И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 81,
Сколько дней антибиотик (и какой) будете пить?

Аноним 565: А я вот не поняла, что это было вчера? Пропал нюх и вкус. Сегодня все вернулось. Температура 37.2 была, вчера к вечеру упала. Сегодня вообще огурцом. А я Триазавирин собралась пить.

У мужа так было, 2 дня температура, 2 дня обоняние пропало, потом все ОК.
НИчего не пил.
Я вообще фигею, что народ тоннами пьет все подряд, даже антибиотики. С ума сошли что ли?
Это вирус! Какие антибиотики??? Где исследования, что его лечат антибиотиками?
Я не выпила ни одной таблетки, хотя 5 дней было тяжело, как при гриппе. Но я и при гриппе ничего не пью, только симптомат. лечение.

Аноним 608: мужа так было, 2 дня температура, 2 дня обоняние пропало, потом все ОК.

А ковид то был?
Я только витамины пью. И кошачий коготь с айхерба. Он мне при орви очень быстро помогает.

Аноним 565: А ковид то был?

У меня да. Он не проверял, но учитывая, что спит со мной во одной пос тели, вряд ли он не заразился и это было другое орз с потерей обоняния Он воообще орз не болеет, сколько его знаю.

Аноним 81: . КТ думаю не стоит делать, лишний раз такую дозу принимать. Хотя какие то процессы в районе легких есть- чувствуется жжение/

Мне тоже на КТ не очень хочется. Но страшно - читала, что у людей отличное самочувствие, а там уже поражение 70%

Аноним 608: Это вирус! Какие антибиотики???

Тем не менее помогает. У них есть кроме антибактериального и другие функции, вот они и помогают справиться с пневмонией.

Аноним 608: Я вообще фигею, что народ тоннами пьет все подряд, даже антибиотики. С ума сошли что ли?
Это вирус! Какие антибиотики???

Антибиотик от сопутствующих бактериальных осложнений, а не от вируса. Очень редко, когда один вирус - обычно на ослабленный организм целый букет прибавляется. Вот от этого букета (или чтобы не прибавился) антибиотики и пьют.
В больницах поголовно назначают.

Анонимно ,
Мне тоже антибиотик ( сумамед) помог, сегодня последний выпила, состояние небо и земля конечно
Но сумамед за неделю исчез из всех аптек (((

Базилика: Антибиотик от сопутствующих бактериальных осложнений, а не от вируса. Очень редко, когда один вирус - обычно на ослабленный организм целый букет прибавляется. Вот от этого букета (или чтобы не прибавился) антибиотики и пьют.
В больницах поголовно назначают.

Когда человек уже оказался в больнице все понятно.
Но тут почитаешь, пьют просто "на всякий случай". И почему у всех ослабленные организмы вдруг? Хоть в больницах и много лежит, но по сравнению с кол-вом населения, это капля в море, а болеют дома сейчас чуть ли не каждый второй. И прям все такие ослабленные??? Люди даже не дают шанса организму самому справиться!

Аноним 853: Мне тоже антибиотик ( сумамед) помог, сегодня последний выпила, состояние небо и земля конечно

Так у вас и так состояние нормализовалось бы через неск дней. Я трупом лежала 5 дней (как при любом гриппе, впрочем), на 6ой уже лучше стало.

Добрый вечер.Болеем всей семьей,температура 38-39,6.Ниже 38 и не сбивается.Я вас тут почитала и не понимаю,как вы делаете тесты или КТ.Сегодня была врач,я спросила про тест и КТ.Она говорит,нам не положено-нет 65 лет,не беременные и не подтвержден официально контакт.Как сделать тест? Где -то платно делают?

snegina ,
Ко мне платно выезжали из УГМК
муж в гармонии делал

Аноним 853 ,
Спасибо большое!

НО у нас обоняние не пропало ни у кого.И вкус чуствуем,и сладкое и соленое и острое.....наверное не ковид,если не пропало обоняние

пожалуйста, перестанье паниковать и наводить панику.
ни в одном лечении еще нервы и переживания не помогли.
дышите глубже. лечитесь. верьте в лучшее. все будет хорошо!

snegina: Как сделать тест?

Мне в поликлинике сделали сегодня. Хотела врача вызвать, мне сказали самой приходить в кабинет неотложной помощи. Там типа быстрее будет, чем врача ждать. Я пришла, мне сатурацию померили и тест сделали сразу. Правда ждать результат дней 7 сказали...

Аноним 608: Когда человек уже оказался в больнице все понятно.
Но тут почитаешь, пьют просто "на всякий случай".

На всякий случай и пьют. Чтобы в больнице не оказаться. И я пью. Так как эта зараза сама по себе очень тяжело протекает, не хватало ещё организму дополнительной инфекции.
Так что я экспериментировать со скрытыми возможностями организма на этот раз не буду.

Можно я в вашей теме спрошу.
Температура 37, четвёртый день. Боль за грудиной, адская слабость, хожу с трудом. Хочу сдать на ковид, получается только платно идти?

snegina,
Из угмк приезжает медсестра во всем обмундировании к пациентам с симптомами. Я оттуда заказывала на дом

snegina ,

Аноним 551** ,
В вашем случае да

Gafff ,
Спасибо за ваш ответ.Вот чувствую,что что-то не то.Обычно не так болеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы