И опять про ковид умоляю зайдите

Девочки, не ругайтесь. Не теряйте головы и ведите себя достойно. Сейчас всем непросто. Справимся. Корона-отличная проверка на вшивость, не раз убеждалась.

Девочки я тут писала уже в теме. Пропало обоняние на 5 дней. Сдала тест отрицательный. Сегодня сдала кровь на антитела. Обоняние вчера немного появилось. Но сегодня опять нет. Жду результат. Завтра отпишусь

Hamingjusamura: это подтверждает КТ, а тест отрицательный.. получается я завтра пойду на прием и меня выпишут..

Если у вас по КТ пневмония, кто вас выпишет? Или со времени КТ уже много прошло?

Девочки, пожалуйста подскажите: увезли в госпиталь на Ш.речку- где искать, в каком корпусе?

ZTV: Да есть у меня образование, не волнуйтесь. Если бы смысл был еще в тех 10 предложениях, да ведь нет его.

вас цепями заковали и заставляют читать?
В ваших ко мне претензиях, конечно, оооочень много смысла, надо целых 2 страницы обсуждать размер моего текста

Аноним 608 ,
ZTV ,
Прекратите ругаться

kvitek: Если у вас по КТ пневмония, кто вас выпишет? Или со времени КТ уже много прошло?

12 ноября КТ было. А сколько пневмонию лечат? И как понять что я ее вылечила? Температуры у меня нет, осталась только отдышка при физических нагрузках.

Hamingjusamura: 12 ноября КТ было. А сколько пневмонию лечат?

Ну завтра-то с пневмонией от 12 числа нормальный врач не выпишет. 10-14 дней держат на больничном. У мужа КТ от 15 - наша врач сказала две недели минимум, независимо от того, когда будут отрицательные тесты. То есть, нам 21-го тесты сдавать(2 недели от наших положительных), но выпишут его не раньше 29-го в любом случае

Hamingjusamura: осталась только отдышка при физических нагрузках.

На неё и жалуйтесь. Кашля нет?

Анонимка ,
Рано очень, до 3 недель говорят готовность, если бесплатно брали. Если платно 3-5 дней. У меня 7

RedRet)) ,
Попробуйте по этому +7343227507 семь

mashav: Рано очень, до 3 недель говорят готовность, если бесплатно брали

Ну я просто надеюсь, что в связи с новым постановлением дела должны быстрее пойти.
И когда брали мазки, говорили узнавайте через неделю.
Платно то у меня через два дня был готов и не экспресс.

Анонимка: связи с новым постановлением дела

Вы думаете, от нечего делать так долго мазки готовят?
Ситуация знаете какая в городе? Болеют все врачи, лаборанты. Кто в ПЦР работает. Некому делать .
Плюс тест систем мало. Расходников нет.
Вот и представьте. А лаборатории сейчас ещё за это штрафовать собрались. Пипец

Аноним 253: Вы думаете, от нечего делать так долго мазки готовят?

Я вообще ничего не думаю. Мазки взяли, теперь ищу результат.
Только что дозвонилась наконец, сказали уже от 13.11 готов.

RedRet)): где искать, в каком корпусе?

Справочное Бюро. Там уточнят.

Анонимка: Ну я просто надеюсь, что в связи с новым постановлением дела должны быстрее пойти.
И когда брали мазки, говорили узнавайте через неделю.
Платно то у меня через два дня был готов и н

Там приписка есть, что оно не касается тестов ранее взятых) и 48 часов с момента доставки в лабораторию..

kvitek: Кашля нет?

Очень редко, сухой. Сначала физнагрузка, потом отдышка потом кашель.

Hamingjusamura: Там приписка есть, что оно не касается тестов ранее взятых)

Все готово уже оказывается, дозвонилась

Hamingjusamura,
Вас рано выписывать. Чтобы не заработать осложнений на сердце и др органы, нужно долечиться. Я бы ещё сдала ОАК, Д димер и с протеин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы