И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 96: Подскажите какую ?

Да любую. Надо двигаться, считаю, если силы позволяют. Я по йоге 10минутки делаю. На балкон вечером выхожу, дышу, руками-ногамт машу. Нельзя залеживаться.
Тяжело, а после гимнастики легче становится. И сатурация поднимается на 1-2 процента.

Kaбанчик ,
А это понятно, что надо ходить, силы правда не всегда есть. Спасибо. Думала может специальное какая гимнастика

Аноним 96: силы правда не всегда есть. это да.
Вот сегодня мне не очень, лежала. Сейчас заставила себя встать, размялась, приняла душ, ожила как то.

Посмотрите, пожалуйста, на результат анализа. Это значит, переболел человек? Это много или мало антител? Может пока не бояться заразиться?

Аноним 300,
Переболел
Неизвестно, много это или мало, так как тест этот не количественный.

Анонимка: Неизвестно, много это или мало, так как тест этот не количественный.

Понятно, а я подумала, 5,1 количество показывает.
Спасибо!

Подскажите, выздоровевшим себя когда можно считать?
На 14й день? Повторно тест никто не приходил взять, сами в поликлинику не пойдем отсиживать очередь. (тем более, результаты теряются и ждут по 2 недели).

Кто как поступает?

И когда можно приступить к спорту? Тренажерка, бассейн.
Сегодня 12й день. Первые 7 дней тяжеловато прошли, темп 39,5, сильные боли в мышцах и голове. Сейчас все прошло.

Аноним 253: Кто как поступает?

Я пойду платно сдавать.

Kaбанчик ,
На 14 и 15 дни?

Аноним 253: На 14 и 15 дни?

Не раньше. Ну и по состоянию.

Kaбанчик: Ночами морозы обещают. Может вымерзнет

Предлагаете на всю ночь оставить вымерзать? Сопрут быстрее, чем вирус уйдёт))) Где-то писали, что 3 дня вроде живет на поверхностях.

Аноним 607: Сопрут быстрее, чем вирус уйдёт

Блин

Добрые люди, обнадежьте меня, пожалуйста, что все не так плохо и есть надежда и вероятность дальнейшего хорошего развития событий.

Мою маму (60лет) госпитализировали и начали лечить 9 дней назад с подтвержденным ковидом и поражением легких 25 %.
После 9 дней лечения сегодня сделали повторное КТ, а там поражение легких уже 75% !! За это время ей сбили высокую температуру, которая держалась около 11 дней, проверяли несколько раз кровь, анализ был хороший, уменьшился немного кашель, в общем проводили полное лечение, антибиотиком и еще несколькими лекарствами, уколами, капельницами. Казалось, вроде все потихоньку шло на улучшение. Но она постоянно на кислороде, т.к. сатурация не держится нормальной и постоянно падает до 77-80.

Чего ждать, к чему готовиться? Сегодня ей сделали КТ, а врач так за весь день и не подошел. Я звонила врачу, та сказала, продолжаем лечить, как лечим сейчас. Это правильно? Не должны ли они изменить как-то схему лечения? Я в шоке с этой цифры 75% и в полной растерянности.....

я это ,
сделайте узи сосудов ног, если там чисто попробуйте тоже как я витсмины В. Мне назначили колоть. Как я поняла В12 нужен для восстановления перефирической нервной системы

Marrakesh,
А как себя в целом мама чуствует? У меня папу 10 дней назад госпитализировали с 25%, но он до сих пор на кислороде, тяжело ему. Сатурация держится 90. Еще и сахар высокий очень поднялся. 10 дней уже не хуже не лучше. Температуры нет уже несколько дней. Вот тоже не знаем, когда улучшение начнется. Вчера плазму перелили

kuznet: сделайте узи сосудов ног,

Не раньше, чем получу отрицательные тесты
И что значит «чисто»? Там и до коронавируса была хроническая венозная недостаточность((((
Сейчас вообще кошмар... сегодня обнаружила на пальцах ног под кожей маленькие синячки(((

я это,

я это: Сейчас вообще кошмар... сегодня обнаружила на пальцах ног под кожей маленькие синячки(((

я это: Там и до коронавируса была хроническая венозная недостаточность((((

я бы на Вашем месте и без врача и без УЗИ сосудов начала принимать Детралекс( Венарус,Ангиорус) - любой из этих препаратов, который найдётся в ближайшей аптеке...
помочь нужно сосудам обязательно!

Девушки, кто переболел в легкой форме, не было проблем с половыми органами? Воспалились снаружи, зудят и сильный отек. Выделений нет. Точно не половая инфекция, т.к. не было контактов. Думала дисбактериоз из-за приема антибиотиков, но от введенных лактобактерий стало только хуже, больно, как трещинки. Могут вирусные частицы попасть на слизистую и вызвать осложнения как при герпесе? Болела 4 недели назад, но сделала вчера ИФА на антитела, есть М и G.

Аноним 794,
у меня так было, после антибиотиков это

Девочки, подскажите пожалуйста! у папы 9 день болезни, поражение по КТ1, лечат дома, сеголня первую ночь не было температуры, сатурация 95-96, но он не может спать и говорит его беспокоит чувство внутреннего жара какое -то. То что ушла темпа это дает надежду, что это положительная динамика?

На какой день после начала болезни (протекала в лёгкой форме) тесты отрицательные становятся?

masha0905: чувство внутреннего жара

Я сплю с приоткрытым окном. Иначе душно.

Аноним 805: Но лежу сейчас в 7-ке ... Бартолинит

У вас после приема антибиотиков началась ?

Альфачка,
В целом она более-менее, ну по крайней мере, относительно того, в каком состоянии она поступила в больницу. Ну то есть на данный момент температуры нет, очень сильная слабость (на КТ ее возили на каталке), сильный кашель почти ушел, ну вот только сатурация все такая же 77-80 без кислорода, поэтому она и днем, и ночью на нем. У нее тоже поднимался сахар, кололи инсулин в живот.
Здоровья Вашему папе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы