И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 919: вам какие-то капли для глаз прописывали?

Я уже не помню это было 5 лет назад.. Если я найду выписки я вам напишу.. Лечение.

Аноним 42: С работы спрашивают, когда выйду,

Вот они не камикадзе. Скажите , что недомогаете, пока тесты не сданы, перестрахуетесь.
Такая тяжелая болезнь. Смерти хотят !

Пятый элемент: Девочки, кто сколько болел?

Я болела без температуры . Сегодня 11 день. Вот только сегодня ожила. Вчера был самый криз. Состояние было : Выключите меня и я умру.
У вас температура. Вы не чувствуете тяжести в грудной клетке ? Может, скорую вызвать. Измерят хотя бы кислород.
Мы вызывали, хотя на руках тестов на ковид не было. Папу увезли с поражением легких 30%.

Аноним 708: Подскажите,а начинался у кого-то ковид с конъюктивита?

да. У подруги взрослая дочь сейчас болеет. Началось с коньюктивита. Как-то тяжело у них все с глазами-то сейчас проходит.

Аноним 253: Дочь (19лет) жалуется на боль в глазах, вялость, и темп 37 сейчас.

Ну кто знает , начали глаза болеть мазала блефарогелем , помогло, но я когда мазала глаза, не знала что это ковид

Аноним 919: вам какие-то капли для глаз прописывали

Вот нашла лечение.
Офтальмоферон капли в глаза, панавир в горло, демексизон капли в нос или изофру, ну и гигиена носа..

Аноним 253: Мигрень страшная, второй день мучаюсь

вот и у меня мигрень. началось все с жутких головных болей и заканчивается.
Чем снимаете?
У мен я давление высокое , сердцебиение нарушилось, пью мамины таблетки от давления пока и темпалгин.

Аноним 667 ,
У меня сегодня 9й день. Ночью температура была, сейчас пока нормальная. Может все-таки переломилось в сторону выздоровления). Сатурацию измеряю китайским приборчиком. Пока такая же, как до болезни 99-98, только пульс почему то 80-82... В воскресенье придет хеликс, возьму мазок себе и мужу.

Девочки, какие прогнозы по пневмонии 30%? Папа в больнице второй день, температуру сбивают на 2-3 часа и опять поднимается... 65 лет.
У кого родители переболели , расскажите !

Аноним 918,
спасибо вам

Rodina ,
у меня у самой сегодня родители заболели, возраст такой же, у вашего папы как началось?

С утра дозванивалась до неотложки, чтобы мужу врача вызвать на дом, к вечеру дозвонилась, 503 в очереди, сказали звонить в скорую, звоню, дозвониться никак не могу. Сколько дозванивались до скорой?

Извините, что в вашей теме. 6 дней назад пропало обоняние и вкус- полностью, нос свободен, соплёй, кашля, температуры нет, состояние обычное. Сдала тест, жду результат. Стала переживать-у всех, практически, если пропадает обоняние, то есть и другие симптомы, а у меня ничего(( начиталась других причин, страшно. Подскажите, может, у кого то было также??

Кокодрилья: то есть и другие симптомы, а у меня ничего

У меня так было летом. Обоняние пропало полностью, я не чувствовала запах вообще (спирт, растворитель).
Из симптомов 2 дня чуть-чуть болело горло. Насморка и температуры не было.
Обоняние начало возвращаться через неделю. Полностью восстановилось недели через 2.
Тест не делала. На антитела потом сдала, отрицательный результат.

Neiron ,
Татьяна, подскажите пожалуйста,
Дочь 19 лет , температурит, первый день , ломка мышц присутствует, глазная боль вялость. Думаю, заразилась от меня (у меня +),
Нужен ли антикоагулянт, антиагрегант? И в какой дозировке?

Болела с 11.09, с 16.09 в больнице. Было давление большое, аппетит отсутствовал, бессилие полное, потом запахи пропали, но у меня так бывает, и все, ни кашля, ни температуры, ситурация 98 . Итог 30 процентов пневмания. Выписали 29.09, на больничном неделю, три дня отработала и все, не могу, давление и пульс шкалит, живот болит, понос после каждого приема пищи и не раз. Сдала анализы, пролечили печень, кишечник, давление. Последние и пульс нормализовались, а вот с ЖКТ беда. Ничего не помогает. Иногда дышать некомфортно, но отдохну вроде нормально, иногда подкашливаю. На работу вышла, но очень тяжело, на этаж поднялась и все, устала. Уже скоро 2 месяца.

А что делать тем, кто без температуры болеет орви и не знает что это?)

Подскажите, есть признаки ковида, направление на мазок не дают.
Сама делать не хочу.я ведь правильно понимаю,что по истечении 14 дней с начала заболевания,стану безопасна для окружающих?

Аноним 253: Нужен ли антикоагулянт, антиагрегант? И в какой дозировке?

Ни в коем случае такие препараты самостоятельно не начинать принимать!

Леди на пледе ,
Жесть, а что делать , я за 3 дня не дозвонилась до врача, теперь только понедельника ждать

А может в Роспотребнадзор позвонить? Пришлют они врача? Ибо мазок +, Хеликс им ведь передает данные.

Аноним 253: Жесть, а что делать

Можете начать арбидол (больше для успокоения) гриппферон в нос, витами С, Д, цинк , парацетамол или ибупрофен при температуре и болях в мышцах. И не паниковать. Молодёжь легче переносят по моим наблюдениям.

Болею 3 недели.Поражение на 9 день было 25 процентов. Мазок отрицательный. Вчера сдала ИФА. Кто то может расшифровать?

Аноним 103,
Вы не в остром периоде ковида. Референтные значения для этой лаборатории не указаны? М ещё высокие, но нужны нормы этой лаборатории. Легкое течение было инфекции, G не высокие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы