И опять про ковид умоляю зайдите

Девочки, кто сколько болел? У меня на 7й день опять температура 37.6С . Плохо. Антибиотик начала, но пока не помогает. У мужа тоже обоняние пропало. А у меня тест отрицательный был и что делать? Врач не пойдёт, кт не положено. Сегодня 9й день болезни. Легче не становится (((. Ребёнок неломогает. Но температура не высокая и у меня нет подтвержденного плюса значит врач тоже не придет. безнадега какая-то.

Пятый элемент, много пить, лежать. Пройдет и это.
Врачей вызывать. У вас муж же +?
Вы уже тоже давно не -

Neiron ,
Спасибо Вам огромное ! Здоровья крепкого Вам и всей семье

Neiron ,
Муж еще не сдавал. Врач когда первый раз приходил сказал, что мне мазок не положен. Я его сама сдавала, а он отрицательный ((. А мужу как вызывать вообще не знаю, он прописан в другом месте.

Подскажите,а начинался у кого-то ковид с конъюктивита?( я такой болячкой никогда не страдала).Вечером покраснел один глаз,жжение,зуд,на утро оба белка были краснющие , и так уже 2 дня,капли пока не помогли,к вечеру 37.2,головная боль,слабость,кости/мышцы побаливают... Не знаю,есть смысл сдавать платно тест ...

Добрый день. В вашей теме спрошу.. Муж болеет с 24го октября- температура, потеря обоняния и др.симптомы ковида. В субботу увозили на скорой, диагноз -10% ковидассоциированная пневмония. В воскресенье была врач, оформила мне как контактной больничный по ОРВИ и пообещала, что возьмут мазки в понедельник или вторник. В итоге никто мазки брать не приходил, вызвали врача - не пришел.. Что делать не знаю. Мужу плохо. С работы спрашивают, когда выйду, а мне даже мазки не взяли. Заказала платно на сегодня. Врача вызвать, чтобы больничный продлили? Или ждать результат платного мазка? К мужу врач не идет..

Пятый элемент, так вы выходит асе отрицательные?
Мужу по месту жительства вызывать врача.
Аноним 708, есть смысл. Описан и такой дебют ковида.

Аноним 42: С работы спрашивают, когда выйду,

И заразите их? Соскучились по болезням и не приходящим врачам?
Вызывайте еще врача. Если плохо-скорую.
Самой можно подойти в кабинет неотложной помощи.

Можно тоже спрошу? Муж сдал анализ на ковид, если он будет положительным, то ребенку в школу нельзя как контактному первого уровня, правильно? Больничный брать или что? Ребенок первоклассник. Это в пн звонить в поликлинику сообщать или что делать? Симптомов у нас нет, у мужа температура была пара дней, жжет в животе.

Neiron ,
Спасибо)
Врач, которая была в воскресенье запретила ходить куда-либо, но и заявку на мазки не оформила, а только обещала получается.. Врача вызову как-нибудь. Как продлить больничный, если симптомов у меня нет,а тест платный только сегодня возьмут?

Van der Woody, ни вам на работу, ни ребенку в школу нельзя. Больничный, да. Вызывайте врача.
После результатов теста.

Neiron ,
Спасибо большое за ваши ответы!

Neiron: Вит С по 500 2 раза в день, если есть вит Д по 2 тыс и цинк.

А какой витамин С порекомендуете? Обычные круглые драже пойдут?

Подскажите, кто дозвонился в 23ю, по какому номеру?
Третий день звоню 3892412, сбрасывает и все. Автодозвон по 150 наборов.

Пришел мой мазок, +.
Мужу и дочери нельзя выходить теперь?
На больничный? А как его получить то . Отправить мужа в 23ю?

Подскажите, пожалуйста

Neiron ,
Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое.. что я не болею (только горло слегка и поясница болели), дети 15лет вообще ничего и 6 лет один день температура 37.8 ? Старшая на каникулах, младшую самоизолтровала..

vzog: какой витамин С порекомендуете? Обычные круглые драже пойдут?

Нет. Шипучий в идеале
Аноним 253, в 23 только идти ногами. Не дозвонитесь.

Аноним 42: я не болею (только горло слегка и поясница болели), дети 15лет вообще ничего и 6 лет один день температура 37.8 ? Старшая на каникулах, младшую самоизолтровала..

Давайте переформулируем вопрос? Я не поняла ничего.

Neiron: 23 только идти ногами. Не дозвонитесь.

Видимо да. Спасибо, Татьяна!

Что можно давать родным, которые со мной проживают? Триазаверин?
Дочь (19лет) жалуется на боль в глазах, вялость, и темп 37 сейчас. Заразилась?(((
Нужен антикоагулянт? Какой и дозировку подскажите пожалуйста

Аноним 253 ,
Отправить фото смазка на электронную почту. Со всеми данными.

Аноним 253,
В 23 все очень неорганизованно,
Попросите кого-нибудь сходить в 23-ю на 3-м этаже ковид-центр, пусть передадут всю информацию по Вам.

Анонимно ,
МаПузя ,
Спасибо

Был врач. Мужа госпитализируют, сатурация 90 и что-то в легких не прослушивается ( я не поняла).. Я конечно не паникую, но дотянули..

Аноним 708,
Вчера был выпуск О самом главном на россии1
Там как раз говорили, что очень часто с конъюнктивита начинается болезнь, видимо в глаза вирус попал

Neiron ,
Спасибо,Татьяна. Такой подойдет?

Аноним 708: конъюктивита

Аноним 708: головная боль,слабость,кости/мышцы побаливают..

Аденовирусы с такими же симптомами.. Мы с ребенком болели аденовирусом.
Аденовирусная инфекция у взрослых может вызывать острый респираторный синдром с высокой температурой, ознобом, головной болью и мышечными болями, конъюнктивитом, сухим кашлем, фарингитом, ларингитом, бронхитом и пневмонией.

vzog, да. Хорошие

Аноним 918: Аденовирусы с такими же симптомами..

вам какие-то капли для глаз прописывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы