И опять про ковид умоляю зайдите

Kaбанчик: Кто переболел, через сколько времени у вас восстановилось обоняние? Почти неделю по нулям у меня.

У меня 8 дней тожк нет. Чуть чувствую мыло в брикете почему-то, мандаринку слегка. Когда ем еду, ощущаю сладкое/соленое и т д., но вот сам аромат еды не ощущаю. К примеру, внюхалась сегодня в мандаринку носом, еееееле еле что-то учуяла, но когда начинаю есть совершенно ничего не ощущаю. Не понимаю, почему носом снаружи чувствую, а когла ем не пахнет блин.
В среднем, у знакомых пропадал на 2 недели. Есть 2 человека, у кого наглухо на 20 дней. Появляется постепенно, не разом.

Мастерс: Этого мало. Можете смело увеличить до 3-5 таблеток в день. Переносимая доза органического Цинка до 160 мг в день.
Цинк участвует более чем в 300-стах ферментах. У нас у всех его 100%-нтный дефицит, поэтому передозировать его - это надо постараться.

Добоый вечер, подскажите, вы не знаете на гв есть ограничения по приему цинка? Я пью солгаровский пиколинат цинка, пока по 1 таб. Мужу прописали по 4-5, я боюсь. Тоже обоняния долго нет....думаю увеличить дозу или нет, и хочется и колется как говорится.

Аноним 96: Мне купили цинк день назад

Какой и где можете написать?

Цинкотерал Таганская 56 аптека живика

Аноним 607 ,
Но я незнаю хороший он нет ,я попросила ,мне купили в ближайшей аптеке . Я счас не могу сама выходить на карантине

Немеют руки и ноги сильно.
Кроме витаминов С, Д и курантила ничего не пью.
Симптомов уже никаких нет, кроме вот этого онемения. 11 день болею.
Врач жалобы не слышит, по телефону как заведённая трындит пить азитромицин, триазаверин и парацетамол. И ещё АЦЦ
А меня пугает это онемение, учитывая, что у меня ХВН и варикоз
Не знаю, что делать

Аноним 147: думаю увеличить дозу или нет, и хочется и колется как говорится. Если финансы позволяют, пейте по 2-3, минимум.
Аноним 147: Мужу прописали по 4-5, я боюсь Не надо бояться, а надо сказать спасибо врачу за такое назначение. Хотя поражение, скорее всего, есть и мозговых центров ощущения вкуса и запахов.
Выкладывал же во всех уже темах видео с Воробьёвым про ковид.
Смотрите и думайте:
www.youtube.com/watch

Аноним 96: Но я незнаю хороший он нет Он хуже, по усваиваемости, чем Пиколинат Цинка, НО, лучше, чем ничего!

У меня обоняние не пропадало, а вкус продуктов изменялся. Я кофеманка, не могла пить кофе, невкусный был. И все казалось пересоленным. Сейчас уже вкус в норму пришёл. Может от вируса это было, а может от таблеток. От них ещё горечь была во рту.
Дней 10-12 вкус был нарушенным.

Пятый элемент ,
Цинктерал не подойдёт? Неделю назад для дочери брала в Мелиссе на Индустрии. Но я его по рекомендации трихолога пила, от выпадения волос- супер помог, по 1 в день. Желудок нормально перенёс.

__ ,
Спасибо! Сейчас видимо все подойдет)))

Друзья, подскажите, как передать вещи, но не передать на них вирус? Старший ребёнок у бабушки, уехал на каникулы и там и застрял т.к. мы тут заболели. Надо передать вещи и учебники. Как их им обеззаразить? Мы привезем, оставим на лавочке на улице, сын выйдет заберет. Но боюсь, что вирус остаётся на вещах...

Kaбанчик: через сколько времени у вас восстановилось обоняние?

2 месяца почти у коллеги на работе(

Пятый элемент: оставим на лавочке

Ночами морозы обещают. Может вымерзнет? Ну и антисептиком побрызгать.

Kaбанчик: Кто переболел, через сколько времени у вас восстановилось обоняние?

Через неделю появилось, но все равно не такое как раньше. А теперь практически спустя месяц новая херь началась, приступами постоянно в носу запах сигарет, это ужасно. :(

Коронавирус устойчив к отрицательным температурам((( .
Но, на два - три дня оставить на балконе все равно не лишним будет. А внутрь пакета спиртовым антисептиком напшикать. Вещи в перчатках и маске укладывать. Паром обработать , если есть парогенератор и сразу упаковать.

olik: приступами постоянно в носу запах сигарет, это ужасно.

Да уж.
У меня вкус грибов везде, уже поднадоел

Kaбанчик: У меня вкус грибов везде, уже поднадоел

Начала пить усиленно витамины группы В, и думаю купить Семакс (ноотропные капли). Врачи некоторые рекомендуют.

анонимка: Коронавирус устойчив к отрицательным температурам(((

Не знала.
Блин. Ну все равно ож же теряет жизнеспособность вне организма. Ну сколько он активен на поверхности вещей? Он же вирус, долго не живёт сам по себе.

olik: теперь практически спустя месяц новая херь началась, приступами постоянно в носу запах сигарет, это ужасно.

О, у меня тоже. Как напахнет. А муж не чувствует запаха. Я на соседей сверху грешу, они любители покурить на балконе. Но как стало холодно, вроде не курили. А последние пару-тройку дней вдруг снова куревом пахнет. Может и зря на них думаю? Может это нюхательные галлюцинации? Меня пульмонолог предупреждал, что может такое быть.

Аноним 236: Может это нюхательные галлюцинации?

Запросто. Сначала начинает резко свербить в носу и потом появляется душок сигарет.

Мастерс ,
Мне не приходилось выбирать ,какой купили и на том спасибо. Но спасибо за совет теперь знать буду в случае чего.
У меня тоже ноги и руки немеют немного. А врач все не идёт .хотя у нас возможно такой врач что и бог с ним,быстрей самой вылечиться.

Аноним 96: ноги и руки не меняют немного. А

Зарядку делаете?

Пятый элемент ,
Вещи в перчатках собирайте ,все что можно антисептиком, пусть берут в перчатках и на балкон их на часа 4. Я бы так сделала. Вот вы вещи говорите ,а мне собаку пришлось передавать так тоже ее боялись бедную как огня

Kaбанчик ,
Надо ? Подскажите какую ? Я просто машу иногда хожу руками,кашляю потом иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы