И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 853,
Все мазок пришел- отрицательный. Получается тел G нет Тела М - положительны. Пропивала антибиотик амоксиклав 7 дней , потому что лор лечил гайморит( температуры не было)

У нас вчера на работе первая гуманная смена была- и вызова с небольшой задержкой, и прочее. Мы аж обалдели. Прорвемся потихонечку. Связываю с выводом в поликлиники студентов, посмотрим.

А еще хочу похвалить стационарный КТ центр 14 госпиталя. Прям все по уму организовано! ну очень большие молодцы!

В госпитале ВОВ кто-нибудь лечился? Маму на скорой увезли, кт сделали ничего не сказали в палату отвели , у нее сил спрашивать нет вообще , как узнать? Или только через больного?

Меланхолия: А еще хочу похвалить стационарный КТ центр 14 госпиталя. Прямо все по уму организовано! ну очень большие молодцы!

Присоединюсь

Аноним 700 , У них самый большой опыт работы в условиях ковида. и в доковидные времена работали с экстренными-неотложными пациентами, поэтому наверное.

Меланхолия,
Мне сравнить не с чем, но действительно все чётко и быстро. Порадовало, что и терапевт посмотрел и назначения сделал

Вопрос докторам. Дано: за 50, лишний вес, гипертоническая болезнь. Есть ли смысл сдать коагулограмму, если в данный момент здорова, на случай заболевания ковидом, для принятия решения о приеме антикоагулянтов.

Аноним 766,
У вас ковид по типу гайморита проявился?

Аноним 195,
В зависимости от тяжести течения. Я бы при средне тяжёлой форме дала. Под прикрытием нольпазы.

Аноним 195 ,
Ой, не сходите с ума. Смысла нет.

Neiron,
Тань, привет!
Не болит при вдохе, но неприятные ощущения в груди какие-то. Кашля нет.

Меланхолия ,
Поняла. Спасибо!
Спасибо за Ваш труд!

Аноним 195 ,
Вам и всем тоже спасибо за понимание. А вес-снижайте потихоньку, хоть малюсенькими шагами, это реально бич, продолжаю удивляться.

Аноним 472: госпитале ВОВ кто-нибудь лечился

Мы сегодня узнавали информацию ( отделение и время когда и где передачи принимают) по тел.вахты 376-91-85 В справочном трубку не брали. Передачки с 10 до 17 без обеда принимают.

Подскажите, кому не трудно, пожалуйста. 2 дня была температура 37.5, носоглотка немного отекшая и все. Сейчас просто состояние недомогания. Положительный анализ пришел, сдавала платно. Антибиотики профилактически пить не хочу, врач ко мне я так понимаю и не пойдет даже, так как симптомов и нет по сути. Вообще просто отлеживаться и пить морсики и через пару недель на анализ или что? Семьей изолировались, но друзья знакомые кричат что надо срочно пить все подряд, даже если доктор не идет. А я не сторонник лечить страхи без наличия симптомов. В арбидолы тоже не очень верю. Или я зря?

Меланхолия: А еще хочу похвалить стационарный КТ центр 14 госпиталя. Прям все по уму организовано! ну очень большие молодцы!

Вот я с вами полностью согласна..кстати 18.11 была удивлена отсутствию толпы в поликлинике на неотложный прием!! Либо что-то поменялось к лучшему, либо просто в предыдущий раз был дикий ажиотаж.б

Родина любимая, поди невралгия какая межреберная.

тут пожалуюсь.... полторы недели уже болею... адская боль в горле, будто гвоздь торчит справа((полоскала всем: соль-сода-йод, димексид, хлоргексидин, пшикалки в горло даже с лидокаином боль не снимают... спасает только нурофен - пока действует - могу говорить и глотать... рот открыть, чтоб ложку в рот отправить - не могу(( 3 день АБ - значительно легче. темпа хотя бы к вечеру только поднялась...

Neiron: поди невралгия какая межреберная.

Мы с организмом тоже так думаем

мышкаЮля,
А врач была? Что говорит?

Аноним 670: друзья знакомые кричат что надо срочно пить все подряд

Пила только курантил из всего километрового списка. Антибиотики и противовирусные не пила. И витамины С,Д, цинк пила.
Пару раз цитрамон и нурофен - болели голова и уши. Ну и симптоматически - стрепсилс от горла, сосудосуживающее в нос дня три

Девочки, а отеков никто не наблюдал? У меня на 5 день где-то отекло всё. Кольцо, которое до этого свободное было, надеть не смогла. Лицо всё отёкшее было. Дня два-три, потом нормализовалось.

Аноним 844: А врач была? Что говорит?

у нас тут на дом максимум медсестра ФАПа может придти. врач в соседней деревне, в 15 км от нас, не дождешься((

Аноним 872: Девочки, а отеков никто не наблюдал?

сосед болел не знаю чем, тестов, естественно, никто не делал, но болел странно. с темпой под 40 несколько дней, тоже, как и у меня сильно болело горло. и отекали руки-ноги сильно, говорит, даже к бедрам больно было прикасаться, настолько кожа натянута была...

Аноним 872 ,
ооо, вот у меня тоже отеки, верошперон назначил врач

мышкаЮля,
Хорошо что уже легче! Я при подобных болях в горле покупаю доритрицин 2 упаковки и рассасываю. Нурофен само собой. Полоскать горло терпеть не могу. Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы