И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 253: ы так категорично ответили, на вопрос

Так получилось. Просто мазки очень часто дают осечку.

Аноним 253: неправильно мазок брали..

Сама их брала, знаю, как это делается. Медсестра у меня взяла правильно.

Аноним 253: если вы медик, в вашем случае да , есть смысл знать эту информацию ...

Да, так будет спокойнее работать. Но я считаю, что переболела.

Аноним 253: У меня вот вирус и на 16 день поймали в носоглотке.

Ого. А у вас ещё были симптомы?

Аноним 863: вы же не первый день болеете

А разговор про первый день? Тогда конечно мазок.

Рина Ч. ,
Была температура, в первую неделю. 4 дня до 39,5. По КТ -кт1. Кашель был, адски сильная непрерывная головная боль 4 дня. Все вроде.
Во вторую неделю кашель постепенно сошел на нет (мокрота никакая не откашливалась, хоть пила от кашля Амброксол и ацц. Сделала вывод, что это просто бронхоспазм).

Сама в шоке, что + пришел на 16й день. Сдавала все сама. До поликлиники не дозвониться. Рпн в курсе.
И вот что мне делать, как и когда теперь ещё сдать мазок, чтобы с изоляции выйти. Платно не хочу уже.

Подскажите, как можно сейчас попасть на КТ? У родителей коронавирус, болеют уже 12 день, температура держится 37, к вечеру до 38 поднимается. кашель у обоих. Врач только антибиотики выписывает новые по телефону. У папы гипертония и диабет. Как можно добиться направления на КТ?

Аноним 902 ,
Весь день звоню по телефонам в больнице, все время занято.И по горячим линиям, везде советуют до поликлиннике дозваниваться. Вызвала им только что скорую, ждут сидят.

СтатуяСвободы: , ждут сидят

Меня вчера забрали по скорой . Ждали 8 часов . Пока муж повторно не позвонил - сразу приехали. Был оди доктор мужчина - померил сатурацию, сделал кардиограмму , у меня жутко болела голова и температура 38,5. В скорой потеряла сознание , давление упало сильно . Скорую остановили и капельницу поставили . Спасибо доктору - очень все профессионально делал, дай бог ему здоровья . Увезли в 6 на Серафимы Д. Думала сейчас будет давка , а нет в приемнике была я одна . Единственно там нет кт, но сделали флюорографию , двух стороннее поражение легких .доктор сказала , что флюры вполне достаточно для лечения.

Рина Ч. ,
Леди на пледе ,
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться маской с кислородом? А то маску выдали, сказали дышать, но с перерывами. Может есть какая то инструкция: столько то минут дышать с маской....после N минут без маски?

Аноним 662: двух стороннее поражение легких .доктор сказала , что флюры вполне достаточно для лечения.

Извините, а у вас подтвержденный ковид? И увидели по флюре именно ковидные поражения лёгких?

Пятый элемент ,
Да подтверждённый . Какое поражение ковидное или нет не вкурсе.

Всю ночь капали и уколы ставили . И мысли не было возмущаться , что мешают спать .

Аноним 662 ,
Спасибо за ответ . Да я все надеюсь, что есть специалисты, которые видят ковидные изменения не на кт, а на более доступных методах диагностики.

RedRet)): Леди на пледе,
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться маской с кислородом? А то маску выдали, сказали дышать, но с перерывами. Может есть какая то инструкция: столько то минут дышать с маской....после N минут без маски?

Пусть муж спросит у сестёр - они все расскажут .

Пятый элемент: Спасибо за ответ . Да я все надеюсь, что есть специалисты, которые видят ковидные изменения не на кт, а на более доступных методах диагностики.

Сегодня анализы брали. Доктор сказала , что завтра по С реактивному белку будет более понятная картина.

Аноним 662: Пусть муж спросит у сестёр - они все расскажут .

спасибо за ценный совет ... спросил, ответили: сказали дышать, но с перерывами.... И всё
Поэтому и спрашиваю у специалистов, которым доверяю)

Аноним 253: что мне делать, как и когда теперь ещё сдать мазок, чтобы с изоляции выйти

В постановлении написано не раньше, чем через 3 дня.

СтатуяСвободы: Как можно добиться направления на КТ?

Только в поликлинике или по скорой

Аноним 902: у вас пожилые родители, можно и соврать

Не надо даже врать. Пожилые люди с кучей хрони.

Аноним 662: флюры вполне достаточно для лечения.

Флюра в этом случае совершенно неинфрмативна. но возможно просто нет других способов обследования, тогда хоть флюшка.

Пятый элемент: у вас подтвержденный ковид? И увидели по флюре именно ковидные поражения лёгких?

Да вряд ли.

Аноним 662: по С реактивному белку

Что они могут понять? это неспецифическая диагностика. Выписка из стационара при СРБ ниже 10. Ну у нас такие приказы.
Болела в октябре ОРВИ. Сдавала кровь. СРБ был 18.8

Аноним 872 ,
вы пневмонию тоже перекисью лечить будите? там видимо неразбавленную стаканами пить надо

Аноним 902: вместо перекиси использовать мочу

Аноним 872,
А как правильно, сначала перекись - потом коньяк или наоборот?
И сколько дней пить коньяк?

Анонимка: А как правильно, сначала перекись - потом коньяк или наоборот?

видимо одновременно: взболтать, но не перемешивать

Аноним 853 ,
Я бы пила антибиотик, у меня родители болели, но в контакте не были ни с кем, температура была 37.5-7, им все равно АБ назнчили(( А у вас у мужа был ковид, есть вероятность. Пейте с линексом, к примеру.. Вы здорвливайте.

Аноним 902: О, а у меня другой рецепт: вместо перекиси использовать мочу

И йодную сеточку на попу непременно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы