И опять про ковид умоляю зайдите

Kaбанчик ,
ацц, амброксол, можно флюдитек

кто-то лечил ковид дексаметзоном? в Москве сейчас есть схемы лечения им...говорят неплохо идут на нем,но я боюсь без врача так лечить папу..

masha0905 ,
Ну вот как бы да. Уже многие врачи просят прекратить это антибиотиковое безумие. Я тут читаю что антибиотики назначают всем

masha0905 ,
Спасибо

masha0905 ,
Мне в госпитале ветеранов назначили преднизолон, это тоже самое. Поражение 15%

masha0905: как добились вызова врача? как добиться кт подскажите? на какой день его госпитализировали?

У меня такая же ситуация с папой как у
Rodina,
Нам скорую вызвала врач из поликлиники , слава богу она быстро пришла и оценила состояние по низкой сатурации. Вызывайте всех - и скорую через 112 и врача из поликлиники, кто быстрее придет. Но я бы не закипишевала, если бы у папы сатурация не упала ниже 95. И он выглядеть начал как пьяный, координация нарушилась, трясло его всего. У мамы по моим ощущениям тяжелее состояние сначала было, я ей хотела скорую вызвать, но у нее сатурация была 98-97 и она за 10 дней оклемалась.

Shahinya ,
вам уколы или таблетки?

девочки как же страшно...за родителей особенно

Альфачка ,
спасибо, сегодня его привезут и буду вызывать врача

masha0905: девочки, мне сейчас врач из ковид центра город Москва сказал, что поражение лёгких при ковид не пневмония! это микротромбозы, и антибиотик не нужен...ну вот такая инфа(

Вы не знали?

masha0905: кто-то лечил ковид дексаметзоном? в Москве сейчас есть схемы лечения им...говорят неплохо идут на нем,но я боюсь без врача так лечить папу..

Попросите врача чтоб расчитал дозу

masha0905: мне сейчас врач из ковид центра город Москва сказал, что поражение лёгких при ковид не пневмония! это микротромбозы, и антибиотик не нужен...ну вот такая инфа(

BUZZY: Что-то для разжижения крови надо. Нам уколы в живот ставят в больнице.

Octavia: Уже многие врачи просят прекратить это антибиотиковое безумие. Я тут читаю что антибиотики назначают всем
(с)

Пришла к врачу с симптомами ковид,сказали ОРВИ,пейте ромашку и арбидол.А мне всё хуже и хуже с каждым днём. Начала сама лечение антибиотиком, и на след. день сразу легче стало. И что хотите сказать, ждать когда совсем плохо станет и на скорой?!Ковид подтвердился.

BUZZY: дают только таблетки противовирусные вы в больнице лежите ? и только таблетки противовирусные ? ну я , если честно, и не знаю, как пневмонию лечить
BUZZY: У папы низкая сатура? когда увозили было 89.
masha0905: здоровья Вашему папочке, у меня тоже папа болеет 3 день! как добились вызова врача? как добиться кт подскажите? на какой день его госпитализировали?

Звоните 112, говорите , что не можете до скорой дозвониться, состояние плохое, переведут звонок на скорую. Скорая увезла его в 24 больницу , там же сразу КТ сделали. Кислород дали, сказал, что легче стало от кислорода. госпитализировали на 5 день.

Желаю здоровья всем нам и нашим близким , любимым и родным !

Rodina: вы в больнице лежите ? и только таблетки противовирусные ? ну я если честно и не знаю. как пневмонию лечить

Я написала, что были антибы 6 дней, а сейчас только противовирусные т уколы для крови. Всё

Леди на пледе, Леди, загляните в свою личку.

masha0905: кто-то лечил ковид дексаметзоном? в Москве сейчас есть схемы лечения им...говорят неплохо идут на нем,но я боюсь без врача так лечить папу..

Без врача и показаний дексаметазон точно не надо.

Кто нибудь может знает, как быть, если тест у одного из родителей положительный? Дети как? В школу не идут, сидят две недели дома? Или тоже сдают тест и если отрицательно то идут в школу?

Rodina ,
У него одышка? Низкая сатурация?
Я дышу норм. Для разжижения крови ксарелто пью
Если начн проблемы с дыханием, конечно поеду за кислородом в больницу.

Kaбанчик ,
Дети в школу не идут, т.к.контактные первого порядка. Звоните в детскую поликлинику, сообщайте. Должны на 8-10 день ребёнку мазок взять. Ну и изоляция на 14 дней.

Аноним 413: Звоните в детскую поликлинику, сообщайте.

Спасибо. Я так, пока почву прощупываю, мало ли чего.

Kaбанчик: школу не идут, сидят две недели дома? Или тоже сдают тест и если отрицательно то идут в школу?

У нас так, позвонила в детскую поликлинику, взяли все данные, сказали, что придут брать мазок у детей на 8-10 день от даты положительного мазка родителя, при условии поступления информации из РПН. Дома сидеть до 2-х отрицательных.

Kaбанчик,

В школу идут после двух отрицательных у заболевшего. Так было еще месяц назад

Аноним 413: Должны на 8-10 день ребёнку мазок взять. Ну и изоляция на 14 дней.

а если эти даты прошли и никто не приходил и детям не брал тест, изоляция уже подходит к концу, надо идти все равно в поликлинику за справкой? не могу до них дозвониться, чтобы узнать.. нам или справку, чтобы еще дома быть или в школу топать завтра без нее?

Аноним 408: при условии поступления информации из РПН

А если не поступит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы