И опять про ковид умоляю зайдите

VeronikaMama ,
Да, напишите пожалуйста, очень интересно в итоге что покажет то.

Вот смотрите сдала я 30 числа мазок ,результат пришел 6 .
14 дней от какого числа считать ?

Леди на пледе: Я бы ещё сдала ОАК, Д димер и с протеин.

Кровь брали в КТ-центре, правда не знаю на что именно. А вот 2 других они так и называются в лабораториях?

Аноним 164: сдала я 30 числа мазок

От момента взятия мазка.

Hamingjusamura: брали в КТ-центре, правда не знаю на что именно. А вот 2 других они так и называются в лабораториях

Это было уже давно. Анализы так и называются.

Леди на пледе: Анализы так и называются

Спасибо!!

Малефисента 2020 ,
Спасибо

Hamingjusamura: отдышка при физических нагрузках. у меня это тоже есиь, кт не делала. Это надо лечить?
Леди на пледе: рано выписывать.

А а через сколько обычно выписывают?

А у кого н будь жгло глаза в начале болезни? У мужа жгет сильно глаза, как будто песка насыпали. Горит все лицо, шея и чешется. Опатанол немного помог. Лицо намазал адвантаном. 3 дня до этого ломило кости, была небольшая температура. Вчера пропало обоняние.

Kaбанчик: А а через сколько обычно выписывают?

Меня выписали через 15 дней. И пофиг, что пневмония, кашель, боль в груди и спине. Мазок отрицательный. Даже брать второй и третий не стали.

Кокодрилья: жгло глаза в начале болезни? У мужа жгет сильно глаза, как будто песка насыпали.

Да. Прошло, и вот на десятый день снова.

RedRet)) ,
Еще можно по обзванивать по отделениям
Хир.корпус с 11по 20
Стар.корпус с 1по10 отд.
Просто к этому номеру подставляете числа 376-93-

Kaбанчик: а через сколько обычно выписывают?

Индивидуально.

Кокодрилья ,
Шея и в области скул тоже чесалось один вечер .Но глаза не жгло.

мама: будьте готовы к месячном больничному

Да с чего бы? У меня 15 дней, у мужа 14.

Аноним 2: запахи плохо чувствовать стал. Вкус у еды чувствует

Да, у нас с мужем так же

VeronikaMama: меня всего 5 дней. Но сегодня частично приходят. Тест отрицательный

У меня тоже отриц, у мужа плюс

Леди в красном: те, у кого пропадали обоняние/вкус, те легче переносят ковид

Надо поспрашивать.
У нас пропали, переболели легко.
Знакомый обоняние не терял, пневмония 35%, кислород, больница

Аноним 2: пишут при ковиде повышается, а тут наоборот низкая

У мужа первые пару дней вообще 34,5-35.0 была.

Рина Ч.: У мужа первые пару дней вообще 34,5-35.0 была

Спасибо! Сейчас ещё и расстройство стула подключилось. В больницу сегодня не пошёл, сказали завтра вызывайте участкового.

Аноним 2: расстройство стула подключилось я не знаю как это связано, но мне после этого стало лучше намного. Видимо организм очистился

Аноним 236: Мазок отрицательный. Даже брать второй и третий не стали.

Со вчерашнего дня и не будут вторые-третьи брать. Один отрицательный, готовность максимум через 48 часов и вперёд, на работу.

Аноним 2: расстройство стула

тоже сейчас считают за симптом ковид.

Рина Ч. ,
Ага, прочитала, спасибо!

Kaбанчик: после этого стало лучше намного. Видимо организм очистился

Ну у него в принципе состояние хорошее, ттт. Если бы не пропажа обоняния вообще бы не парились. Подкашливания это у него периодически бывают, уже внимания не обращали. Кстати вкус не пропал, ест как конь

Подскажите кто нибудь. Началось осложнение, очень сильный кашель с мокротой. Была у врача. Назначила азитромицин по 1 грамму 2 раза в день. Это получается в день 2 грамма. Это же много? Диагноз -бронхит

Элeн: Назначила азитромицин по 1 грамму 2 раза в день. Это получается в день 2 грамма.

Какая-то странная дозировка
Азитромицин назначали по 500 мг
2 раза в день по 1000 мг назначили сумамед

kvitek,
А диагноз какой? Я даже переспросила у врача точно по 1 грамму 2 раза. Да говорит, назначают так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы