И опять про ковид умоляю зайдите

Татьяне огромное спасибо! Ее помощь очень помогает многим, к врачам очно не попасть! Не приходят..

Аноним 546: В поддержку Татьяны Нейрон.
Сутки смотрю профиль Айны Бакеевой

Как то у вас не вяжется профиль Бакеевой и Татьяны, первая что говорит про антибиотики и противовирусные? А кроворазжижающие только после анализа

Neiron,
Спасибо Вам!

kuznet: спросила а можно мне где то кровь сдать

Общий анализ крови вам вероятно ничего не покажет.

Аноним 558: ? А кроворазжижающие только после анализа

Сегодня а прямом эфире, она без анализов говорила всем принимать в профилактических дозах при короновирусе

Три дня назад в 15-00 вызывали СМП к больной, приехала в 2 часа ночи.

Я одного не пойму.
Заболели? Заподозрили заболевание?
Лечитесь там , где считаете нужным.
Ни один врач в рамках общедоступного форума не выписывает никому рецептов. Все рекомендации следует из общедоступных для ознакомления протоколов.
Всегда всем пользователям звучит одно - вызывайте врача или скорую.
Включите свою голову. Если есть в протоколе препараты, однозначно не подходящие вам, так не ищите их по городу и не покупайте. Ждите врача. Сдавайте анализы крови.
Если есть основания для вызова скорой помощи - высокая температура несколько дней, затруднение дыхания, пожилой возраст, сопутствующие патологии- так что же на форум вопросы адресуете? Срочно скорую. И это уже иная история.
Все сказанное - мое мнение. На истину не претендую.

Аноним 493: вызывайте врача

Как это сделать, когда медицина захлебнулась? Напишите алгоритм. Ну вот ты звонишь в поликлинику - и три дня не можешь дозвониться. А потом дозваниваешься, и тебе говорят: врач не придет, нет такой возможности. Это очень глупо в нынешней ситуации - обвинять больных в том, что занимаются самолечением и не обращаются к врачам.

Аноним 453: врач не придет, нет такой возможности

А зачем вам врач , если только больничный. Помощи именно от этих врачей приходящих на дом не много, придут выпишут таблеток , которые собственно безполезные , с узким осложнением разобраться они не в состоянии. Зачем они вообще именно вот эти которые участковые педиатры и терапевты ,ну справку и больничный только выписать

Аноним 453 ,
Аналогично глупо обвинять врачей, которые пытаются помочь даже в такой не принятой форме, как ответ на сообщение пользователя на форуме.
Есть все же алгоритм получения медицинской помощи. В разных районах екб он наверное свой. Я лично кроме того, что прошла сама со своей поликлиникой, ничего не подскажу.
Но даже отсутствие помощи - это не повод накидываться на Татьяну Нейрон.

Аноним 925: Аноним 147,
Извините, что поздно отвечаю - аб не принимала, противовирусное только в детской дозировке Герферон 250 тыс, много кислого питья, прям два литра морса выпивала. И горячее питье, много тоже. Аскорутин, витамин С, омега, д3 в дозировке 5000, цинк. Сейчас все в порядке, обоняние даже вернулось. Тест отрицательный, через пару недель сдам на антитела. Волосопад продолжается.

Добрый аечер! Спасибо за ответ! Очень оада затвас! Подскажите, через сколтко вернулось обоняние, и оно возвращается резко или постепенно?

Аноним 453 ,
Аналогично глупо обвинять врачей, которые пытаются помочь даже в такой не принятой форме, как ответ на сообщение пользователя на форуме.
Есть все же алгоритм получения медицинской помощи. В разных районах екб он наверное свой. Я лично кроме того, что прошла сама со своей поликлиникой, ничего не подскажу.
Но даже отсутствие помощи - это не повод накидываться на Татьяну Нейрон.
Медицина «захлебнулась» не сегодня.
И я скажу больше. Из числа близких людей и знакомых, живущих в разных городах области и районах города, ни от кого не слышала, что они не смогли вовремя вызвать врача или скорую. Да, ждали. Да, до суток. Но все получили медицинскую помощь.
Всем тттт, чтоб все обошлось. Всем здоровья
Отредактировала. Ушло новым сообщением.

Аноним 493: Ждите врача. как ждать то, если
Аноним 805: до больницы не дозвониться, врачи не идут

???

Kaбанчик ,
Не могу Вам однозначно ответить. Да, сложно дозвониться. Но возможно. Забирала свой больничный - лично наблюдала например, что молодой человек, разговаривая по телефону с заболевшим товарищем, все инфо о его состоянии передал администратору, та приняла вызов врача на дом. Это пример возможного выхода из ситуации

Аноним 493: ответ на сообщение пользователя на форуме.

Зачастую очень нужный и долгожданный ответ.

Аноним 558: Вот полностью согласна по поводу курантила , сдала я значит коагулограмму и что думаете ? Если б я стала принимать курантил или еще что , то от кровотечения бы померла , и ведь наверно есть еще такие с обратной реакцией, но нет все принимают .

Вы думаете что только Вам доступно сдать коагулограмму перед приемом курантила?

Родина любимая: Вы думаете что только Вам доступно сдать коагулограмму перед приемом курантила

Вы о чем? Я о том, что все без разбора принимают курантил и тому подобные препараты. А желательно бы сдать анализ.
Ну так то в принципе без разницы принимайте что хотите

Аноним 453: Это очень глупо в нынешней ситуации - обвинять больных в том, что занимаются самолечением и не обращаются к врачам.

++++++
Некоторым бы не мешало корону снять и быть поближе к народу. Не назначают участковые сейчас никаких анализов, всем подряд выписывают антибиотики (в аптеках нет), триазаверин (в аптеках нет), курантил (в аптеках нет, красота ведь, правда?), витамины С, Д, Цинк в ударных дозировках, обильное питье.
В этой ситуации надо бы самим анализы сдать, состояние крови выяснить. В общем, сами себе врачи, а Тане респект за помощь

Аноним 558: Я о том, что все без разбора принимают курантил и тому подобные препараты.

Не надо всех людей считать идиотами.

Родина любимая: Не надо всех людей считать идиотами

А что сразу всех то

Родина любимая: В этой ситуации надо бы самим анализы сдать, состояние крови выяснить.

Сами ж пишите что надо анализы сдать бы)

Аноним 558: Сами ж пишите что надо анализы сдать бы)

а почему врачи без разбора назначают? то есть им можно?

Аноним 408: а почему врачи без разбора назначают? то есть им можно?

Этот вопрос к минздраву , кто протоколы пишет и к врачам почему они их читать не читают ).
И представляете если вы понимаете что вам сумамед при ковиде не поможет , то и принимать его сами не будете, так ведь?

Родина любимая, Танюша не болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы