И опять про ковид умоляю зайдите

Рина Ч.: постановлении написано не раньше, чем через 3 дня.

Спасибо, а как получить направление? В поликлинику идти? А дадут там? А то я тут читала, что не всем дают. Или подтвержденным всем дают на повторный

Аноним 253: подтвержденным всем дают на повторный

Позвоните в поликлинику. Звоните не утром, к обеду. Вы на приёме, я так понимаю, не были? У нас-то у обоих с мужем больничный, так что всё на приёме узнавала.

Аноним 253: До поликлиники не дозвониться.

На сайте поликлиники есть адрес электронной почты.
Пишите туда, оставляйте свои данные, результат анализа и просите, чтобы связались сами, раз дозвониться не можете

Рина Ч.: Ого. А у вас ещё были симптомы?

У меня вот нет симптомов и не было. Анализ сдавала для работы. Через 14 дней снова сдала - снова плюс, собираюсь завтра сдавать - 21 день. Поглядим, что получится. Сдавала в хеликсе оба раза на дому. На 14 день так получилось, что брала анализ почти сразу после кофе, пришли раньше на пару часов. Не чувствую некоторые запахи разве что, уже с пару недель, не сразу заметила даже, т.к. очень выборочно.

Рина Ч. ,
Не была, за 2 недели только 1 раз дозвонилась и то до регистратуры. Мне сказали, никто не придет, идите сами.
На сайт отправляла результаты и письмо писала 2 раза.
Муж ходил в поликлинику вызвать врача, у него вызов не приняли, сказали пишите на почту, "так мы уже писали"- руками развели,- значит не получили ещё. Все!!!
Рпн звонили, заверили, что данные передадут. Ноль результата.
Минсздрав мне сами позвонили! Я спросила как мне быть. Говорят, с вами свяжутся.
И? Ноль результата.

23 гб

Аноним 253: никто не придет, идите сами

вы не пойдёте, я так понимаю? Тогда да, только платно сдавать.

Рина Ч. ,
Знать бы точно, что после высидев очередь мне дадут таки направление на тест

Аноним 253: Знать бы точно, что после высидев очередь мне дадут таки направление на тест

Так до отрицательного теста за вас поликлиника должна отвечать.

Рина Ч. ,
В постановлении рпн тоже написано, что должна сесть на изоляцию и далее мной распоряжается мед учреждение.
)))
Знать бы ещё, в какой день уже точно будет -

Аноним 253: Знать бы ещё, в какой день уже точно будет -

Я бы всё-таки дозвонилась в поликлинику, записалась на приём и попросила контрольный мазок. Сколько вы будете платно ещё сдавать, тратить деньги? А тут поликлиника сама вам назначит.

И я за помощью: болят легкие при чихании - в груди и со стороны спины.
Температура нормальная, кашля, слабости нет, голова не болит.
Может так протекать воспаление легких? Вызвать врача или не беспокоить?
Завтра на работу - идти?

СтатуяСвободы ,
Звоните в скорую, опишите симптомы, скажите что одышка сильная и долго держится температура. Должны приехать в любом случае, по возрасту положено им отвезти на кт. Там по результатам решат вопрос о госпитализации. Когда в скорую звоните, надо немного "усилить" симптомы, сказать что очень плохое состояние, иначе они там думают,что время ждать есть и не спешат особо.

СтатуяСвободы ,
Не звоните в поликлинику, там не срочные случаи у них. Звоните в 112 и требуйте скорее именно скорую помощь.

Родина любимая: болят легкие при чихании

А как вы определили, что это легкие болят?

Рина Ч.: А как вы определили, что это легкие болят?

Болит спереди и сзади выше груди.
А как легкие болят? В каком месте?

Neiron ,
Я не в курсе. Не было возможности поинтересоваться. А вот нетяжелые на панцефе прямо хорошо идут, всем рекомендую.

Родина любимая, Таня, глубокий вдох выдох делаешь, больно?

Подскажите мне , недавно переболели всей семьей, ну может недели 2 прошло. Пошла сдавать на антитела, кровь. У меня L G g - отрицательно Lg M - антитела обнаружены кп -13.36 положительно. Это означает, что у меня нет еще антител? Или что я чет запуталась. У меня сейчас фаза какая? Был сильнейший насморк, ближе к гаймориту, назначали антибиотик. Я нашла в инете, если М меньше 2 то это уже спад

Аноним 766,
Разгар болезни...

У меня аналогичный вопрос - мазок отрицательно (и положительно никогда не был), а IgM и IgG третью неделю на одном уровне...
Я болею все ещё? Волноваться? Сижу на самоизоляции, хотя никто не сожал, может уже гулять можно и на работу?

Тоже интересно
, если написано антитела IgM обнаружены, а IgG нет , что это значит???

Я вот подсчитала и получилось я болела 2 недели назад. И как я поняла антитела М могут сохранятся до 8 недель и только потом на 10 неделю ( 2 месяца примерно) появятся тела G. Если мазок будет отрицательный, то что вообще это означает тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы