И опять про ковид умоляю зайдите

Анонимм, ну вот! Есть жизнь за МКАДом то...
Абракадабра, видимо по месту жительства.

Neiron ,
Татьяна, доброго вечера! тоже не знаю что делать. У сына во вторник пришел +, он 10й день уже болеет, но вроде поправляется. А у меня уже 12й день под лопаткой ноет и в последние дни, вчера жгет там и уже 2й день кажется что в середине грудной клетки не очень, дышать чаще хочется. Подкашливание было, но слабое, сегодня хотелось немного выкашлять что-то, ну и редкое подкашливание. Температуры почти нет, иногда 37 намеряю, сейчас 36,9. После движения вообще прям лопатку ломит, лежу легче. Сатурация была 99, а сегодня скачет - то 95 то 99. Вчера врач приходил слушал, но на кт не отправил. Выдал бумажку с лечением - панавир, анаферон, виферон, синупрет и петафлуцин бронхо.Зачем это все не поняла, ведь нос, горло не беспокоит.

Абракадабра,
У меня с Вами очень похожие ощущение. Тоже 12 день, температуры не было. Что делать не знаю.

Абракадабра, вы описываете межреберную невралгию, если честно.
Попробуйте медленно глубоко вдохнуть, задержать дыхание, сосчитать до 10 и медленно выыыдохнуть
Три подхода ри раза в день. Должно быть полегче.
Доктор назначил все лучшее сразу)))
Ничего бы не стала пить из этого списка. Если сухой кашель, то отлично работает Амбробене или Лазолван. Побольше пейте. Вит С по 500 2 раза в день, если есть вит Д по 2 тыс и цинк.
Кардиомагнил по 75 мг однократно утром после еды.

Абракадабра,
У меня так же было,на кт уже собиралась,в результате диклофенак проставила три дня,все прошло.А так и давило и жгло в груди,и в бюстгалтере ходить не могла,давило.

Абракадабра,
Я неделю уже болею, в пн была у них в неотложке, пропила антибиотик, но легче не стало, дышать трудно, и слабость такого не было никогда.
Живу на вторчике, вот и позвонила им сегодня, на удачу так сказать..

Neiron ,
спасибо, витамины усиленно пьем все это время) лазолван в ингаляциях пойдет или в сиропе?

Добрый вечер, спрошу в вашей теме. Болею 2 дня, температура37-38, головная боль, больше ни чего. Сегодня в носу стоит стойкий запах хлора, что это может быть. Сколько болела, такое первый раз. Запахи и вкус ощущаю. Может у кого было?

Neiron ,
Татьяна, подскажи, пожалуйста ,тоже заболели, я с положительным тестом, значит и моя семья тоже. Дети легко перенесли, муж тоже ( остался насморк и слабость), у меня тоже самое- на 9 день болезни осталась заложенность ( вкус и запах не чувствую), слабость, да подкашливание небольшое. Температуры нет, дышу хорошо. Обязательна ли при ковиде развитие пневмонии при наших вводных и нужно ли нам пропить антибиотики на всякий случай?
Просто на КТ , при нашем спокойном течении болезни, не прорваться я думаю.

Анонимм ,
понятно. выздоравливайте!

12 месяцев: Сегодня в носу стоит стойкий запах хлора

У меня было тоже самое.
Я не с хлором, а с запахом какой-то химозной гари сравнила
Но на следующий день этот запах пропал и вместе с ним все остальные запахи

Аноним 412: Обязательна ли при ковиде развитие пневмонии при наших вводных и нужно ли нам пропить антибиотики на всякий случай?

Нет, пневмония не обязательно, антибиотики не надо.

Абракадабра: лазолван в ингаляциях пойдет или в сиропе?

Да любой. В таблетках тоже

ок

Neiron,
Татьяна спасибо огромное за ответ. Здоровья вам и вашим близким
И всем читающим и пишущим здоровья!!

Hamingjusamura, ой я не правильно вам написала. Не 85 мг, а 75. Руки бигуди(((

Neiron ,
Татьяна, добрый ночи! Дайте совет: был ковид, в конце сентября- начале октября, неподвержденный. Ломало ноги, температура 37.5, заложен нос, насморка не было. Запахов и вкуса не было 15дней. Температуру не сбивала. Само прошло. И вот, сегодня начало ломить голень, на которой варикоз. Не обратила внимание днем, а сейчас посмотрела гематома больше пятирублевой монеты. Ознозначно не травма. Замоталась ногу эластичным бинтом. Боль не проходит. Что можно сделать?

Намита, УЗИ вен нижних конечностей и на прием к сосудистому хирургу.

Neiron ,
Температура сейчас от 38 до 38,8 . Началось со слабой температуры 37,1 26 октября. Тест на ковид взяли 2 ноября, готовность только через 8 дней( на КТ записали сегодня, ждём когда приедут.

Neiron ,
Очень ждала Вашего ответа. Дай Бог Вам здоровья!!!

12 месяцев: Сегодня в носу стоит стойкий запах хлора, что это может быть. Сколько болела, такое первый раз. Запахи и вкус ощущаю.

завтра-послезавтра может нюх пропасть

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,на больничном с понедельника,пошла как с орви,потом пришел тест полож.сдавала сама платно,на приеме сказали,если будет +,то ждать врача,жду уже два дня,тишина,сегодня больничный продлять,и что если не придут,что мне делать? Дозвониться никуда не могу,симптомов как таковых уже нет,толко головные боли,могу я пойти в поликлиннику по месту жительства?

Доброе утро. Подскажите пожалуйста как быть болею 9 день, кашель сильнейший 7 день , курс антибиотиков подходит к концу, обоняние вернулось, температура прошла, но вот кашель до рвоты не откашливается с головной болью. Сил уже нет. Сегодня пятница, вызывать врача из поликлиники чтобы послушали? Может ли развиваться пневмония. Легче только становится когда лежу на животе, но уже все себе отлежала...

Аноним 136, позвоните еще раз и запишите свой звонок.
И идите в поликлинику в кабинет неотложной помощи.
Аноним 546, лежите на пузе и вызывайте врача. Если дома есть пульмикорт и беродуал, попробуйте сделать ингаляции.

Фееchka, роцефин, цефтриабол, лендацин, цефсон. Не факт что они есть.
Не найдете, вызывайте врача, пусть меняют. И на КТ бы. Все показания есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы