И опять про ковид умоляю зайдите

undefinedАноним 243 ,
Мой так до лечился до 70% поражения легких

Аноним 656: Мышцы тянет на бедрах. Чем состояние облегчить?

ибупрофен помогал (нурофен)

Аноним 547 ,
Ремарка по мотивам вчерашних обсуждений про антибиотики:
NICE, весьма уважаемая британская организация по стандартам в здравоохранении, в своих рекомендациях в разделе про внебольничные пневомнии и ковид пишет следующее: если клиника пневмонии типичная для ковида, то антибиотики НЕ назначаем, а просто наблюдаем. Еще они указывают, что только около 10% коронавирусных пневмоний имеют бактериальную ко-инфекцию.

МирослаVа: ибупрофен помогал (нурофен)

Температура вроде такая, что сбивать не надо? 37.2 Я что-то расклеилась, совсем как тундра

Я бы пила антибиотик, мне после него легче стало.

У мужа ковид подтвержденный. Выписали антибиотик. Температура 4 дня не снижалась. Испугалась страшно. Вызвали врача, поменяли антибиотик. Всё знаю, и про то, что лекарства от ковида нет, и антибиотики не помогают, и арбидол - фуфло. Но когда время идет, а температура не падает, и кашель нарастает, побежала как миленькая в аптеку, и антибиотик, и арбидол купила - так мне было страшно, и может совпадение, но на следующий день температура спала.

BellaDonna: а просто наблюдаем.

да я согласна про антибиотики! Конечно не всем надо. Но у нас же проблема попасть к врачу. Уже некоторые врачи, не видя пациента делают назначения. Кто кого у нас наблюдает, какие анализы делают. Врачей не хватает. Вот проблема. Посмотрите сколько людей просят совета в интернете. А почему у врачей не просят? На приеме.
Врач мужу автора назначила антибиотик. А она (врач) уверена, что у пациента бактериальная инфекция? А может она просто боится ее пропустить и так страхуется. Сложно все, если медицина загнана в одно место.

Аноним 853: нужен ли мне сейчас антибиотик сумамед

Аноним 853: Я до завтра решила подождать

Куда ждать? 38 температура. Зачем врача вызываете только?

Я переболела ковидом месяц назад. Температуры не было. Ну максимум 37.3. врач неделю не шёл ко мне, мне даже не было чтоб прям плохо, а так: слабость, как то общее самочувствие какое то не такое. Короче начала «чахнуть», при этом ничего не болело. Решила начать антибиотик , сумамед, по совету интернета. Выпила одну таблетку, и сразу , часа через 3 , полегче стало, аппетит появился . Я тут поняла , что правильно делаю! Когда врач все таки дошла до меня, послушала, сказала что я молодец что сообразила, и правильно начала пить антибиотик, потому что она слышит что в легких дело плохо. При том , я почти не кашляла, только вдох как то немного трудновато было делать. Тут же отправила на КТ, поражение 30 процентов. Я при том этого не ощущала. От госпитализации я отказалась, долечивалась дома.
Это я к чему: я за антибиотик. Мне сказали , что если бы я ещё промедлила день, то лежала бы на ивл. Очень коварная болячка. Ничего не ощущаешь, вдруг бац, дышать тяжко и резко всё.

Gafff ,
Мне продали без рецепта, заказ по интернету сделала в живике забрала.

Аноним 491 ,
Ковид подтвержден температура доходила до 38.7
Вы считаете это не повод для паники и для КТ?

Neiron ,
Не стала ждать, 3й день пью температура с 38. 7 до нормы снизилась, хотя про хорошее самочувствие говорить рано

Gafff: Доброй ночи, у меня 38.5, первый день, кашель изредка месяц, насморк, горло не болит, парацетамола хватает на три часа, звать врача для выписки антибиотика или само на противовирусных пройдет? Страшно, у нас на работе на этаже целый кабинет ковидом заболел, мы изредка мимо проходили. Вдруг оно.

Заказать домой тест и вызвать врача.
Пусть будет не оно!

Аноним 243, это признак что пить не надо было))) Курантил надо.

Примета: мне даже не было чтоб прям плохо, а так: слабость, как то общее самочувствие какое то не такое.

То есть только слабость и самочувствие какое-то не такое, без других проявлений? У меня пропало обоняние и вкус почти, и все, и голова как вата.

Примета: Мне сказали , что если бы я ещё промедлила день, то лежала бы на ивл.

Это с 30 процентов на ИВЛ за один день?

Триазаверин 5 раз в сутки?!?! суточная норма 750мг

Аноним 547: Кто кого у нас наблюдает, какие анализы делают

Никто анализов не делает, но даже общий анализ крови показывает интересную ситуацию)
Ребенку вызвала педиатра, с температурой почти 40 , сказал ангина, выписал антибиотик, все ушел, решила перепроверить есть ли бак.инфекция, сдала общий анализ, а там нет бак.инфекции, автоматический разбор анализов в интернете пишет - ваша ситуация не стандартная , конечно не стандартная, лимфоциты упали, моноцитов и эозонофилов нет, гемоглобин высокий. И если добавить антибиотик , то не знаю что было б

Аноним 656: емпература вроде такая, что сбивать не надо

в данном случае как обезболивающее, не от температуры.
ибупрофен обезболивающее И жаропонижающее

Neiron ,
Татьяна, девочки, очень прошу совета! 14октября сдала анализ, сегодня получила положительный результат. Еше на прошлой неделе, почуяв неладное, начала триазаверин и азитромицин принимать. Вчера была шестая таблетка азитромицин. Врача вызвать не могу, не принимают вызов и все, пока распоряжения Роспотребнадзора не будет! Температура первые дни была 38-38.5, сейчас держится 37 -37.3. Что мне делать с таблетками? Оставить только триазаверин?

Аноним 656, да допивайте триазавирин.
Купите курантил пейте по 75 мг дважды в день
Вит С по грамму
Вит Д 5 тыс МЕ
Цинктерал 1х3 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы