И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 952: Я при подобных болях в горле покупаю доритрицин 2 упаковки и рассасываю.

не слышала про такой препарат, возьму на заметку. впервые в жизни так горло болело... граммидина две пачки съела.

Аноним 952: Здоровья вам!

благодарю!

у меня веки немного пару дней отекшие были. И да , так как носоглодка у меня слабоватое место, то по видимому именно по ней и бил ковид

Подскажите, пожалуйста, это нормально, если тяжесть есть в груди, причиняющая дискомфорт, особенно по утрам и лёжа , но нет температуры, это обычно для ковида легкого течения?

Ra. ,
У меня есть тяжесть в груди,уже почти месяц с начала болезни прошёл. Я думаю,что это либо невралгия либо остеохондроз,потому что никакого дискомфорта при дыхании я не испытываю, даже при физнагрузке. Но она меня смущает,потому что раньше никогда такого не было,поэтому пойду к терапевту. Анализы все в норме. Кт не делала.

Меланхолия: А еще хочу похвалить стационарный КТ центр 14 госпиталя. Прям все по уму организовано! ну очень большие молодцы!

И я хочу им сказать большое спасибо,
все по-человечески, отношение теплое, не смотря на то, что было уже 11 вечера когда приехала к ним (со скорой).
Вот прям молодцы!

DOPPEL ,
Да да, дыхание в норме, просто постоянная тяжесть, думаю может ещё кт потом платно сделать через пару недель, пока страх присутствует, что вот сейчас все ок, а с легкими уже сильно плохо( это я тут в отзывах начиталась, что люди ремонты на больничном делают и думают, что ок все, а потом в реанимацию поступают).

Девочки, если сталкивались, подскажите, пожалуйста,
Прошёл месяц с начала симптомов коронавируса, пропадало обоняние и был заложен нос, капала капли сосудосуживающие,
Обоняние вернулось.

Видимо, привыкла, уже дней 10 прыскаю два раза в день насобек и детские капли сосудосуживающие.

Это ж капец, каждое утро нос заложен, голова шальная. При выписке у участкового врача была, написала тафен назаль и выписала.

Как восстановить нос?

Ra. ,
Завтра схожу к врачу и напишу,что сказала.

Аноним 872 ,
отеки это признак проблем с сердцем при ковиде, почитайте в интернете

Ra. ,
когда планируете на кт? у меня тоже тяжесть и покашливания, денег нет на кт идти. Если вы сходите, я хоть пойму стоит мне идти или нет.

Аноним 805 , ц
Попробую, спасибо

Девушки, я тут писала что муж заболел. Тест сдал, ждем результатов. Подскажите пожалуйста, у меня тоже появились некоторые симптомы, не могу понять оно или просто орви. Ещё до того как заболел муж у меня пару дней было какое-то странное ощущение жжения в груди (вечером, когда ложилась спать). Потом появились подкашливания пару дней. Это сейчас всё прошло. Но пропало обоняние, и в носу как при соплях чувство жжения. Вкус еды чувствуется, но вот шоколад какой-то странный-как соленый Похоже на короновирус?

Аноним 2: Вкус еды чувствуется, но вот шоколад какой-то странный-как соленый

Мне некоторое время все ужасно пересоленым казалось.

Аноним 2: пропало обоняние

Похоже коронавирус

Аноним 2 ,
У меня сутки было адское жжение в носу и обоняние пропало. Это на 3 день от начала симптомов, ковид подтвердился вчера, 6 день болею, но у меня плюсом температура высокая была в первые дни.

Аноним 236: Мне некоторое время все ужасно пересоленым казалось.

Да, так же было.

Аноним 730: сутки было адское жжение в носу

И у меня так же дня два, сегодня вот легче гораздо. Странно так, вроде и насморка не было, и отека особого (только к ночи одну ноздрю закладывало-но это часто у меня бывает), а такое чувство будто я туда антибиотики капала тоннами.

Подскажите, что делать?
Муж с температурой 38-39, сбивалась до 37, на третий день тест отриц, пил триазавирин, Азитромицин, на 8 день увезла скорая, кт 15% двухсторон пневмония. Отправили домой, назначили дексаметазон уколы три дня, температура сразу ушла. Как только перестали делать уколы, опять 38,2. Скорую опять вызывать? Никаких признаков орви, только слабость при температуре

Я правильно понимаю, если у меня сегодня пропало обоняние, нос отечный, но не течет. Общее состояние как при ОРВИ. Особой слабости нет Температуры пока нет. То это корона?
Надо звонить в поликлиннику?
В другой раз бы даже не задумалась, у меня и раньше пропадало обоняние и вкус. Но, сейчас соплей нет, только отечность носа...

Аноним 805: Сдайте кровь на ЦМВ, ВЭБ (кроме ковида много вирусов)

Зачем, более сильный вирус вытесняет все другие вирусы

Hariзma ,
Вот классная больница и нормальное и в сложное время, повезло.
У нас 7-ка все по другому...

Зима близко: Вот классная больница

Я туда по скорой приехала.
Прикреплена к 23 врача видела один раз - при выписке.

Прошу совета. Сильнейшая головная боль, похожая на мигрень, которая не снимается ничем, даже суматриптаном, и снова 37,2 на 14й день болезни, это опасно? В угмк к неврологу не реально попасть?
А вдруг это вообще менингит? Голова третий день болит. Но сегодня особенно сильно.
Сейчас немного удалось поспать, стало чуть легче.
Может магнитные бури? Я метеозависимая. Не знаю что делать.
Кровь сдала сегодня. Результата ещё нет. Может антибиотик пора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы