И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 805: Пока витамины С, Д, цинк

Это да. Я просто хочу чтобы дома был препарат. Наготове так сказать быть.

Друзья, ну не надо всем поголовно курантил!!!! Это непростой препарат! Если ваши родители раньше по каким то причинам получали аспирин (тромбо асс кардиомагнил или другие) - переносили инфаркты или инсульты. Не нужно им отменять эти препараты и пить курантил! Вы вредите этим!
Это непростой препарат! Смотрите противопоказания. Осложнений на его приеме очень много особенно у пожилых людей. Очень часто желудочные кровотечения. , которые сейчас лечить то некому. Вы что творите все поголовно то?!

какой цинк покупаете?

Neiron: схемы неизменны. Курантил 50-75 2 раза или кардиомагнил 75 один раз в день.

Где вы взяли эти схемы? Как можно сравнивать эти препараты?! Татьяна, зачем вы это пишете? Зачем вы такие рекомендации раздаёте?

Kaбанчик: Подскажите, на какой день болезни сдавал?

насморк начался неделю назад, обоняние пропало пару дней назад,не знаю что считать началом болезни.
сегодня брали экспресс тест,он не берется во внимание врачами,ждем результата пцр,но лечение от ковид ему уже выписали.
Я вот не знаю,тоже мне это все принимать,что и ему? Симптомы болезни тоже есть. А пока ко мне с тестом придут,то либо я уже выздоровлю,либо буду помирать..

Аноним 190: А муж с какого числа болел? Где тест делали?

тест делали в ведомственной пол-ке

мама, надо сдать тест. Если плохо вызывать скорую.
Триазавирина очень много принимает. По 1х3 раза в день 5 дней

Neiron,
Я не собираюсь с вами разводить дискуссии, курантила нет в рекомендациях для поголовного назначения. Кто-то где то сказал, все ломанулись в аптеки. Сейчас людям по жизненным показаниям нужные препараты не купить, тк впрок затариваются кому надо и не надо. Больные поступают с печенью в малом тазу, тк пьют горстями то, что в инете вычитали. Налечились по интернету.

Neiron: Хотите дискутировать велкам в личку. Давайте будем этичны.

Нет давайте здесь , мы послушаем( почитаем) , как один доктор назначает в инете, а второй спасает объевшихся граждан таблеток от этих назначений).

Леди на пледе ,
Вот миллион +++++ вам

Это кошмар сколько препаратов люди пьют без показаний. Особенно при лёгком течении.
А для профилактики???нафига вы этот триазаверин едите пока симптомов нет?
Больные, которым препараты жизненонеобходимы не могут найти в аптеках нужные лекарства, зато народ закупился впрок по протоколам из инета.

*TomiriS* ,
Мне кажется, все забыли, что противовирусные действуют на клеточном уровне и их влияние в долгосрочной перспективе не изучено. Сейчас едим как витаминки на каждый чих, а потом не дай бог, онкология обнаружится

Леди на пледе: Я не собираюсь с вами разводить дискуссии, курантила нет в рекомендациях для поголовного назначения. Кто-то где то сказал, все ломанулись в аптеки. Сейчас людям по жизненным показаниям нужные препараты не купить, тк впрок затариваются кому надо и не надо. Больные поступают с печенью в малом тазу, тк пьют горстями то, что в инете вычитали. Налечились по интернету.

Ок.
Не вина это пациентов, что некому и нечем их лечить.

Аноним 558: Нет давайте здесь

Нет не давайте.

*TomiriS*: Больные, которым препараты жизненонеобходимы не могут найти в аптеках нужные лекарства, зато народ закупился впрок по протоколам из инета.

Лекарств нет потому что перемаркировка происходит.

Neiron ,
Татьяна, консультируйте в личке, пожалуйста.
Не надо назначения в открытом доступе писать, особенно серьезных препаратов
Народ у нас не особо грамотный, и вы когда ссылаетесь на протоколы стационаров, надеюсь понимаете, что вы не на форуме врачей?

Татьяна, спасибо вам большое за ваше участие и время! Очень важна поддержка и какая то информация и понимание что делать!!, В то время как по много дней не можешь дозвониться до врача/неотложки/ и непонятно что делать, паника, предоставлены сами себе!!!

Вот сегодня дозвонилась до регистратуры, я +, болею 6 дней, ещё и дочь заболела , они говорят никто к вам не приедет!!!! Идите сами сюда в понедельник. За тестом на мазок. Который будут делать 2 недели!? Он мне зачем??? Я сдала платно , у дочери 100% тот же ковид. Я их прошу -нам нужно обоим лёгкие прослушать и сатурацию измерить, они в ответ-не знаю как вам помочь. !!

*TomiriS*, вы правы. Что то я увлеклась. Спасибо.
Вызывайте врача, если есть вопросы пишите в личку, желательно после назначений врача.
Если вы заболели-делайте тест. Вызывайте врача. Плохо-скорую.

*TomiriS* ,
Вы что тут наезжаете на Татьяну. И народ у нас глупый, а вы -не народ что ли? с другой планеты? Татьяна дает только полезные советы и дозировки эти не лечеьные, они а открытом доступе на сайте клиники МГУ. Если некоторым людям просто некогда было из-за работы почитать самостоятельно было про лечение ковид и они тут спрашивают на форуме, то лучше им помочь, чем они будут именно ерунду в себя запихивать, вместо препаратов для крови, из-за проблем с которой и происходят все осложнения при ковиде.

youtu.be/zCRt7K4DLX4
Очень толковый доктор. Послушайте!

Где обои триазавирин вообще берут? У нас в городе его не было ни в одной аптеки с начала пандемии. И почему именно он? Другие противовирусные не эффективны? Амиксин, ингаверин?

Аноним 613,
Потому что у него в фарм.действии написано:
Обладает широким спектром противовирусной активности в отношении PНK-содержащих вирусов.
Основным механизмом действия препарата Триазавирин является ингибирование синтеза вирусных РНК и репликации геномных фрагментов.

А коронавирус ковид 19 это как раз вирус из этой группы РНК содержащих вирусов. Но. Эффективность триазаверина не доказана в тех масштабах, как того требует наука. По сути, сейчас на населении России проводят это исследование. Китай ещё брал его на исследование. Но это все дело текущего момента.

vzog: какой цинк покупаете?

Так нет уже ничего хорошего в аптеках, все разобрали. Цинктерал купила недавно. Хотела Солгар, не нашла нигде.

Одно "лечим", другое КАЛЕЧИМ.
:( Никто не думает о последствиях...

tatiana7 ,
не слушайте, это гомеопат. Она ни в одном ковидном носпитале не работала, чтоб рассуждать про легкость ковида

вот Проценко

kuznet: Она ни в одном ковидном носпитале не работала

Тоже так подумалось.
Хотя конечно в речи ее много верного и рационального, но не все так просто конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы