И опять про ковид умоляю зайдите

Рина Ч.: Один отрицательный, готовность максимум через 48 часов и вперёд, на работу

Это сказки
Я сдала 10.11 и 13.11. 10.11 мой в работе. А за 13.11 они даже не сдали в лабораторию. Они просто не сдают в лабораторию. Во и 48 часов.

Элeн: Это сказки

Что сказки? Это приказ. Со вчерашнего дня.

Рина Ч.,
Да я знаю. Просто лаборатории не берут анализы во и все. И лежать они где то неделями до лаборатории. Вы сдали уже повторный?

Элeн: А диагноз какой?

Пневмония ковидная
Просто с такой дозировкой, как у вас, ни разу не сталкивалась.
Свищ после установки зубного импланта был - тоже по 500 мг раз в день назначали

Рина Ч. ,
Написать та можно хоть что ,бумага все стерпит !! В реальной жизни все не так.

kvitek,
Ой ну свищ это другое

Элeн: Ой ну свищ это другое

Ну так сейчас при пневмонии тоже по 500 назначили

kvitek,
Я поняла, поэтому и сомневаюсь. Поэтому и спрашиваю. А то инет перелопатила, не нашла таких назначений

Элeн: Вы сдали уже повторный?

У меня оказался отрицательный первый. кто-то где-то напутал. вчера дозвонилась в поликлинику, мне сказали, что у меня отрицательный. Сегодня была на приёме, врач подтвердила. Выписку мне дала, что рнк не обнаружены. Но я сдавала на 8 день от начала болезни. А муж в первый. У него положительный. Я высиживаю дома до 14 дней без повторного мазка и на работу. Муж в пятницу сдаёт контрольный мазок и если он отрицательный, то его в понедельник выписывают.

Рина Ч.: Это приказ. Со вчерашнего дня.

Там приписка есть.. " 48 часов с момента получения лабораторией" они сейчас просто принимать эти мазки не будут и все.. кому надо на штрафы накрываться..

Аноним 164: В реальной жизни все не так.

А как вы это узнали, что даже с момента выхода постановления ещё не прошло 48 часов?

Рина Ч.,
Может быть даже вам повезло. Я читала что уже с 6-го дня может быть отрицательный. А у вас с 8-го.

Hamingjusamura: они сейчас просто принимать эти мазки не будут и все.

Да зачем им это надо-то, не понимаю....
У нас из поликлиники тоже машина 2 раза в неделю мазки увозит. Так и берут их соответственно 2 раза в неделю.

Рина Ч.,
Дак я же написала вам, что я сдала 13.11 они его не сдали еще в лабораторию. Это реальная жизнь.
Ну если лаборатория может за 48 часов сделать 10000 анализов, они зачем будут брать больше.

Элeн: уже с 6-го дня может быть отрицательный.

Да, может. У меня раньше не брали, не было показаний. Так получилось, что я на 7 день созвонилась с врачом, рассказала, что был контакт и пропало обоняние, она назначила сразу на мазок. Он и получился только на 8 день от начала заболевания.

Элeн: я сдала 13.11 они его не сдали еще в лабораторию

Сейчас будут быстрее чесаться, думаю.

Элeн: если лаборатория может за 48 часов сделать 10000 анализов, они зачем будут брать больше.

Многим лабораториям разрешили делать эти анализы. Раньше мало кто делал.

Рина Ч.: Да зачем им это надо-то, не понимаю....

Элeн: Ну если лаборатория может за 48 часов сделать 10000 анализов, они зачем будут брать больше.

+++
А если больше возьмут и сделать не успеют то получат штраф..

Рина Ч.: Многим лабораториям разрешили делать эти анализы. Раньше мало кто делал.

Тем не менее картина такая.. 7, 14 больница срок выполнения анализа 12-14 дней

Рина Ч.,
Если бы я сдала сначала болезни, это был бы 10 день. Но сдала когда даже не подозревала о болезни, потому что на работе сказали, так и выявили

На КТ сейчас где то берут без мазка? Хочу сделать для себя переболела в феврале не понять чем, но все признаки ковида были. До сих пор дискомфорт испытываю в легких.

Кто разбирается в антибиотиках ответьт:. Назначил и азитромицин по 1 грамму 2 раза в день. Это получается в день 2 грамма. Это же много? Диагноз -бронхит

Рина Ч. ,
Потому что вчера взяли анализ ,а сегодня узнается что его даже в базе нет и в бумажном варианте найти не могут.

Подскажите, люди знающие. сидели дома как контактные по мужу, 12-го взяли у 3 членов семьи мазок, на сегодня готов 1 анализ и он +. Как теперь считать сроки контактным, если остальным придут - ? Ждать у этого плюса первый минус и все по работам-школам? Или не дожидаясь результатов у каждого члена семьи все свободны после первого своего минуса?

Аноним 408,
С 12 числа 14 дней карантин у всех

Аноним 408: Ждать у этого плюса первый минус и все по работам-школам

У меня в детской требуют отрицательный анализ. Так что пока 14 дней отсидите, будет более понятно по детям

Hamingjusamura: 7, 14 больница срок выполнения анализа 12-14 дней

Посёлок Большой Исток срок 3 дня.

Аноним 766: Хочу сделать для себя

платно-на здоровье. Но напоминаю, что это не безвредная процедура.

Аноним 164: вчера взяли анализ ,а сегодня узнается что его даже в базе нет

А что значит нет в базе? Не готов или что?

Аноним 408: Или не дожидаясь результатов у каждого члена семьи все свободны после первого своего минуса?

А врач что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы