И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 558: представляете если вы понимаете что вам сумамед при ковиде не поможет , то и принимать его сами не будете, так ведь

Я на юриста училась, а не на врача, но вынуждена сейчас искать инфу в том числе и здесь. Откуда я должна понимать, что сумамед при ковиде не поможет? Кстати, моему мужу его врач выписал таки.

Аноним 408: на юриста училась, а не на врача

Плохо что тут скажешь, что разбираитесь только в одной сфере, повышайте кругозор

Добрый день, Мама заболела ещё в понедельник, сегодня уже 6 сутки. Температура37-38, головная боль, ломота в костях, давление иногда. Маме 70, она из тех кто лечится подорожником:((( нам сказала только в среду. Привезли ей пиколинат цинка, С, д3, кардиомагнил. На это согласилась, звоню ей в день по несколько раз пьёт. После посещения, через 2 суток у меня та же картина. Испугалась- она. Согласилась на гриппферон, триазаверин. Сумамед пить на стала:( ( это назначения врача по телефону). Вчера температуры уже нет. В поликлинику естественно не дозвониться.
Вопрос: настаивать на приеме сумамеда сейчас?
Тест уже можно сдавать?
На какой день от начала симптомов его сдают? Сама хочу проверится, температурю вторые сутки, все прелести... головная боль, ломота в костях, сейчас мышцы болят.
Нюх у всех есть.

Анонимка18: настаивать на приеме сумамеда сейчас

Что будете убивать сумамедом ? Какую бактерию , у вас вирус .

Анонимка18: Нюх у всех есть

Седня есть завтра нет , не у всех он пропадает

Подскажите пожалуйста.
Сделала КТ : поражение 40-50%
Пью азитромицин ( вторую упаковку) и ксарелто ( 1 т 1 раз) , добавлять что-то еще? Жидкости в легк нет. Дышу норм, сатурация 99

Mgoli ,
вас с таким поражением не госпитализировали? у вас температура была?

Аноним 558: Плохо что тут скажешь, что разбираи тесь только в одной сфере, повышайте кругозор

плохо, что у вас с логикой плохо)) и, безусловно, Т9)))
если я не разбираюсь в медицине, не означает, что я разбираюсь только в одной сфере.
Автор, извините за офф, больше не буду))

masha0905 ,
37.5 была
Скорую не вызывала
По ощущениям норм себя чувствую

Mgoli,
Вот как так, при такой сатурации такое поражение, а мы сидим дома и все чего-то ждём...

Mgoli: 37.5 была
Скорую не вызывала

А КТ как Вам сделали? На основании только теста, при норм. самочувствии и невысокой температуре?
Какие еще симптомы у Вас?

Родина любимая ,
Платно КТ сделала. Небольшой кашель , боль в груди ну и слабость. А , нюх пропал. Но ввкус сохранен, поэтому даже не сразу заметила

Mgoli: Платно КТ сделала.

Как такие может быть?

в магнетике уже не перезванивают, говорят за 2 недели вперёд все занято

masha0905 ,
Вчера позвонила, вчера же и на кт попала

Mgoli ,
вы меня напугали, у меня тоже жуткая слабость, температура маленькая и кашель. Вызовите скорую вдруг положат? А аниикоагулянты вы пьете?

Mgoli ,
а куда звонили?

kuznet ,
я тоже болею 5 день, вчера обоняние пропало, сегодня будет готов тест, кашляю, сегодня сатурация 96 стала, все дни 99 была..тоже боюсь, у меня у ребенка ковид подтвержден.

Аноним 147 ,
Очень медленно, сначала на яркие запахи началась реакция, чувствительность. Некоторые запахи до сих пор не ощущаю...

Mgoli: Скорую не вызывала

Как вы на дому лечить собираетесь пневмонию ?

Папа с поражением 30% 5.11 попал в больницу, кислород, капельницы, пока состояние стабильно тяжелое. ( 65 лет)
Не тяните, лучше вызовите скорую.

Сегодня были в больнице 24, передачку относили .
Народ, это ужас, мы сидели в машине с мамой , ревели. Скорые идут одна за другой . И ведь это все чьи - то родные, близкие .
У нас очень замечательный папа ( дедушка) , места себе не находим, что улучшения нет.

И как, как уберечься от этой заразы ???!!! Мы везде в масках ходили, лишний раз руками ничего не трогаешь , моешь руки , в машине антисептик. И не миновало .

Татьяне большое спасибо! В такой ситуации просто поддержка, доброе слово, соучастие доктора даже может помочь.

Rodina: Папа с поражением 30% 5.11 попал в больницу, кислород, капельницы, пока состояние стабильно тяжелое. ( 65 лет)

У меня 40%, дают только таблетки противовирусные уже (антиб 6идней давали) и уколы для разж крови...сатурация 95 держится. У папы низкая сатура?

Mgoli,
Что-то для разжижения крови надо. Нам уколы в живот ставят в больнице.

девочки, мне сейчас врач из ковид центра город Москва сказал, что поражение лёгких при ковид не пневмония! это микротромбозы, и антибиотик не нужен...ну вот такая инфа(

Подскажите, что от кашля выписывают?

Rodina ,
здоровья Вашему папочке, у меня тоже папа болеет 3 день! как добились вызова врача? как добиться кт подскажите? на какой день его госпитализировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы