И опять про ковид умоляю зайдите

Девочки, а вот что с Экспо, там больные размещены или только деньги освоила на оборудование ?

Rodina: Девочки, а вот что с Экспо, там больные размещены или только деньги освоила на оборудование ?

Его ж вроде после первой волны свернули и больше не разворачивали..

Hamingjusamura: свернули

вот чиновники сво...! нагло воруют

kvitek ,
Спасибо огромное!

kvitek: Два дня. Сдали утром 7-го, получили до обеда 9-го

Это же в Хеликсе? Не в обычной поликлинике?

мама: Это же в Хеликсе?

Да, бесконтактно

Rodina: только деньги освоила на оборудование ?

Оборудование покупалось не для Экспо, оно покупалось для госпиталя медицины катастроф, и в Экспо было временно размещено, пока идет стройка. Госпиталь должны скоро достроить и там разместить оборудование.

Базилика: Госпиталь должны скоро достроить и там разместить оборудование.

А где его строят?

Kaбанчик ,
На Широкой речке

Аноним 805: А оно Вам надо?!

зная, сколько болеет, что мест не хватает, люди в коридорах лежат. хотелось бы услышать, что государство что-то для народа делает. В Челябинске хорошую больницу построили. А у нас что

Я наконец-то узнала результат анализа, от 4.11 и он та-дам отрицательный, но при этом у меня пневмония по типу матового стекла с 15%поражением легких..
Но мазок брали совершенно не так как в платных лабораториях... палочкой буквально за щекой водили и в нос тоже неглубоко заталкивали..
Подскажите пожалуйста какой анализ показывает есть ли иммунитет?

Hamingjusamura ,
Кровь на антитела.

Кто к 7-ке к поликлинике на Вилонова приписан, после скорой сказали должен прийти врач , у вас были?

Hamingjusamura: Но мазок брали совершенно не так как в платных лабораториях... палочкой буквально за щекой водили и в нос тоже неглубоко заталкивали..

у меня из носа вообще не брали, а во рту, такое впечатление, что просто помахали, пару раз по нёбу чиркнули и все, само собой отрицательный жду после такого.

Hamingjusamura ,
Вы уже пролечились?

Рина Ч.,
Так он же оплачиваемый. Пусть сидит себе дома. Он же не виноват, что так назначили. Не сам же филонить решил.
У кого то оплачиваемый, а у кого то и нет ...

Аноним 847: На Широкой речке

Живу прямо недалеко от того места где планируют построить.
С лета как поставили сваи и часть фундамента, больше ничего не делают. Что то сомневаюсь что в 2021 они что то там построят

Аноним 502 ,
Да уж..В Новосибирске тоже построили,все бы ничего..Туалеты можно как холодильник использовать..

Аноним 662: Кто к 7-ке к поликлинике на Вилонова приписан, после скорой сказали должен прийти на врач , у вас были?

Нет. Пришлось 3 раза самой дозваниваться, чтобы вызвать

larissell: Вы уже пролечились?

Ну мне однозначно легче, а вот на сколько я здорова, я сказать не могу.. иногда температура повышается до 37, и кашель сухой душит.. иногда все хорошо.. Но как мне сказал терапевт с КТ-центра это норма при пневмонии

Hamingjusamura ,
У меня тоже 15% было. Лечилась в больнице.

larissell: У меня тоже 15% было. Лечилась в больнице

У нас с таким процентом не госпитализировали, только больше 40% вроде. Женщину которая была за мной с 20% отправили домой долечиваться

Аноним 662: Кто к 7-ке к поликлинике на Вилонова приписан, после скорой сказали должен прийти на врач , у вас были?

нет, не был, после неоднократных вызовов позвонил и сам предложил прийти на прием (не волнует их, что ковид подтвержден)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы