И опять про ковид умоляю зайдите

Альфачка: Сегодня даже еды попросил и шоколадку Это здорово, рада за вашего папу. Если есть хочется, то это показатель, что организм жить хочет.
Альфачка: Ттт, а то день лучше, день хуже. Вот да, я сама когда болела , писала свое состояние, все признаки и написала волнообразное состояние, то кажется , что лучше, потом опять волна накатит и так плохо... потом опять отпустит.

Rodina,
А у вашего как дела? Ваш ведь вместе с моим в одно время попал? Сколько дней уже болеет?

Rodina: Вот у меня ощущение, что папе только первый день было лучше, потом состояние ухудшилось. Он говорить даже не может.

Вот позавчера вроде ожил немного, а вчера с утра опять еле разговаривал, сегодня к вечеру вроде ниче. Главное ухудшения нет сильного, и это уже маленький шажок к выздоровлению. Читала, что долго, очень долго ждать приходиться улучшения - бывает две недели до первого ощутимого улучшения

Альфачка: Сколько дней уже болеет?

Мой лежит в Больнице 24 , 65 лет. скорая увезла 5.11, болеть начал с 31.10. И каждый день температура росла. У нас с мамой темпы не было.

Альфачка: ухудшения нет сильного

Да, вот лишь бы ухудшения не было.

Есть родственники в Курганской области, там состояние медицины вообще швах. пишут, что люди с отдышкой дома , не могут в больницы попасть.

Тут хоть под присмотром врачей.

Аноним 919 ,
У меня нет и не было отдышки, вдох сделать могу, но в груди « обжигает». Поражение 50%
Так что не всегда показатель

Миссис Смит: Девочки тут спрошу. У кого случался темно- зелёный стул во время болезни . Мне неловко писать об этом, но меня это напугало. Это вирус так действует? Или то, что антибиотик пью

Мне кажется на антибиотики, у меня так же было, начала пить аципол и все наладилось

Подскажите, это я от температуры уже свихнулась или что я не так делаю
Хотела вызвать врача, все номера которые я нашла "сеть занята". Так было и в вскр и сегодня. Недавно переехали и вроде как теперь относимся к поликлинике номер 3 на посадской.

Rodina: 5.11, болеть начал с 31.10. И каждый день температура росла.

Ничего, прорвемся, мой на 5 дней раньше заболел, а картина один в один. Я думаю у многих так. Это и есть самое стремное в этой болезни, что очень долго не наступает улучшение. Но ведь оно все равно наступает, пусть не быстро, но по чуть чуть улучшаются

Аноним 140,
У нас получилось вызвать врача только через скорую..и летом и осенью не соединялся вызов

Альфачка ,
да болеют долго...моего папу домой отправили с поражением до 25%, назначение дали.Ну ему плохо, интоксикация, душит то нормально, тошнит и голова болит...вот что назначили

Аноним 709: У моего родственника и в больнице ухудшилось с 25 до 50-70% поражения..

У меня у сестры 2 родной с 30% тоже ухудшилось.Вот как болезнь то может повернуться.
Ну это я к тому ,что у Вас все будет хорошо с родственником .
Моя сестра так и не справилась с болезнью,хотя вовремя было начато лечение и госпитализирована вовремя.
В итоге у меня не год а слезы,1 мая мамочка ,6 ноября сестра.

Берегите себя и всем здоровья.

masha0905 ,
Все это принимает?
Вы же вот писали что

masha0905: девочки, мне сейчас врач из ковид центра город Москва сказал, что поражение лёгких при ковид не пневмония! это микротромбозы, и антибиотик не нужен...ну вот такая инфа(

Аноним 558, на фоне этих тромбозов очень быстро нарушается газообмен и присоединяется бак инфекция. И вуаля. Пневмония.

Neiron: на фоне этих тромбозов очень быстро нарушается газообмен и присоединяется бак инфекция. И вуаля. Пневмония

Да? 3 месяц и вуаля нет бак инфекции, чего не так?
На фоне тромбозов- пневмонит

Neiron ,
Татьяна, подскажите пожалуйста, эти поражения всегда увеличиваются? или могут остаться на прежнем уровне? у папы температура нарастает, если завтра будет хуже, не госпитализируют, раз кт 1?

анониммм ,
а у вашей сестры с температурой болезнь протекала?

Аноним 558: Да? 3 месяц и вуаля нет бак инфекции, чего не так?

Все так. Нет и отлично. Повезло.
masha0905, не всегда увеличиваются. Станет хуже, снова скорую. Должны положить.

я вот и по себе не знаю, что делать болею неделю, кашель достал, жжение какое то в груди, но нет температуры и сатурация норм, слабости нет...вот что делать, врач не слушал меня ни разу,все консультации заочно...

masha0905, успокаивающее, Аскорил от кашля хорошо.

Neiron ,
т.е . при моих показателях вряд ли идет поражение лёгких? все равно наверное температура была бы?

Neiron ,
спасибо!

Neiron,
Татьяна, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у мужа+, первые симптомы в прошлый понедельник, у меня накануне в воскресенье однократное повышение температуры и после этого через неделю снижение обоняния, срок начала возможного ковида у меня считать с даты повышения температуры или даты снижения обоняния? Сдавать мазок есть смысл или уже отрицательный будет?

Аноним 709,
Спасибо!

masha0905: а у вашей сестры с температурой болезнь протекала?

У всех была высокая темпа и у сестры и у мамы.
И уменя ,у меня было 50 %,в больн поступила с темпой,потом при лечении ушла,но к вечеру стабильно поднималась 37,и долго так было,даже после выписки бывало поднималась.

Помогите, подскажите, где купить Левофлоксицин
8 день высокая температура, температура сегодня 39.7. Ночью возили на кт, обнаружили двухстороннюю пневмонию. Отправили домой лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы