И опять про ковид умоляю зайдите

olik:
Тесты фуфло, я планирую сдать кровь. У меня нет признаков ОРВИ, у меня пропало обоняние и вкус. Прошла неделя, не вернулось. При ОРВИ у меня никогда ничего не пропадало.

У меня началось как орви, с соплями и горло болело в понедельник. Сегодня нюх и вкус пропали. Сейчас врачу знакомому позвонила, она сказала, что корона)) Триазавирин пить, чтоб не было осложнений и легко протекало.

Аноним 231,
Сорри за офф - если знаете, напишите, плиз, телефон хорошего сосудистого хирурга или врача.

Аноним 231,
А как этот анализ называется? Коулограмма так -то несколько тысяч стоит . Может проще делать по месяц-два делать перерывы?

Аноним 241: Коулограмма так -то несколько тысяч стоит .

Не стоит она столько! Коагулограмма.
Вы вообще безграмотны в теме кок. Нельзя делать перерывы! И анализы надо раз в год сдавать, если пьете их. К хорошему они точно не приведут.

undefinedРодина любимая ,
Не подскажу я наблюдаюсь в агиолайне от них по скорой попала в 40ю. Наверняка кто то может посоветовать еще.

Аноним 241 , вообще если гинеколог назначил ОК , то он должен и назначать это анализ. Но в мун поликлинике мне его не назначали , а зря, как потом выяснилось.

Стоит он не так дорого (это если не назначают) но помогает увидеть изменения в свертываемости крови, если они есть , там назначаются следующие анализы и лечение , но этот первоначальный . Делая перерывы, сделаете организму еще хуже, ОК это не шутки, жаль, что я поздно это поняла...

Neiron ,
Татьяна, добрый вечер!
У меня ковид.
Вопрос- пневмония может быстро развиться, если нет температуры? Те бывают поражения при отсутствии t? Мужа увезли -55%, мама-40% в больницах. Я без обоняния и мне очень страшно.

Аноним 231,
это за 1000 или 1200? Я делала перерывы. Пью Силуэт. Мне 40+ Побочка есть даже спустя пол года непрерывного приёма .К гинекологу не хожу, тк. на ЖК Амундсена не к кому( больной ребёнок с их "помощью") ,а платно была когда только совсем прижало 2 года назад и назначили Силуэт. Когда- то надо дойти , но в сегодняшних реалиях будет ещё сложнее.

Скайфолл, бояться не надо. Пневмония быть может. Но скорее всего небольшая.
Надо выпить чего то успокаивающего и спать.

МамаДома ,
Изначально Арбидол, потом назначили Арпефлю ещё на несколько дней

Аноним 81: Так всем назначают?

Мне тоже 6 дней по 500 назначили

Neiron: Надо выпить чего то успокаивающего и спать.

Валерьяночка подойдёт в таких случаях? Тоже периодически накатывает и начинаю искать где и что болит. Мазок +, температуры за 8-9 дней болезни не было ( максимум 37,2 в начале). Пропила Флемоксин, противовирусное, сегодня после звонка о положительном мазке ещё Супракс назначили.

Аноним 805: В какой поликлинике?

Погуглите бесконтактная КТ Екатеринбург. Если здесь напишу это будет реклама.

Девы , если темпер 37.5 и больше нет симптомов кроме боли в мышцах. Это ковид ?

анонимно: если темпер 37.5 и больше нет симптомов кроме боли в мышцах. Это ковид ?

Необязательно.

olik ,
Пока симптомов нету. Но все мышцы выкручивает как будто хондроз

olik: Погуглите бесконтактная КТ Екатеринбург. Если здесь напишу это будет реклама.

Да писали уже. Магнетика. Платно можно сделать МРТ или КТ
Анонимка, лучше новопассит или персен. Они сразу действуют.

Инга 2016,
Спасибо!

анонимно: если темпер 37.5 и больше нет симптомов кроме боли в мышцах. Это ковид ?

Вот если вы здоровы , скажем так без всяких хронических патологий , и у вас начинается такое , неужто думаете просто ноги простудили.
Ковид это не обязательно кашель, температура и одышка , а все ищут эти симптомы . Эти симптомы будут
и то не у всех возможно через месяц болезни, а то и два

Аноним 558 ,
Поняла. Ну скорее всего врусня точно

Так лечит Москва. Мне скидывали заболевшие.
Вместо 2 пункта «Таваник»500
Вот

Аноним 81: ..а у вас было КТ?

Нет. Жду, что дадут мне талон, но очень сомневаюсь, что выбью этот талон. А тем временем 9-й день болею. Вот думаю, есть ли смысл делать КТ через две недели от начала болезни...

Но чувствую сегодня себя намного лучше. Всё-таки антибиотик работает, помогает. Надо было раньше начинать его пить, но не смогла купить без рецепта.

А я вот не поняла, что это было вчера? Пропал нюх и вкус. Сегодня все вернулось. Температура 37.2 была, вчера к вечеру упала. Сегодня вообще огурцом. А я Триазавирин собралась пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы