И опять про ковид умоляю зайдите

vzog ,
Ну кроме подкашливания нет, пару раз высморкался.

Аноним 2 ,
У меня запахи и вкус пропали 15 октября. Вообще в ноль. До сих пор не восстановились,прошел уже месяц.запахи ооочень медленно проявляются, а вот со вкусом беда. Никаких ноток, нюансов. Только тупо кислое, сладкое, соленое, острое чувствую. Хурму ем как сладкую репу, например, кофе и чай пью как кипяток с сахаром... И тп. Это очень грустно. Болела с многочисленными странными симптомами,но самая высокая температура была- 37.4. а вот подруга 10 дней валялась с темпой 38-39, еле живая была, скаталась на скорой, делала и КТ и флюорографию, пневмония.. у нее запахи и вкусы пропали дня на три и вернулись. Сейчас как огурчик! А я в расстройстве, потому что еда уже не радует.

larissell: Это вы уже повторное кт сделали? Через какое время?

Это был первый и единственный раз.

Ksania: Я бы через неделю сдала на G. А по состоянию как?

Ну вроде почти все норм, на свой 5 этаж подниматься трудно, задыхаюсь, начинаю кашлять.. в остальном значительно лучше, слабость, тошнота прошли, аппетит появился

G_KJ: Скажите пожалуйста КТ платно сдавали? Где? Или на скорой увезли? Какие симптомы были?

Меня направил врач неотложной помощи, я ходила на прием. Из симптомов слабость, тяжесть в груди, сухой навязчивый кашель и на 5 день приема Азитромицина у меня опять начала подниматься температура..
Получается у меня на второй день приёма антибиотика температура понизилась до 36,0 и меньше и 4 дня такой была, а потом стала снова повышаться..

Может кто знает, какой тест на антитела лучше сдать, качественный, количественный или суммарный?

Аноним 507, смотря с какой целью сдаете.

Neiron,
Контактная и три недели как болела орз с полной потерей обоняния и вкуса на сутки.

Подскажите пожалуйста тоже по антителам из крови. Сейчас хочу записаться. Ситуация такая. Обоняния нет 5 дней. Сегодня вроде по чуть чуть пришло. Тест в пятницу сдавала отрицательный. Нужно антитела проверить. Тесту не доверяю как то. Какой мне сдать g или m. Не понимаю в этом. Спасибо заранее

Аноним 507,
Человек с которым я контактировать сдавал такой тест в инвитро, там все показатели положительные. А в хеликсе какой-то выбор огромный тестов и не разобрать. Хотела такой же сдать но в инвитро

Neiron , и я присоединяюсь к вопросу. Цель: посмотреть какой выработался иммунитет и выработался ли

vzog: какой выработался иммунитет и выработался ли

Тогда качественный.

Аноним 507: Контактная и три недели как болела орз с полной потерей обоняния и вкуса на сутки.

А пцрпочему не сдавали? Сдавайте качественный подешевле.

VeronikaMama: Какой мне сдать g или m.

Оба

Neiron ,
Спасибо

Доброе утро!
Вчера врач из угмк назначил кт, записала на платное в магнетику. Как везти пациента? Кто как выкручивается, чтоб самим не заразиться и других не подвергать?
В машине маска-маска будет достаточно. Или бежать за респираторами?

Мышь белая: машине маска-маска будет достаточно. Или бежать за респираторами?

Респиратор-очки-перчатки-обработка машины. Экипировка больного такая же.

Федина ,
Позвонила в такси, спросила, есть ли у них спец транспорт для больных ковидом (спецом проговорила что положительный по ковиду на кт легких поездка). Они сказали не возим лежачих, остальных всех возим в обычных машинах, оставляйте заказ.

Мышь белая: Позвонила в такси

Таксистов нежалко... им экипировки как медикам не положено

VeronikaMama: Какой мне сдать g или m. Не понимаю в этом. Спасибо заранее

Я сдавала на 5 день потери обоняния М и G, М были, G еще не сформировались. Они сформировались через 3 недели, тогда я сдавала количественный.

Блин, что-то странное у мужа . ...Сегодня утром запахи пропали окончательно, температура 36,2 Чего делать то? На работе дали отгул на сегодня. Бежать ко врачу? Идти в лабораторию сдавать анализ? Вообще может это не ковид? Ребёнка то в школу отправлять? Голова кругом

Леди в красном: те, у кого пропадали обоняние/вкус, те легче переносят ковид, в более лёгкой форме, чем те у кого не пропадал

Что то в этом есть. В моем окружении так.

Аноним 2 ,
Сдавайте тест. Ребёнка, если признаков заболевания нет, в школу. У вас же ни у кого + нет, на основании чего он дома будет сидеть?
У меня вообще весь период болезни температура 35,6-36,0. Никогда такого не было. Ничего сбивающего не пью.

Аноним 872 ,
Спасибо! Ребенка в школу отправила. Муж поедет тест сдавать в Гемохэлп. А у вас значит температура не поднималась? А то я поискала в интернете, пишут при ковиде повышается, а тут наоборот низкая.

Аноним 2: А у вас значит температура не поднималась?

Однократно 37,0 было. Всё остальное время пониженная.

Аноним 2: Сегодня утром запахи пропали окончательно, температура 36,2 Чего делать то?

Это ковид. У меня тоже была температура низкая и кроме потери обоняния ничего не было.

Леди в красном: Муж где-то вычитал, что по наблюдениям те, у кого пропадали обоняние/вкус, те легче переносят ковид, в более лёгкой форме, чем те у кого не пропадал.

Среди моих знакомых и я именно так.

Леди в красном: по наблюдениям те, у кого пропадали обоняние/вкус, те легче переносят ковид, в более лёгкой форме, чем те у кого не пропадал.

У мужа запахи пропадали на 4 дня, температура 11 дней была, сегодня первый день без температуры, запахи уже вернулись, по КТ позавчера 10% было.
У меня запахи не пропадали, только заложенность носа, ушей и головная боль. Температура на повышалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы