И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 147,
по 1т в день, желательно в одно и то же время дня - 5 дней

Аноним 520,
Аноним 147 ,
я думаю та которая в итоге замирает

masha0905,
94-95 нормальная сатурация. Вы смотрите за ним, когда у моего упала ниже, его прям штормило, я сначала думала от таблеток, пока сатурацию не измерили - 91 была

Mgoli ,
Ксалерто в какой дозировке пьёте, подскажите, пожалуйста? Гемостазиограмму делали?

Аноним 394 ,
20 мг 1 раз в сутки
Ничего не делала
И гормон колоть стала
Если что, я не самодеятельностью занимаюсь. Все после консультации с врачом

Альфачка ,
прыгает сытурацич до 94, то 91, потом 95...не понимаю, что делать.

Девочки, кто ездил на КТ? Которое по направлению и из дома забирают, как там всё проходит? Самочувствие нормальное

Mgoli ,
а с каким врачом? у вас знакомый?

masha0905,
Я бы вызвала скорую, раз так прыгает. Она на вызов 65+ все таки в приоритете едут

Альфачка ,
решили до утра подождать, без положительного теста приедут нему? на адресе 2 ковидм подтвержденных. Папе сегодня тест сделали через курьера хеликс.

у меня пришел сегодня мой тест, естественно положительный.

девочки, а скорая сама везёт на кт или как это вообще все? или сразу в больницу?

Аноним 397 ,
Ездила неделю назад) кт, кардиограмма, анализ из Вены, терапевт, пачка антибиотиков и вуаля ты дома с поражением!

masha0905 ,
Сами сами

Юлик Мамулик,
А по времени долго? Обратно привезли? Врача пятый день завтра будет как ждём)))

masha0905: девочки, а скорая сама везёт на кт или как это вообще все? или сразу в больницу?

Скорая приезжает, меряет температуру, сатурацию, делает ЭКГ и принимает решение забирать или нет. Если есть показания забрать - то они звонят диспетчеру, и он дает информацию, куда везти. если места есть в клиниках с КТ, везут туда сразу на госпитализацию, если мест нет, как у нас было, то везут в КТ центр (папу на Чапаева отвезли). Там ему сделали КТ и он до утра ждал места в больнице. Если места будут, то наверно с КТ сразу отвезут в больницу. Папу забрали без положительного теста, тест только на след день положительный пришел.

Альфачка ,
спасибо за развёрнутый ответ, как ваш папа? получше ему?

Юлик Мамулик ,
как вы получили направление на кт?

masha0905: решили до утра подождать, без положительного теста

Вы еще сами оцените состояние, видно же, если кислорода не хватает, то или отдышка или сознание такое замутненное. Ну мне сразу было видно, что нужно в больницу, что плохо все. Маме хоть и изначально хуже с виду было, но ее не шатало и сознание было нормальное. Ну и сатурация наше все, у мамы она было не ниже 95.
Скорую лучше сейчас вызовите, если видите что нужно, она как раз утром и приедет.

kuznet ,
14 направляет если тест+

Аноним 397 ,
1.2 все заняло! Обратно сама

Юлик Мамулик,
Спасибо!

masha0905: как ваш папа?

Да даже не знаю как сказать, вроде лучше, хоть понимает что говорит. А то вообще сознание было никакое. Вчера в окошко видела его, вроде огурцом был, сегодня опять худо ему. Разговаривает с трудом. Качели какие то. Как долго это длиться, хз. Но врачами в Сысерти он доволен. Смотрят за ним, капают, колят, таблы дают и главное кислород. Домы мы бы не вывезли, это 100%.

Альфачка ,
одышки нет, бодренький вроде, спать пошел..утромисипрчю гще раз и если что вызывать буду, спасибо вам за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы