И опять про ковид умоляю зайдите

Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в каком корпусе 24 больницы можно передать передачу больному? Лежит с пневмонией. Или через приемник? Первый раз поеду, надо знать чтобы долго не ходить, не искать по морозу. Знаю только что с 18 до 19 ч принимают.

VeronikaMama,
Вы про достоверность тестов не в курсе? Чуть ли не 30% погрешность. Сейчас непонятно чему и кому верить... И что в этом случае делать. Тест платно сдавали?

SKода ,
Да платно. В больницу пойду наверное. Может ещё раз возьмут

SKода: Чуть ли не 30% погрешность. Сейчас непонятно чему и кому верить...

У меня подтверждённый тест, симптомы были. Делала сама себе на дому, но утром, до завтрака и гигиены. Через две недели у ребёнка симптомы, делали днём и с танцами/бубнами - тест отрицательный.
Так что считаю что очень зависит от качества взятия и времени. Какой смысл сдавать если человек поел, зубы почистил и в нос аквамарином брызнул

VeronikaMama,
Не факт. У людей с температурой и всеми остальными "прелестями" не берут. Поправляйтесь, пусть у вас только этим и ограничится.

Аноним 645: сказали пить левофлаксоцин 500мг*2р/день, но мне так не охото травить организм

Вы его попробуйте купить для начала . В аптеках нет гриппферона, арбидола, антибиотиков. Мне сказала вчера медсестра по телефону лечиться компливитом и бульоном . Пусть иммунитет сам справляется.

Аноним 858,
Ну а как быть? Расскажу о себе. Была контактная 1 порядка. Сидела дома. Позвонили из РПН и сказали ждать когда с тестом придут. И никто не предупреждает когда и во сколько придут. Сидеть из ждать 2 недели не есть, не пить, зубы не чистить? Пришли только на 10 день. Я только поела. Палку вообще неглубоко засунули. Я бы даже сама себе глубже взяла. Естественно, отрицательный. Зачем статистику портить? Считаю, что мне взяли абсолютно неправильно, но бесплатно. Чисто формально.

Аноним 858 ,
Мне брали дома. Тоже не знала времени прихода. Зубы чищенные, ела-пила. Первые два плюс, потом два минус. Врачу говорила, что ела и сейчас сижу с морсом, сказала, это не влияет.

Аноним 384: При таком течении как сейчас, возможно ухудшение?

Пейте морсы и сидите дома.

Через 14 часов приехала скорая, отругали «нафига вызвали», «не задыхаетесь же»
Вызывала мужу вчера вечером, температура 39,5 была
Выше 38,5 держится 4-ый день, всего повышенная сегодня 10-ый день. Сегодня 5-ый день азитромицина.
Сатурация нашим пульсоксиметром 92, дышит часто, часто шумно и коротко вдыхает.
Сказали что это не повод для КТ и скорой вообще намерили сатурацию 97 и хотели уезжать
Типа это повод вызвать только участкового.
Всё-таки увезли на КТ, так как муж военнослужащий и участкового вызвать невозможно((( и вообще врач у нас консультирует только по телефону и направление на КТ выдавать не жаждет - «если хуже, вызывайте скорую»

VeronikaMama: Сейчас пришёл анализ у меня отрицательный. Обоняния и вкуса нет.

У меня это был Ковид в легкой форме.

Сдала повторный, днем, поелаперед ним, часа не прошло, чуть меньше. Положительный. а я на работу хочу. У кого на какой день отрицательный стал?

Я Ольг@: в каком корпусе 24 больницы можно передать передачу больному

В хирургический корпус вам надо, как зайдете он прямо будет.

я это: Выше 38,5 держится 4-ый день, всего повышенная сегодня 10-ый день.

я это: Всё-таки увезли на КТ,

Долго температура, что кт показало?

Аноним 473: Долго температура, что кт показало?

Ещё не знаю, результатов ждёт

девочки, привет! как лечить кашель при ковиде? у меня 12 день болезни, темпы нет, сатурация 99, пропит сумамед( голос пропадал), флюдитек и линкас пропила, ничего не помогает, кашель влажный становится. На амброкмол и ацц аллергия.

olik ,
Че делать незнаю. Схожу в больницу завтра наверное. Возьмут ещё тест дак возьмут. Нет значит нет

FEoktista: Положительный

Ой. А какой день болезни?

Kaбанчик,
На 10 день сдавала.

FEoktista ,
Понятно. Пойду тогда не раньше 14го.

VeronikaMama: Че делать незнаю. Схожу в больницу завтра наверное. Возьмут ещё тест дак возьмут. Нет значит нет

Я ничего не делала. Если важен больничный, то конечно можно и сходить в поликлинику, если есть возможность поработать на удаленке, то и ходить никуда не надо. Я сдала через 3 недели анализ на антитела IgG и они были. Понятно, что с ровного места обоняние и вкус не исчезают.

А у кого-то насморк сильный был с чиханием при ковиде?
Болею сейчас, течет из носа, глаз. Ни запахов, ни вкуса, не помню такого при простом ОРВИ. Завтра на тест еду.
Пишут, что нет сильных соплей при ковиде. Надеюсь, что не он.

olik ,
Спасибо. Мне тест пришёл результат утром. Мужу ещё нет. Сдавали одновременно. В хеликсе. Было у кого так? Через какое время приходил второй тест

Аноним 473: Долго температура, что кт показало?

10%
Сказали за лечением к участковому, а где его взять -
Где по ковиду можно проконсультироваться онлайн?

VeronikaMama: Мне тест пришёл результат утром. Мужу ещё нет. Сдавали одновременно. В хеликсе. Было у кого так? Через какое время приходил второй тест

Первый пришел в 4.55, второй в 9.05. Оба +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы