И опять про ковид умоляю зайдите

Neiron ,
т.е курантил с тромбо асс нельзя принимать одновременно?

masha0905, нет нельзя

Neiron ,
спасибо огромное, а нам так посоветовали(( хорошо, что уточнила у вас! что лучше родителям оставить курантил 75 мг 2 раза или два же тромбо асс?

masha0905, курантил.

Neiron ,
Благодарю Вас!

Аноним 546 , спасибо за видео. И правда дышать легче сталоundefined

Neiron ,
Татьяна, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. У мужа 3ий день высокая температура. На первый к вечеру 37.5, ночью ближе к 39, пропотел, утром температуры не было. На второй температура начала подниматься после обеда, опять ночью высоченная, пропотел-спала на очень небольшой промежуток времени. Сегодня весь день в основном 38.6. Тяжести дыхания нет, появились покашливания, как будто что-то мешает. До температуры были насморк и заложенность носа, сейчас прошли. Запахи чувствует, но очень слабо. Весь день пытались вызвать врача, записали в очередь на ожидание, сразу сказали, что скоро не придут и звонить в скорую, тогда чуть быстрее врач к нам придёт. Вечер весь звонили в скорую, не дозвонились, часовые ожидания ответа оператора и сбрасывание звонка. Вопрос: как лечить и что делать? Даю много питья, проветриваю. Начал пить триазаверин 4 таблетки в день, витамин С и Д. Что ещё? Это похоже на картину ковида? Спасибо!

Альфачка ,
Пусть все будет хорошо.
Пусть медленно, но лишь бы поправились родители.
Родители мои в том месяце дом в деревне продали, чтоб ко мне переехать , быть с нами рядом, мы так счастливы были. И эта болезнь нас накрыла.

masha0905 ,
Мама дома, она легче перенесла. Витамин С ставила с начала болезни, вит Д принимает постоянно.

Аноним 613: Все симптомы ковида. Больничный открыли, лечение назначили. Вылечился, больничный закрыли. Вкуса до сих пор не чувствует. Тесты не брали. Все. Область

Аналогично и в городе.Сам тест не делал?На работу вышел получается без отриц.теста? Я в аналогичной ситуации, но чувствую,что ещё болею, слабость,ощущение, что пазухи заложены, отсюда боль головная,болевые ощущения при движение глаз.
Я могу удаленно какое то время поработать,но все равно надо на работе появляться.Боюсь других заразить.

Море ,
У нас негде сделать тест самостоятельно. Да и денег нет(

мама: триазаверин

Подскажите пожалуйста где купили?

Кокодрилья: Сдала тест,

Подскажите где?

Аноним 708: Вечером покраснел один глаз,жжение,зуд

Вот и у меня с глазом такая ерунда. Не думала даже что это может быть ковид. Реально так бывает?

Kaбанчик: Подскажите пожалуйста где купили?

В Живике был пару дней назад, вчера в фармленде купила

Kaбанчик ,
Планета здоровья

мама ,
Аноним 200 ,
Спасибо

Kaбанчик: Реально так бывает?

Это я спрашивала тут про красные глаза. Муж сегодня сдал кровь на М и G. М оказался положительным,так что да, у нас ковид(. Он заболел дня на 3-4 раньше меня,сопли,чих. А у меня вот глаза,к ним добавилась вечерняя темпа 37.2-37.6.
Е Подскажите,мы детей отвезли в воскресенье к бабушке в гости, они являются контактными с нами?

Neiron ,
Татьяна, спасибо большое !

Аноним 708 ,
А муж с какого числа болел? Где тест делали?

Аноним 708: Муж сегодня сдал кровь на М и G. М оказался положительным

Подскажите, на какой день болезни сдавал?

Вместо курантила что можно? Не могу найти

Neiron ,
Татьяна, посоветуйте что купить. Номидес или триазаверин? И есть ли они в аптеках сейчас? Я контактная 1 круга. Чтобы начать пить если появятся симптомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы