И опять про ковид умоляю зайдите

Leshka: Левофлоксицин

По живикам поищите. Я вчера антибиотик купила в третьей по счету живике. Повезло, им только привезли. В остальных не было вообще ничего.

После выписки сатурация 93-94
При выписке не назначили ничего, хотя Ковид сред со тяжести, поэтому сама принимает эликвис

(Пневмония в начале болезни была Кт-1, когда состояние резко ухудшилось, не стали в динамике делать), но наросла, без сомнений

Дальше какая тактика, домой оксигенатор? Снова госпитализировать?
Или где проводится хорошая реабилитация с лечением после Ковид пневмонии, подскажите? (Хотя и в больницу не хочет, устала очень). Поделитесь своим опытом

Leshka ,
нигде похоже, панцефом говорят заменяют..но уточнить у врача надо

Аноним 408, считают от начала проявления любых клинических симптомов.

Подскажите, что детям прописывают? Похоже заразила ребенка ((

masha0905: если завтра будет хуже, не госпитализируют, раз кт 1?

У другой нашей родственницы (да,у нас заразилось 5родственников одновременно) тоже было 25% на КТ и тоже не захотели ее сразу госпитализировать. Но на след день приходила участковая и посоветовала добиться госпитализации..т.к темп 39.2 и сатурация 94.. для скорой сказали сатурацию еще меньше и слава богу госпитализировали ее. И в больнице ей стало намного лучше, температура спала, сатурация ниже 90 не падала. Есть версия, что благодаря тому, что дексаметазон сразу же начали ставить, воспалит процесс уменьшился.

Kaбанчик: Подскажите, что детям прописывают? Похоже заразила ребенка ((

Так врача вызовите, тест возьмут и лечение назначат
А так нам вчера назначили
Гриппферон
И симптоматическое лечение - в нос капли от насморка, в горло пшикалку. Если будет кашель усиливаться, сказали снова вызывать
Но нашей 2 года

kvitek:
Так врача вызовите, тест возьмут и лечение назначат

Так это долго. Пока их ждёшь(( тест зачем, итак все понятно.

kvitek: симптоматическое лечение

Понятно.

Kaбанчик: Так это долго. Пока их ждёшь((

К нам вчера на удивление быстро пришли - в 11 часов позвонила, что у нас положительные тесты, через 2 часа пришёл врач. Повезло)
Старших даже не смотрели, назначили дату тестов только, младшую посмотрела, тест взяла.

А подскажите, пожалуйста, кто знает - где искать больничный который якобы открыли в поликлинике. Муж лежит в больнице с него просят номер этого больничного, и я дома на изоляции мне тоже должны были открыть. В поликлинику?

Аноним 709 ,
а как вам удалось добиться прихода участкового врача? они же не ходят на ковид...

Kaбанчик ,
ингавирин пили, витамин д, с

smescharik:
А подскажите, пожалуйста, кто знает - где искать больничный который якобы открыли в поликлинике.

На госуслугах смотрите или в личном кабинете ФСС

masha0905: как вам удалось добиться прихода участкового врача? они же не ходят на ковид...

Послушаю....
Тоже пока не удалось. Вторая неделя, никто не идёт. И звонила, и на мейл отправляла , неоднократно, и роспотреб в пол-ку должен был сообщить, сказали сами приходите.
А тут роспотреб прислал постановление о самоизоляции. Те теперь и самим не сходить в пол-ку.

Аноним 253 ,
мне сегодня позвонили из поликлиники, скоректировали лечение, папе назначили второй антибиотик- моксифлоксацин, сказали если мне будет хуже, звонить в регистратуру дадут направление на кт, повторные мазки дома возьмут, если плохо звонить в регистратуру, приду типа.

Мастерс ,
Это все для тяжёлой формы осложнения?
У меня поясница болит капец. Боль какая то странная. Как нервы какие то.

Подскажите пожалуйста у зятя подтверждённый анализ ,у мужа температура сегодня 37.4 . Муж поехал в поликлинику на Вилонова на приём. Не знаю что там выпишут . Но кашель у него сильный уже . С чего начинать лечение ? Что выкупить в аптеке действительно действенное, чтоб деньги на ветер не выкидывать ? Заранее благодарю за ответ

Kaбанчик: У меня поясница болит капец. Боль какая то странная. Как нервы какие то. Ну Воробьёв говорит и про поражения периферической нервной системы(с 8-ой минуты), а не только головного мозга. Может у вас это, а может остеохондроз, я же не знаю.

Kaбанчик: У меня поясница болит капец. Боль какая то странная. Как нервы какие то.

у мужа после короновируса тоже спина заболела сильно, потом боль перешла в ногу, Жжет очень говорил, что только не делали и в больнице почти месяц с ногой пролежал. Не много боль уменьшилась и все.

oksi: Жжет

Да. У меня чувство что толстую металлическую проволоку разлохматили, накалили, воткнули в поясницу и шевелят.

Девочки, отец лечится дома, поражение на КТ1, с дыханием вроде проблем нет пока (тьфу, тьфу), но из за хрони очень ему плохо, от недельной температуры лежит все время, при повышении температуры рвота и головная боль., давление ..ну как попасть в больницу? Ковид подтверждён иттестом и КТ..Там где делали КТ сказали при нормальной сатурации до 93 не положат.

Мастерс ,
Спасибо большое за видео с Воробьевым

кому то удалось вылечить ковид дома уже с поражением легких? на какой день было улучшение?

kvitek: К нам вчера на удивление быстро пришли - в 11 часов позвонила, что у нас положительные тесты, через 2 часа пришёл врач.

К нам никто не собирается. Сказали на 8 вроде день придут брать тест у детей. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы