И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 2: Ребенка в школу отправила.

Мдааааа. Во народ, совсем совести нет.

Федина ,
А как везти? Нет машины у меня.
Спец транспорт готова оплатить. Где?

olik ,
kvitek ,
Девочки спасибо что отписались. По крайней мере теперь понимаю, что симптомы вообще могут быть любые. В общем надо в любом случае на анализ.

Kaбанчик ,
В смысле совести нет? У ребёнка нет никаких симптомов. У мужа только пропало обоняние сегодня утром (вчера вечером ещё чувствовал запахи, но слабо). Подтвержденного ковида нет. Что вас смущает?

Аноним 2: У мужа только пропало обоняние

Этого не достаточно?

Мышь белая: как везти?

Не знаю. Просто памятные мемориалы врачам надо дополнять мемориалами таксистам.
Я бы своего родственника сама отвезла. У меня проблем с машиной нет.

Kaбанчик ,
Нет конечно! Основание? Сегодня тест сделает муж-тогда и решать будем. Может это вообще не ковид.

Аноним 2: Сегодня тест сделает муж-тогда и решать будем.

А дождаться результата теста не могли?

Федина: Таксистов нежалко... им экипировки как медикам не положено

Чисто теоретически, таксисты должны были сделать защитные экраны. Я тоже ездила в такси.. так все водители с кем я ездила были даже без масок

Kaбанчик: А дождаться результата теста не могли?

А если тест не покажет, а это Ковид? Ну вот какие основания у людей изолироваться на 2 недели всей семьей? :( На каких основаниях сотрудник будет сидеть дома? Увы, этот снежный ком уже не остановить.
У меня пропало обоняние, тест отрицательный, я неделю посидела дома и пошла на работу. Работала в отдельном кабинете, надевала 2 маски. В итоге это был Ковид, никого не заразила. Ребенок мой был переносчиком и принес мне сюрприз из школы (позже выяснилось).

olik: А если тест не покажет, а это Ковид? Ну вот какие основания у людей изолироваться на 2 недели всей семьей? На каких основаниях сотрудник будет сидеть дома? Увы, этот снежный ком уже не остановить.

++++
У меня 9 классник, благо у них сейчас дистант, а так просидел бы он сейчас 2 недели дома, а тест у меня отрицательный. Получается что ребенок прогулял бы 2 недели в выпускном классе.
У нас на работе из моего кабинета в последнее время переболело вместе со мной 4 человека, у двоих не было обоняния. Все сдавали тест бесплатно, у всех тест отрицательный

Kaбанчик ,
Так результаты до 3 суток готовятся, и это если сдавать платно за свой счет. 3 дня ребёнку в школу не ходить? А если результат отрицательный будет? На каком основании он школу пропускает тогда?

Kaбанчик, Вы давно на форуме, пора бы уже перестать удивляться "ачётакова"...

Аноним 2: результаты до 3 суток готовятся, и это если сдавать платно за свой счет. 3 дня ребёнку в школу не ходить? А если результат отрицательный будет? На каком основании он школу пропускает тогда?

Что страшного произойдет с ребенком?

Мастерс: ачётакова действительно

Аноним 2: А если результат отрицательный будет? На каком основании он школу пропускает тогда?

Слава богу, у нас в школе распоряжение директора, что ребёнок не должен посещать школу, если кто-то из семьи или сам ребёнок сдал тест на ковид. До получения результатов теста.

я это ,
А у нас - это прогул и чтобы потом выйти в школу, если у родителей придёт всё же отрицательный анализ, нужно будет идти в поликлинику с ребёнком за справкой о здоровье. и что карантина нет.

Мы тоже сдали и ждём результат, врач сказал, что дней 10-14 ждать, у детей симптомов никаких, ходят в школу.

Аноним 2: Что вас смущает?

Видимо, что ребенок контактный может быть. Или бессимптомный.
Сидите дома и сдавайте тест.

Аноним 2: На каком основании он школу пропускает тогда?

На основании вероятного контакта с ковид инфицированным. Ваша правильность сейчас неуместна.

Но на работе ожидание подтверждения вероятного контакта только за свой счёт, и то не всех отпускают

Мастерс ,
Слушайте, ну вы в России живёте или где? Вы не знаете что у нас беспредел везде? Результат анализа можно ждать и неделю, а больничный могут и не открыть. Кто на работе будет просто так отпускать?

Kaбанчик: Что страшного произойдет с ребенком?

А то что прогул поставят! Справку то педиатр на основание чего выпишет? Анализ готовиться может долго, и не факт что он положительный придет. Не надо мне высказывать своё недовольство, все мы заложники система. Пишите Путину.

я это ,
Муж ещё ничего не сдал! Сейчас пойдёт к терапевту. У нас в городе (не Екатеринбург) ты здоров до результатов теста (это конечно если нет температуры высокой и флюорография чистая).

Аноним 2: прогул поставят! и что страшного произойдет?
Аноним 2: Справку то педиатр на основание чего выпишет

Нормально выпишет. Заберёте в регистратуре справку

Аноним 2: Анализ готовиться может долго сутки
Аноним 2: все мы заложники система

Мои дети честно сидели дома, пока я ждала результат теста. И сейчас сидят. Симптомов у них нет.

Аноним 2: Результат анализа можно ждать и неделю

Сутки, повторюсь.

Kaбанчик ,
Я сдала тесты 5.11. До сих пор жду результата)). Правда это в Первоуральске. Тест в прликлиннике. Бесплатно.

Аноним 2: Нет конечно! Основание?

Прямое основание. А на вас можно подать в суд всему классу вашего ребёнка!
Вы, в мкб есть дз: ВОЗМОЖНЫЙ контакт с больным коронавирусной инфекцией. Ваш ребёнок, условно инфицирован, обязан пройти тест и просидеть на карантине 14 дней от последнего контакта с больным отцом (если он изолировался в другом жилье), если совместно живёте, то ждать 2 - теста отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы