И опять про ковид умоляю зайдите

Hamingjusamura: Подскажите пожалуйста какой анализ показывает есть ли иммунитет?

Анализ крови на антитела IgG, обычно они 3-6 месяцев сохраняются. И лучше делать хотябы через 2-3 недели после выздоровления.

Какой анализ на антитела лучше сдать? IgM , IgG или вместе?

Аноним 194: Анализ крови на антитела IgG, обычно они 3-6 месяцев сохраняются. И лучше делать хотябы через 2-3 недели после выздоровления.

Спасибо!

Можно спрошу тут:
Болеем всей семьей 8 дней, температура все дни, запахов нет, слабость сильная, дышать трудно. За больничным ходила сама (2 раза) - сказали на дом не ходят, идти на прием. Тест не положен, о симптомах даже слушать не стали. Ингавирин + азитромицин.
В среду очередной прием. Напрягает затрудненность дыхания. Что делать? Идти на прием, звонить? Добиваться теста или ну его?

Аноним 236: Нет. Пришлось 3 раза самой дозваниваться, чтобы вызвать

У меня звонки все скидывают. Позвонила на горячую линию Министерства здравоохранения. потом сами мне перезвонили взяли все данные и сказали , что вызов перенаправят.

Hamingjusamura,
Лена, ты переболела? Только G, сдай в Инвитро. У тебя совсем рядом с домом

Аноним 853,
Если легкие чтстые, зачем антибиотик? Антибиотаки вирусы не лечат. Что за тупые врачи, откуда они повылазили?

Юко ,
Сдайте кому-нибудь одному платно, чтобы понимать, ковид это или нет. Но будьте готовы к месячном больничному

Аноним 662: Позвонила на горячую линию Министерства здравоохранения.

Напишите пожалуйста телефон по которому дозвонились.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69549188.html
Главный санитарный врач Российской Федерации Анна Попова подписала очередное постановление, связанное с COVID-19. Оно касается выписки с больничного — как тех, кто переболел, так и тех, кто изолировался после контакта с инфицированным. Первых теперь смогут выписывать после одного отрицательного теста на коронавирус, вторых — и вовсе без него (через 14 дней, если не было симптомов)

Свердловские власти приняли решение штрафовать те лаборатории, которые делают анализы на COVID-19 дольше двух суток. Об этом E1.RU сообщил источник в Министерстве здравоохранения. Эта норма начнет действовать с 17 ноября.

RedRet)): Напишите пожалуйста телефон по которому дозвонились

88001000153 добавочный вроде ноль. Но слушайте там все расскажут . Скинули и потом перезвонили.

Ksania: Лена, ты переболела?

Вот не понятно) по КТ пневмония по типу матового стекла, терапевт с КТ-центра сказала что тест будет положительный, результат теста сегодня появился, сказали отрицательный..
Я 12.11 была на КТ, врач сказал что стадия заживления, что осталось только восстанавливаться теперь, пить витамины и делать дыхательную гимнастику..

Девочки, подскажите пожалуйста, а при Ковиде запахи вообще пропадают или могут просто притупляться? Что-то непонятное у мужа.....вроде запахи плохо чувствовать стал. Вкус у еды чувствует.

Аноним 2 ,
У меня совсем пропали, тест +.
У подруги выборочно запахи ушли, но она не сдавала тест.

BMW72 ,
Скажите а сколько нет запахов по времени? У меня всего 5 дней. Но сегодня частично приходят. Тест отрицательный

Hamingjusamura ,
Это вы уже повторное кт сделали? Через какое время?

vzog ,
Ну вот и у него притупились, он их чувствует, но плохо, если прям близко принюхиваться. Спасибо за ответы, будем наблюдать.

Hamingjusamura,
Я бы через неделю сдала на G. А по состоянию как?

Аноним 2 ,
А ещё есть симптомы?

Аноним 2: при Ковиде запахи вообще пропадают или могут просто притупляться? Что-то непонятное у мужа.....вроде запахи плохо чувствовать стал.

У меня вообще в ноль, а у коллеги не пропали. Он в реанимации.

undefined
Hamingjusamura,
Скажите пожалуйста КТ платно сдавали? Где? Или на скорой увезли? Какие симптомы были?

VeronikaMama ,
Сегодня 4-й день. Мой лор по своей статистике говорит, что у большинства до 2-х недель нет запахов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы