И опять про ковид умоляю зайдите

Прелесть ,
Был насморк, можно сказать, сильный и чихание тоже у меня самой и нескольких человек из семьи и знакомых с подтвержденным ковидом.

я это:
10%

Слава богу, что так, это немного. Попробуйте вызвать терапевта на дом.
P.s. У меня у мужа тоже 10% было, хотя темп однократно повышалась до 37.5. Если интересно могу его назначения написать, но они стандартные.

SKода: Пришли только на 10 день. Я только поела. Палку вообще неглубоко засунули. Я бы даже сама себе глубже взяла.

такая же история, такое впечатление, что палкой во рту помахали просто, результат жду отрицательный.

девочки, а пульмикорт при короне можно? кашель задолбал, щекотит все в горле, слизь стоит какая-то...температуры нет.

Здравствуйте, подскажите как нам поступить. Были в прошлые пятницу/субботу в гостях у друзей. У друзей через три дня поднялась температура, вчера пришли их анализы на короновирус положительные. Мы с мужем всю неделю на работу ходили, дети в школу. Как нам быть? Мы вроде как контактные или нет?До больницы вчера не дозвонилась.

анонимка я ,
совесть как подсеажет вам. мы переболели семьей, честно сидим дома, не контактировали. Вышли во двор сегодня погулять, так как уже можно, а там все знакомые больные ходят, а анализы не сдают, врачей не вызывают, детей в школы, садики водят. Противно стало. Лучше о людях думала.

kuznet ,
Ну знаете, другие болезни ни куда не делись. А по каждому чиху, бежать тесты сдавать, я лучше фруктов и мяса куплю. Вот все с ОРВИ вызывают врачей, по этому и очереди.

kuznet: Вышли во двор сегодня погулять, так как уже можно

А можно поподробнее, можно -это когда? И как вы это поняли.

Аноним 473: Попробуйте вызвать терапевта на дом.

Писала выше. Не можем. Полиса нет, военнослужащий. В санчасти врач лечит по телефону. Триазаверин, азитромицин, курантил. Всё. Других слов она не знает. У меня температуры не было, болею 14 день. Жалуюсь на головную боль и онемение рук и ног - «триазаверин, азитромицин, курантил»....

kuznet: совесть как подсеажет вам. мы переболели семьей,

Вы болели, а тут люди здоровы и как раз с совестью всё в порядке. Спрашивают как поступить. Вы хоть чуть-чуть читайте, что вам пишут прежде чем кидаться совестливыми постами.

анонимка я: Как нам быть?

По идее позвонить узнать в поликлинику, но на практике дозвониться сложно или невозможно.

Аноним 951: это не послушать легкие..

не прослушивается ковидная пневмония. Только КТ. Еще раз врача

masha0905, можно

анонимка я: Мы с мужем всю неделю на работу ходили, дети в школу. Как нам быть?

Тест сдать взрослым.

VeronikaMama: Обоняния и вкуса нет. Что тогда за болезнь у меня? Было у кого так?

Тесты правдивы на 60-70%. У знакомой так же. Потеря обоняния, пневмония, госпитализация. Тест пришел отрицательный

Подскажите, как быть. Небольшой насморк был, потеря обоняния с пятницы и всё. Тест вчера сдала в Хеликсе, но результат будет только 18 числу.
Брать больничный? Дадут по таким симптомам и без результата теста? Звонить в поликлинику или ножками топать? На работу как-то совесть не позволяет идти. Вдруг я +.

I_18n ,
Господи боже мой че делать то. В больницу потащусь значит. Обоняния и вкуса нет у меня 5 день

Neiron ,
спасибо!

Прелесть: Ни запахов, ни вкуса, не помню такого при простом ОРВИ. Завтра на тест еду.
Пишут, что нет сильных соплей при ковиде. Надеюсь, что не он.

Бывают и сильные сопли при ковиде

анонимка я,
Вы не контактные

Аноним 786: Вы не контактные

контактные второго уровня

Я Ольг@: каком корпусе 24 больницы можно передать передачу больному

Аноним 473: В хирургический корпус вам надо, как зайдете он прямо будет.

Папа в кардиологии лежит , это оранжевый корпус за приемником, где скорые останавливаются. Там с задней стороны здания дверь есть . На 2 этаже корзина стоит , куда передачки складывать.
Прием с 11 до12 и с 18 до 19. В остальное время дверь просто закрыта.
Т.е. нужно знать отделение, в котором лежит пациент.
Сегодня было очень много скорых.

Аноним 473: В хирургический корпус вам надо, как зайдете он прямо будет.

Это оказался терапевтический корпус, пятиэтажный.
Отец с сегодняшнего дня с нормальной температурой, колят уколы в живот, поставили капельницу, укол в ягодицу.
Люди, если температура держится больше 4-5 дней, или даже если температура небольшая, но самочувствие отвратительное- звоните 112, вызывайте скорую, это серьезно, с каждым днем поражение легких становится больше. Лучше перебдеть, съездить кровь сдать и кт сделать, если все ок, то домой, если дело плохо, то сразу в стационар. Чем дольше тянуть, тем больше шансов попасть в реанимацию. Лучше своевременно обращаться к врачу.
Всем здоровья!

Аноним 952: если температура держится больше 4-5 дней, или даже если температура небольшая, но самочувствие отвратительное- звоните 112

Полностью плюсуюсь. Поражение идет стремительно !

Rodina,
Ага, мы тоже заметили что скорые одна за другой подъезжают. Страшно что столько заболевших..

Аноним 952: Люди, если температура держится больше 4-5 дней, или даже если температура небольшая, но самочувствие отвратительное- звоните 112, вызывайте скорую, это серьезно, с каждым днем поражение легких становится больше.

Уже писала выше
Скорая сегодня мужу высказала, что температура 10-ый день(4 из которых выше 38,5) - это не повод для вызова Скорой и для КТ. Реально отругали с утра. Но на КТ отвезли

Подскажите и мне,пожалуйста.Пришел сегодня положительный тест,день болезни где-то 10-й.Пила витамины,панангин,со среды (когда пропало обоняние) 3 дня- арбидол (сильно тошнит,пить перестала).Надо пить триазаверин и антибиотик?кашля и температуры нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы