И опять про ковид умоляю зайдите

Скоро лето: С, прям, в ударных дозах пили. Вот посмотрите, очень полезное видео

максимальная суточная доза 2,5 г. раньше прям были пакеты порошка такой дозировки и продавалась штучно. Но длительно конечно пить нельзя в такой дозировке. меня этой модрости свекровка научила. НО! за много лет проверено, если уж злой вирус, не спасет ))

все, что назначили - пейте. не умничайте. Витамин С, цинк, Д тоже пить. Курантил, кстати, назначали. Я своим все это давала при ковиде. Выздоравливайте

Капец конечно список лекарств, при неосложненном течении - это нечто. Что, до сих пор кто-то имеет наглость назначать Арбидол, более известный как фуфломицин? И пьет его народ до сих пор тоже?

Аноним 853: врач была сказала легкие чистые

КТ просите.

Аноним 853 ,
Морсы: клюква, брусника, облепиха.

" умоляю"
Отчего паника?

Вы не пишите о симптомах ничего кроме температуры:

Насморк,
горло,
кашель.

Вам выписали нормальный комплект
Видимо, если у Вас этих симптомов еще нет,
а у мужа есть,
то и у Вас будет, инфекция одна.

Полощите горло, посмотрите в зеркало какое оно.

Я бы все пила.

Говорящая с котами: КТ просите.

Зачем?
Это не безвредная процедура

Аноним 491: Зачем?

По рентгену ковидную пневмонию не видно, и тем более, она не прослушивается.
У нас врачи со скорой прослушивали и участковая, сказали все отлично, легкие чистые.
А КТ показало 20 и 25% поражения легких у мужа и свекрови.
Рентген кстати тоже ничего не показал. Только КТ при ковиде информативно.

Аноним 491: Это не безвредная процедура

Вот когда муж и свекровь в больнице лежали в тяжелом состоянии, это реально было не безвредно.

svetlonec , при ковиде ни мне,ни мужу не назначали витамины пить врачи, хоть амбулаторно приходя, что потом в стационаре, почитав здесь, пила их уже после выписки из больницы.

Аноним 867 ,
Мне в аптеке при первых признаках недомоганиях посоветовали Тилорам (тилорон в вашем списке). Когда на следующий день пришёл врач, сказала пейте дальше, раз его начали. Сегодня 5-й день. Думала, что ночью нюх ушёла, каждые полтора часа просыпалась и проверяла.

Аноним 867,

Аноним 867: у нас так

Почитайте пост по ссылке, как раз разбор этой бумажки
www.instagram.com/p/CGcB5sxhn6s/
Эта схема неприемлема всем и каждому...

Аноним 357: Эта схема неприемлема всем и каждому...

не от хорошей жизни люди лечатся по интернету, в том числе по этой бумажке. И спасибо людям, что делятся своим опытом, и интернету, за то что он есть.
Не все могут врача или фельдшера дождаться. Ну не хватает на всех. И кто отследит началась ли бактериальная инфекция, чтоб начать пить антибиотики. Вот и пьют наугад. А что делать.
Пишет-то врач хорошо, складненько. Но как это все в нынешней жизни применить. И вообще, она это кому пишет?! Коллегам своим?

Мышцы тянет на бедрах. Чем состояние облегчить? Температура 37.2

Та же самая история была муж первй слег как ему назначили азитромицин я тоже начала пить (у меня через 3 дня температура 37,4 поднялась) поэтому стандартная схема триазаверин+ азитромицин+ грипферон, дополнительно аскорутин, курантил, витамин С (лучший шипучий) также советую цинк. Муж потом еще второй курс антибиотиков пропивал.

Аноним 656 ,
дексалгин (дешевле фламадекс) не пробовали?
Часто им спасаюсь. Но все индивидуально, конечно.

Я бы не стала пить, состояние у вас хорошее, врачи перестраховываются, выписывают больше чем нужно. Антибиотики вирусы не лечат. Вон президент Америки недавно болел, антибиотики не пил.
Пила бы ударную дозу витамина Д.
Если состояние ухудшится, будут осложнения, то тогда можно и другие лекарства подключать

Аноним 547: не пробовали?

Нет, закажу купить. Сейчас мазью согревающей намазалась(((

Аноним 656 ,
у меня его дочь пьет и при месячных, когда живот болит, а надо ехать на учебу. Полтаблетки хватает на 4-5 часов, целой на 8-10 часов.
Попробуйте. Может полегче будет.

Аноним 547 ,
Спасибо

Аноним 243: Блин, чо делать то?

Отобрать все
Прочитать лекцию, а вообще тут и так состояние похмелья, зачем ему так лечиться

Аноним 243: Пошел купил водку и пиво, говорит, что так будет лечиться, что не верит в лекарства. Не алкаш.

Нормально так. Такой удар по организму еще похмельем дополнить. Лучше бы лекарств купил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы