И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 81, 5 дней обычно назначают.

Neiron ,
Спасибо!

Курантил не надо, мне врач запретил его, сказал головные боли от него сильные

[cit]Neiron: Аноним 81, 5 дней обычно назначают.
Мне на 7 дней назначали при 20% поражения одного лёгкого.

Аноним 436, неправильно назначали.

Neiron ,
Скажите пожалуйста,может что то ещё добавить к лечению?сегодня болею 5 день,первые 2 дня 38 держалась,потом 37 держалась 2 дня,сегодня кашель сухой появился,без температуры и к вечеру вздохнуть тяжело. Пропила 3 дня азитромицин,вчера дежурный врач только мазок взял и поменял азитромицин на левофлоксацин и добавил амброксол.стоит Врача вызвать опять?паникую,что в груди тяжесть появилась...undefined

IIIokoladka, надо успокоиться, есть ли у вас ингалятор и пульмикорт?
Если совсем страшно и тяжело надо скорую вызвать.

Neiron ,
Ингалятор есть,пульмикорта нет,при коронавирусного можно ингаляции делать?,я просто сама себя ещё накручиваю видимо,попила воды и легла на живот,вроде более менее полегче стало.утром попробую Врача вызвать,спасибо

IIIokoladka, успокоиться очень важно. Треть симптомов уходит сразу. Можно корвалол. Тоже помогает снять тревожность
Ингаляции можно

Мы контрактные по ковиду. Результата теста ( ребёнок)пока нет ,но хочу купить лекарства, потому ,что не верю что этого можно избежать.
Neiron, , пожалуйста, что можно прикупить, чтобы начать без паники бегая по аптекам если пойдут симптомы .?
Дома только:
парацетамол
Ибуклин
Кардио
Комплевит кальций Д3
Есть ингалятор и натрий хлорид в ампулах
Амбробене
Фурацилин
Синупрет
Цетрин и всё
Нас пять человек. У мужа кальцинаты на лёгких, а у меня резус -. Не курим и не пьём алкоголь. Или" напиться "Новопассита или Афобазола и сидеть ровно?

Аноним 241, определитесь с тестами. Успокойтесь. Вызывайте врача. Все потом закажете в аптеке и привезут домой.

Neiron,
Спасибо! Можно ещё спрошу ,вдруг есть у вас информация. Пью ОК
больше пол года, больше для женского здоровья( эндометриоз) +кожа лучше и настроение ровнее , а он "сгущает "кровь в побочке. Стоит ли сделать перерыв перед новой упаковкой на пару месяцев для подстраховки ?

Аноним 241, нет, перерывов делать не стоит.

Подскажите, пожалуйста, сегодня проявились симптомы ОРВИ - слабость, небольшая боль в мышцах, температура 37,7. Есть у меня дома тамифлю. Могу я начать его принимать как можно скорее ( триазавирина нет). Или тамифлю бесполезен при ковид. Если предположить , что скорее всего это ковид.

Подскажите, сидим с 10 числа контактными, больной бессимптомно переболел уже, сегодня последний тест сдаёт. У нас, всех Контактных, тесты отр. У мужа сегодня - на 11 день от изоляции - случился пардон понос. Дала энтерофурил. Больше ниче нет, ни температуры, ни иных симптомов. Может ли это быть симптомом при двух (у него дважды брали) отр тестах и нормальном самочувствии все эти дни? Врачу он сказал при обзвоне, но та даже никак не прокомментировала, сказала, что второй тест отрицательный, и все. Паниковать? Или рано?

Такая бяка вообще непредсказуемая и у всех индивидуальная.... У меня например при положительном тесте только вкус и запахи пропадали. КТ чистое. Пропила противовирусное, продолжаю витамины ещё пить. Сегодня какой-то сухой кашель небольшой появился... Вот и что это может быть?

Инга 2016: У меня например при положительном тесте только вкус и запахи пропадали. КТ чистое. Пропила противовирусное, продолжаю витамины ещё пить.

У меня нет ни обоняния, ни вкуса, а анализ отрицательный, слабость дикая и голова болит перманентно. Надо КТ сделать на всякий случай видимо. Пью противовирусные, и витамины конечно.

olik ,
У вас тест отрицательный, температуры нет. зачем делать КТГ на всякий случай? Это ведь лишнее облучение! у меня обоняние и при ОРВИ пропадало....

Инга 2016: у меня обоняние и при ОРВИ пропадало....

Тесты фуфло, я планирую сдать кровь. У меня нет признаков ОРВИ, у меня пропало обоняние и вкус. Прошла неделя, не вернулось. При ОРВИ у меня никогда ничего не пропадало. У некоторых людей вот с такими признаками в итоге пневмония, которая протекает бессимптомно.

Аноним 805: Как планируете выпросить направление на КТ?

Платно, за 5 тысяч. Выпрашивать конечно не буду.

Инга 2016: противовирусное

Подскажите что пили?

Аноним 241: Пью ОК
больше пол года, больше для женского здоровья( эндометриоз) +кожа лучше и настроение ровнее , а он "сгущает "кровь в побочке. Стоит ли сделать перерыв перед новой упаковкой на пару месяцев для подстраховки ?

Я конечно не Neiron, но из собственной практики могу точно сказать при приеме ОК нужно сдавать кровь на коуголограмму минимум раз в год лучше раз в пол года.

Получила тромбоз на фоне приема ОК (оф. Диагноз) делали кросэктомию в сосудистой хирургии 40й больницы (перевязывали вену был флотирующмй тромб).

И они очень ругались, что даже такой элементарный анализ крови мне не говорили сдавать ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы