И опять про ковид умоляю зайдите

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
А можно ссылку на гимнастику?

Рина Ч.: По протоколу на 10-12 день сдают мазки. Вам что в поликлинике сказали?

Записали на 26.11. Вообще из поликлиники никого не было, только по телефону с ними пару раз пообщались и все (вызывали раз 5,никто так и не пришёл, в том числе когда температура была высокая) . Был врач неотложки через скорую вызывали, он лечение назначил и больничный открыл. Детям вот сегодня анализ взяли. А мужу ещё 10 дней анализа ждать, а потом 10 дней результата. А потом, я так понимаю 2 отрицательных надо или уже 1 достаточно?

Понять бы, что уже отрицательный и сдать платно.

мама: А мужу ещё 10 дней анализа ждать, а потом 10 дней результата.

Это везде так долго? Сейчас много лабораторий делают ПЦР. Даже у нас в пригороде всего 3 дня.

мама: Записали на 26.11.

Ну то есть на какой день? Вот и ждите. А куда вы торопитесь?

новопузик,

новопузик: можно ссылку на гимнастику

www.instagram.com/tv/CCONBVUpnj8/

Рина Ч.: Ну то есть на какой день? Вот и ждите. А куда вы торопитесь?

От начала болезни - 27 день, от повышения темпы - 22.
Я-то никуда не тороплюсь, в декрете сижу, а он на работу хочет. Да и больничный больно длинный получается

Рина Ч.: Это везде так долго?

Это для тех, кто к 7ке относятся, в ней бардак. Мама к 3ей, у них все чётко и хорошо.

мама: больничный больно длинный получается

Так он же оплачиваемый. Пусть сидит себе дома. Он же не виноват, что так назначили. Не сам же филонить решил.

мама: Это для тех, кто к 7ке относятся, в ней бардак

Слава Богу, я оттуда летом съехала.

Аноним 579 ,
Мазок

мама ,
Подтверждаю, сама отношусь к ней. Сдала 7 и 9 , не готовы. Сегодня буду штурмовать поликлинику

Рина Ч.,
Я тоже из пригорода

Сдала 10 и 13. Сейчас только что звонила даже от 10 не готов.....

Рина Ч.: А что вам даст, скажем, картина 10% пневмонита? Лечить будете усиленно или что?

К врачу пойду. Или пневмонит не лечат?
А вообще на КТ кому-то поставили диагноз пневмонит? Насколько я знаю, всем пневмонию ставят и антибиотик назначают.

Аноним 236: Или пневмонит не лечат

Вроде " болезнь сварщика" еще не поддается лечению

Аноним 558: Вроде " болезнь сварщика" еще не поддается лечению

Возможно. Я не знаю, я не врач. Поэтому и спрашиваю у врача.

Аноним 236 ,
Наверно и ставят пневмонию тут можно назначить антибиотик , а при этом пневмоните - нет лечения , если почитать про болезнь сварщика или болезнь шахтеров, вот практически тоже самое происходит при ковиде

Рина Ч.: Это везде так долго? Сейчас много лабораторий делают ПЦР. Даже у нас в пригороде всего 3 дня.

мама: Это для тех, кто к 7ке относятся, в ней бардак.

Я к 14 на Уралмаше отношусь, мазок взят 4.11 все ещё не готов

Рина Ч.: Так он же оплачиваемый. Пусть сидит себе дома. Он же не виноват, что так назначили. Не сам же филонить решил.

Не все работодатели это хотят понимать..

Колючка: в Хеликсе, сколько времени прошло до готовности?

Два дня. Сдали утром 7-го, получили до обеда 9-го

Подскажите, может было у кого. Глаз покраснел и болит. Так было в начале болезни, до конца непрошло и вот снова. Что капать?

Kaбанчик: Что капать

Глаз может краснеть и болеть по разным причинам. К окулисту бы.

Федина: Глаз может краснеть и болеть по разным причинам. К окулисту бы.

У меня причина - ковид.

Тот же левофлоксацин капайте, раз есть уверенность. Сигницеф торговое название, которое первое на ум пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы