И опять про ковид умоляю зайдите

masha0905: но он не может спать и говорит его беспокоит чувство внутреннего жара какое -то.

У меня долго было чувство жара, хотя температура один день только была. Потихоньку прошло.

Вызвали скорую , сказали повезут на кт. Кто-то недавно ездил по скорой ? Сколько в очереди стоят ? К чему готовится ? Ну и скорую сколько ждали ?

Marrakesh: В целом она более-менее, ну по крайней мере, относительно того, в каком состоянии она поступила в больницу.

Если улучшилось самочуствие, то это хороший знак. Мы ведь тоже не знаем, что там у папы с легкими, так как КТ делали 10 дней назад. И без маски тоже пока не может обходиться. Сегодня наконец то сахар снизился до 7-8, а был 20. И наконец то попросил ему планшет привезти, до этого совсем ничего ему не надо было. Заявлял, что все ему надоело, ни чего не хочет. Мы всей семьей его настраивали, что бы боролся с вирусом даже морально! Вроде помогли наши настрои ему. Я теперь реально понимаю, почему говорят, что надо победить болезнь. От морального настроя зависит очень многое. Нельзя опускать руки.

Аноним 662: Вызвали скорую , сказали повезут на кт. Кто-то недавно ездил по скорой ? Сколько в очереди стоят ? К чему готовится ? Ну и скорую сколько ждали ?

Папа ездил неделю назад на Вторчермет. Приехали в 12 часов ночи (вызывали днем)
До 4 утра ждал результаты, потом отправили домой.
На счёт готовиться: будут брать общий анализ крови. Но раз непонятно, когда приедут, как подготовишься
Воду с собой возьмите и перекус.

Кто ждал размещения в стационар, сидели там всю ночь и все утро, до обеда следующего дня, когда появлялись места

Аноним 11,
Спасибо. Вызвали с утра у нас два человека ( я и муж). Ждём пока

Аноним 662,
позавчера вызывала мужу в 12 часов дня, скорая приехала в 5 ночи, увезли на Чапаева, народу не много было, ни ЭКГ, ни крови, ничего больше не сделали. КТ только сделали и отправили домой, тк 10%. в 7 утра уже дома был.

Ромаш: . в 7 утра уже дома был.

Сам добирался обратно?

Ромаш: увезли на Чапаева, народу не много было, ни ЭКГ, ни крови, ничего больше не сделали. КТ только сделали

так же, скорую вызвали в 18.30, приехали в 08.00.

Аноним 662 ,
да, я ему такси вызвала

Ромаш: да, я ему такси вызвала

Спасибо.
Скорая приехала на удивление быстро . Вызвали в 11 часов. приехали в 16ч.

Обязательно берите с собой на КТ воду и что то перекусить. Это надолго

Marrakesh: После 9 дней лечения сегодня сделали повторное КТ, а там поражение легких уже 75% !!

Как страшно. Папа 9 дней в больнице ( 65 лет). Состояние стабилизировалось. Но сам говорит., день лучше, день хуже. Темп тоже сбили. Сказали, что на днях на КТ .

Может , это процесс ухудшения продолжался уже больнице ? я даже уверена, что лечение сразу не помогает. Вирус не так работает.

Альфачка: У меня папу 10 дней назад госпитализировали с 25%, но он до сих пор на кислороде, тяжело ему. Слежу тоже за вами. Главное, чтоб не было ухудшения.

masha0905: сатурация 95-96

Это хорошая уже сатурация. У папы в районе 90 % пока.

Папа сказал, что все кто лежат в палате, уже по 20 дней лежат. Он 9 дней. Так что восстановление будет долгим.
Лишь бы оно было. Пусть и медленно.

Девочки, кто хорошо "в теме", пожалуйста, подскажите - третий день по вечерам субфебрил до 37,1 - мои действия какие - тест делать? Никаких больше симптомов вообще, обоняние в норме, все в норме, тем не менее, может надо провериться? Ребенок в школу - может ходить? Блин, не знаешь, как правильно поступить в нынешней обстановке...

Аноним 549 ,
У вас может вторая фаза цикла (или беременность) или обычное ОРВИ, нервы?
Ребёнок может ходить в школу.

У меня вчера обоняние пропало, сегодня вкус...

Аноним 940: У вас может вторая фаза цикла

Да, грудь набухла сильно как раз дня три как... А это может влиять? Блин, дожила до почтенных лет, и не знала...

Аноним 940: нервы?

Тоже да. Стоматолога посещала накануне, непросто на приеме все было...

Аноним 940: У меня вчера обоняние пропало, сегодня вкус...

Сочувствую, скорейшего выздоровления! А температура накануне была?

Аноним 549 ,
Да, вторая фаза цикла и 37 - норма. Это работает прогестерон.

Аноним 940: Да, вторая фаза цикла и 37 - норма. Это работает прогестерон.

Спасибо, добрый человек, успокоили
А то со всей этой катавасией станешь тут паникером

Аноним 549: Блин, не знаешь, как правильно поступить в нынешней обстановке...

успокоиться и без повода себя не накручивать
тем более, что у стоматолога были ... мне мой стоматолог сказал, что от трёх дней до недели может немного беспокоить сам зуб и ткани вокруг места лечения...
тем более, что и критические дни в наличии имеются...
возьмите себя просто в руки и накапайте на ночь себе успокоительного... и баиньки...ребёнка в школу , завтра самой погулять , подышать воздухом...
ну что Вы, право слово... как маленькая...
будет реальный повод, вот тогда и будете думать, что предпринять...

undefinedАноним 549 ,
у меня вот точно так! вторая половина цикла до 37,2 повышение, за день до месячных палает температура.

Аноним 219: ну что Вы, право слово... как маленькая...

Верите ли, в иное время я б даже мерить температуру не стала, почувствовав жар, ибо я не имею привычки ее сбивать в принципе, поэтому мне все равно - что там на градуснике. А сейчас в первую очередь думаешь - представляю ли я опасность - муж в группе риска, плюс я день-через день общаюсь с пожилыми родственниками... Боюсь за них, да... Но думаю, что и правда, ПМС так проявляется просто, я как-то совсем не увязала эти события

Подскажите пожалуйста кто переболел ковидом, обязательно пили антибиотик? У меня сегодня 7день, температура спала, антибиотик пить не стала. Но какой-то дискомфорт стоит в груди, не пойму. Кашля нет, температуры нет, но давит где солнечное сплетение и болит спина, хочется откашлять но не могу. Ходила в четверг на приём послушали, сказали дыхание жестковатое. Но кт не назначили, сказали пить левофлаксоцин 500мг*2р/день, но мне так не охото травить организм.Вы принимали антибиотики или справились с болезнью без применения их?

Rodina ,
Вашего папу положили на какой день в больницу? у нас 9 день и уже 2 день нет температуры, есть шанс, что проскочили? не знаете до какого дня угроза дыхательной недостаточности?

Аноним 645 ,
у меня так! 10 день болезни, кашель, темпы нет, на 5 день подключили сумамед, так как кашляла и голос начал пропадать, кашель не прошел, второй АБ точно не буду, врач сказала и первый то не надо было! Сдайте общий анализ, по нему ясно станет точно стоит или нет!

Аноним 645 ,
левофлоксацин при подтверждённой пневмонии назначают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы