И опять про ковид умоляю зайдите

Кто переболел, через сколько времени у вас восстановилось обоняние? Почти неделю по нулям у меня.

Kaбанчик ,
у меня и мужа 3 дня не было

Kaбанчик ,
Я ещё болею (11й день).
Обоняние пропадало на 4 дня полностью., С 4 по 8й день. Сейчас запахи чувствую.
Вот вкус какой то извращённый и пока нет улучшений

Kaбанчик: Кто переболел, через сколько времени у вас восстановилось обоняние

У меня 3 дня не было, у мужа и не пропадало.
У меня сегодня 12й день от начала симптомов

Kaбанчик: Кто переболел, через сколько времени у вас восстановилось обоняние? Почти неделю по нулям у меня.

у меня с прошлой пятницы нет, вчера учуяла гречку и печень тушеную. пока все)

Аноним 253: вкус какой то извращённый

Это да. Везде грибы мерещатся. Соленое и сладкое различаю немного. И хлеб как бумага.

Kaбанчик,
10 дней не было полностью обоняния, затем понемногу стало возвращаться. Сейчас уже месяц прошёл, но полностью, как раньше так и не восстановилось ещё. Вкус не пропадал совсем

Аноним 413: месяц ой

Kaбанчик: Везде грибы мерещатся. Соленое и сладкое различаю немного. И хлеб как бумага. Цинк-то принимаете?

Мастерс: Цинк-то принимаете?

Цинка нет в аптеках (( как и витамина Д. Мы все запасы вигантола уже выпили.(((

Мастерс: Цинк-то принимаете?

Да

Kaбанчик: Кто переболел, через сколько времени у вас восстановилось обоняние

У меня уже 10 дней нет обоняния и чет никакой тенденции к его возврату (((. На работе у коллег переболевших от недели до месяца отсутствие запахов.

Kaбанчик: Да Какой и сколько в день?

Мастерс: Какой и сколько в день?

Цинкорол по инструкции по 1 в день.

Пятый элемент: уже 10 дней нет обоняния и чет никакой тенденции к его возврату (((. На работе у коллег переболевших от недели до месяца отсутствие запахов.

Понятно ((

Девушки, запуталась, помогите, кто сталкивался. В понедельник был приём врача, поставили ОРВИ, на приём через неделю, в среду пришёл положительный тест, позвонили с места где брали мазок, сказали, вопрос, как быть с приемом, как продляетя больничный, что делать то???? Ситуация у родителей. Я уже все перечитала , запуталась.

Kaбанчик: Цинкорол по инструкции по 1 в день. Этого мало. Можете смело увеличить до 3-5 таблеток в день. Переносимая доза органического Цинка до 160 мг в день.
Цинк участвует более чем в 300-стах ферментах. У нас у всех его 100%-нтный дефицит, поэтому передозировать его - это надо постараться.

Пятый элемент: Цинка нет в аптеках ((
Приехали...

Мастерс: Можете смело увеличить до 3-5 таблеток в день.

У меня одна упаковка на троих. Дети тоже болеют.

Пятый элемент: Цинка нет в аптеках ((

Kaбанчик: ((
Приехали...

зачем опять нагнетаете?
вероятно в аптеке у дома не оказалось, а вы уже панику разводите
мне не нужно, но сегодня забирала заказ в аптеке на конечной Елизавета, так глазом зацепила, что на витрине был препарат с цинком и даже не одно наименование

Пятый элемент ,
Мне купили цинк день назад

Аноним 219: забирала заказ в аптеке на конечной Елизавета,

Так я не выхожу никуда.
Ладно, обойдемся. На неделю хватит нам.

Kaбанчик: У меня одна упаковка на троих. Дети тоже болеют.

Вон ананимы пишут, что нагнетаете... Им пофиг, как и врачам на ваше и детей здоровье. Оне чего-то там в аптеке увидели. Ваше здоровье в ваших руках, а не ананимов.

Пятый элемент: Цинка нет в аптеках

Kaбанчик: Приехали

Девочки, на ягодах - завались всяких витаминов. Цинк тоже есть.

Мастерс: ананимы пишут, что нагнетаете. они и про противовирусные также пишут. Пусть пишут, а мы допьем курс.
Мастерс: Им пофиг, как и врачам на ваше и детей здоровье

Врачи вообще к нам не пришли и не собираются)) да и ладно, справляемся. Кому то нужнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы