И опять про ковид умоляю зайдите

Леди на пледе ,
Спасибо

Аноним 103: Две недели температура 38-39

Сбиваете температуру? Все 2 недели? А чем?

Аноним 253 ,
Парацетомол. Капала себе дексаметозон 3 дня, после него стало лучше.

Море ,
И не делайте .Потом на работу не выйдите.Сотрудница полтора месяца дома просидела.Никто повторные мазки не приходит брать.Все завтраками кормили ,пока скандал в больнице не устроила.

masha0905 ,
Началось с обычной простуды, но у папы температура сразу была 37, и каждый день росла, уже когда 38,9 стала , я вызвала скорую. Одышки у него не было, а вот поражение 30%. Пусть родители не терпят, если состояние будет ухудшаться, вызывайте скорую. И учтите, что ехала до нас скорая 16 часов.
Мама лучше, она с разу витамин С ставила уколы, витамин Д принимает и лекарство от давления у нее разжижающее кровь.

Как же страшно.. У мужа вместо 10% уже 25%, оформляют.

Rodina ,
у нас маму с 40% 10 дней в больнице держали. Выписали вчера

Муж 6 дней в больнице температура каждый день 38.00, ставят капельницы дают таблетки но через некоторое время опять поднимается. До больницы 6 дней дома 38.00-39.00. Поражение 6 дней назад, перед тем как положили в больницу 35%. Говорит в больнице кт делать не будут. Так что совсем не понятно, что там с легкими. Но лучше не становится, это факт.

Rodina ,
выздоровления Вашему папе! а мама дома лечилась?

девочки, а как добиться направления на КТ и нужно ли? болею 4 день, ребенок+, сейчас температуры нет, но тяжесть в груди со спины и тяжело дышится как-то.сама тест только сегодня сдала.

Добрый вечер! Подскажите, пожадуйста, на 5 число должны были прийти брать повторный, но ни вчера ни сегодня никто не пришел. Первый мазок сдавали сами.
Нам не ждать в выходные? Думаем сами опять сдать платно. До поликлиники не дозвонилась сегодня...
Знающие, посоветуйте, что-то отхаркивающее от кашля на гв. Что можно?
И пще вопрос, екто-нибудь в курсе, если при сдаче завтра анализ отрицательный. Меня примут в частнтм центре через пару дней после результата, хочу платно записаться, чтобы меня послушалт, сказали что пить на гв, а то самолечение блин....

masha0905 ,
Пока не будет положительного теста, на КТ не отправляют

Sandra ,
расскажите подробнее пожалуйста, получу тест, и если будет плохо звоню в скорую и говорю, что ковид и меня отвезут на кт?

masha0905 ,
У нас было так:
Муж (+), высокая температура - записали на КТ в регистратуре поликлиники.
Я (+), когда звонила узнавала готовность теста, был сильный кашель, в регистратуре сразу записали на КТ.
Поликлиника 14.

Sandra ,
спасибо, не подскажите телефон в личку куда звонить? 14 как раз к нам относится.

Кокодрилья: Стала переживать-у всех, практически, если пропадает обоняние, то есть и другие симптомы

У меня пропало обоняние на неделю, тест был отрицательный, антитела есть.

Rodina: masha0905,
Началось с обычной простуды, но у папы температура сразу была 37, и каждый день росла, уже когда 38,9 стала , я вызвала скорую. Одышки у него не было, а вот поражение 30%. Пусть родители не терпят, если состояние будет ухудшаться, вызывайте скорую. И учтите, что ехала до нас скорая 16 часов.

У нас у папы все так же произошло. Тоже всем советую не слушать никого, и если на 5-6 день состояние ухудшится, скорую вызывать. Еще прибор для измерения сатурации неплохо иметь
Мы по нему определили что ситуация выходит из под контроля .
Папа сегодня четвертый день в больнице. Сатурация все так же низкая и говорит что состояние так же стабильно тяжелое. Очень медленно происходит улучшение. Как долго ждать улучшения вообще не понятно. Сегодня 11 день как болеет, вот думаю, если ухудшения нет, может прорвемся

masha0905 ,
Ответила

Муж заболел , пришел в поликлинику - нужен был больничный. Все симптомы ковида. Больничный открыли, лечение назначили. Вылечился, больничный закрыли. Вкуса до сих пор не чувствует. Тесты не брали. Все. Область

Sandra ,
Спасибо Вам огромное, здоровья Вам и всей Вашей семье!!!

masha0905 ,
Спасибо.

Болею 10 день, ковид. На КТ небольшая очаговая пневмония. Врач говорит, что расслабляться рано, запросто может разростись. Типо ухудшение вы не пропустите, будет высокая температура. Но, читая здесь, убеждаюсь, что температура вообще не показатель. У меня тяжесть в груди, заложеность носа и небольшая слабость. Как вот не пропустить опасные симптомы. Страшно

Sandra ,
спасибо за совет, не могу Вам ответить в личке, т.к.новичок!

www.instagram.com/tv/CCONBVUpnj8/
Если кто то не видел видео, обязательно зайдите, посмотрите и сами сделайте упражнения, мне прямо очень облегчило дыхание, полной грудью вздохнуть не могу, но процентов 80 уже стало получаться

Аноним 253, схемы неизменны. Курантил 50-75 2 раза или кардиомагнил 75 один раз в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы