в руки.
Хотя я сама сегодня думала все, капут.

Аноним 77 ,
всем привет, мы переболели наконец всей семьей! консультировалась с пульмонологом насчёт сдавленности в груди, он сказал, что если не было температуры, и срб в норме никакое КТ делать не надо. Это крайне не полезно. Нос восстановила дезринитом, намного лучше стало.

Ra. ,
очень странно, мне несколько врачей утверждали, что если прошло 2 недели и не развилась дыхательная недостаточность, то можно выдохнуть! сдайте С реактивный белок., пр нему тоже можно воспаление заподозрить.

Kaбанчик ,
добрый вечер! как Ваш папа?

masha0905 ,
Да, наверное так и сделаю сначала, после болезни коагулограмма, оак и срб и по результатам может и не надо делать кт, может это просто мое ощущение сдавленности и тяжести субъективное

masha0905: как Ваш папа?

Добрый вечер. Вы меня с кем то путаете. Папа мой здоров. Тьфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы