И опять про ковид умоляю зайдите

Кто-то может скажет, наиболее продуктивный вариант. Чтобы диагноз поставить быстрее. Во вторники начались сдавленные ощущения в груди, тяжесть, в пятницу темпа 37,6. Сдала тест, не ела, не пила 5 часов , чтобы уж наверняка. Тест отрицательный, темпа 37.2 хуже всего ночью и под вечер, нём терпимо. Ощущение, как будто грудь сдавлена, ощущение неполного вдоха
Врач ко мне не пойдёт. Идти в бокс в поликлинику, единственный вариант чтобы послушал врач. Или снова где-то тест сдавать. думала уже на экг идти, но темпа останавливает, не хочу кого-то заразить. Темпы не чувствую, ну те если бы не померила ее, не знала бы , что она есть

Аноним 102 ,
вызовите платного врача на дом, покажите отриц.тест, раз не ковид, должны приехать.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие уколы и капельницы больнице ставят? У меня муж в больнице, плохо ему, спросить не может.. а от уколов в вену тошнит сильно..

вызвали папе врача, сатурация скачет один 90 до 93..иногда 89

masha0905 ,
А скорую не вызвали, чтоб госпитализировалаи ? У подруги муж 2 дня недомогал, температура, вызвали скорую, как-то к ним быстро она приехала, ночью увезли во больницу, утром отпустили, поражение 3 % , отправили дома лечиться.

Аноним 102: снова где-то тест сдавать

Смысла мне кажется нет. Спустилось вниз наверное уже(( или что то другое. Неврология может.

Rodina ,
вызвали, не едет пока, 4 день болезни сегодня, сегодня температура пошла вверх 38,3 , после КТ назначают лечение?

Аноним 42: Девочки, подскажите, пожалуйста, какие уколы и капельницы больнице ставят? У меня муж в больнице, плохо ему, спросить не может.. а от уколов в вену тошнит сильно..

Я не все назначение знаю, но точно колят клексан и дексаметазон.

masha0905,
Конечно назначают. При низкой сатурации кислород дают! Папа говорит что с кислородом намного легче становиться

увезли папу в Госпиталь Ветеранов Войн, на КТ...потом по ситуации...

Девочки тут спрошу. У кого случался темно- зелёный стул во время болезни . Мне неловко писать об этом, но меня это напугало. Это вирус так действует? Или то, что антибиотик пью?

девочки у меня нет температуры, сатурация в норме, но боль в груди..так страшно, надо проситься на кт?

masha0905: девочки у меня нет температуры, сатурация в норме, но боль в груди..так страшно, надо проситься на кт?

я не стала. При таких же симптомах. Мне стало легче сегодня. со вчерашнего дня начала триазаверин.
Врач,который ведет меня, говорит, что сейчас нет смысла на кт - там может быть очень маленькое поражение.
Отчим уже неделю болеет, температура 39, кашель страшный, вчера на кт 10 процентов - отправили домой.
Не паникуйте и отслеживайте состояние.

masha0905: так страшно, надо проситься на кт?

если появится одышка и тяжело сделать вдох полной грудью, вот тогда есть смысл КТ

у меня у папы 25% поражения и отправили домой??? и это только 4 лень температуры, оно де булет нарастать? как быть то?

masha0905,
Купить пульсоксиметр, как только сатурация будет меньше 94- вызывать скорую..или если температура будет долго держаться на 38-39гр..
У моего родственника и в больнице ухудшилось с 25 до 50-70% поражения..
В общем, следите за температурой и сатурацией и вызывайте скорую

Аноним 709 ,
есть он, мне скорая сказала, что домашние это фигня. у нас показывал 90%, они приехали намеряли 96%

Аноним 709 ,
как сейчас родственник?

masha0905,
Вроде бы пульсоксиметры Армед признаются врачами..

masha0905: как сейчас родственник?

Первый день, спустя больше чем 2 недели, лучше..по крайней мере не хуже и это радует..т.к сатурация падала до 80..
Но ему почему-то не сразу начали ставить капельницу с дексаметазоном, а только через неделю темп 39..вот после нее хотя бы темп упала..
Нескольким другим родственникам сразу же при поступлении в больницу начинали ставить дексаметазон и они хоть и тоже с трудом, но быстрее шли на поправку. Но ,уточняю,что все они имели темп около 39гр в течение нескольких дней до госпитализации, поэтому у них были признаки тяжелого протекания болезни и в этом случае был показан дексаметазон. При легком течении он не нужен

masha0905 ,
Если темп подскочит до 39, сатурация даже вашим пульсоксиметром намеряется ниже 94-93, звоните в скорую, приукрашивайте симптомы...иначе после нескольких дней с высокой температурой и низкой сатурацией уже и госпитализироваться сил не будет..

masha0905: после КТ назначают лечение?

Да, конечно, сразу лечение назначат, кислород дадут. Ждите, должны приехать.

Папе моему пока так же все плохо. Сегодня не дозвонились до лечащего врача. Не знаем ситуации, какие прогнозы, как вообще выздоровление происходит при таком поражении. Неведение изматывает. Он пишет редко, раз в день, что состояние плохое.
И хоть волосы вырви на голове, что - что сделать, чтоб облегчить ему состояние.

Альфачка: Папа говорит что с кислородом намного легче становиться

а Вашему папе сколько лет, в какой больнице, какое поражение и сколько лежит уже ?

Rodina: а Вашему папе сколько лет, в какой больнице, какое поражение и сколько лежит уже ?

Папе 67, лежит в Сысерти, было 25%. Уже 7 дней в больнице. Сегодня с ним в окошко виделась, мне кажется чуточку лучше ему. Но сатурация до сих пор низкая 90 где то. Говорит, что когда немного походит то сатурация до 94 поднимается. Ну и самое хорошее температура спала. Ттт, а то день лучше, день хуже. Сегодня даже еды попросил и шоколадку

Аноним 709: У моего родственника и в больнице ухудшилось с 25 до 50-70% поражения..

Вот у меня ощущение, что папе только первый день было лучше, потом состояние ухудшилось. Он говорить даже не может.
Но ваши сообщения успокаивают немного. Просто нужно набраться терпения. Долго восстановление идет.

молю Богу, хоть чуть-чуть бы полегче стало, хоть чуть-чуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы