И опять про ковид умоляю зайдите

А кто-то пил Короновир? Вот врач выдала. Че-то не хочу его пить. Печень травить. Состояние у меня нормальное, уже 6 день болезнь идет. Пою витамины и таблетки от кашля.

Lena170288: нос чистый, запахи на месте

Я так и болею ттт.
Из проявлений только боль в горле, несколько дней темп 37 и слабость, недомогание. Вот слабость такая была, что совсем на такую температуру не тянуло. Все движения с усилиями. Сейчас уже 2 неделя заканчивается, прошло.
Мазок +

Аноним 876 ,

Ох ну вот у меня тоже есть такое состояние что температура, а ее нет. Вы первый раз болеете? Движения без усилий, а вот дела заставляю себя делать ((( а врача вызывали?

Lena170288: Вы первый раз болеете?

Первый. Врача не вызывала, лечусь как контактная теми же таблетками, как тот кто меня заразил и вызывал У него кстати тоже мазок+ и запахи вкусы на месте, но еще кашель

Аноним 876 ,
А можете мне в личку написать? у меня миллион вопросов ))) я паникер еще тот, и к тому же к родителям собираемся ((

Lena170288 ,
Да боюсь не по адресу вопросы, я не знаток. Вы главное не паникуйте. А к родителям я бы без теста не поехала с симптомами. Платно быстро делают, за пару дней

Lena170288,
я тут горло повадилась лечить всем Ангидаком, раствор для полоскания. Несколько раз сделаешь - и горло проходит. Или раствор оки. Плюс имудон, таблетки для рассасывания тоже хороши. Летом вирусный тонзиллит так лечила, сейчас мелких своих

Аноним 876 ,
Я сегодня сдала кровь на антитела M и G , специально перед поездкой. три дня готовность, ПЦР не особо доверяю. Результат будет как раз в вс, и ОАК сегодня должны прислать, посмотрю как кровь ведет себя. В первый раз муж первый заболел, он и ребенок Ок, поэтому даже не думала о повторном (( буду надеется, что просто горло болит )

Аноним 876 ,
мне интересно общее сосотяние, и что пьете )) противовирусные нужно ли?

svetlonec: я тут горло повадилась лечить всем Ангидаком

в аптеке найти можно?

svetlonec: Или раствор оки

да, тоже читала, что хорошо помогает. Пока полощу, вроде чуть лучше )

svetlonec: Летом вирусный тонзиллит так лечила, сейчас мелких своих

т.е есть еще надежда что это не повторный коронавирус ))) ох, как бы дождаться результатов. Я паникер еще тот, еще накручиваю себя сильно, от этого хуже. мне в первый раз по нервм дало, у меня тревожность и паника еще все лето было, пульс и давление скакало.

Lena170288: противовирусные нужно ли?

Триазавирин курс пила, цинк, кардиомагнил, вит. Д

Аноним 876 ,
Спасибо! Я витамин Д и С регулярно пью, буду следить за самочувствием ))

Кто в 14 поликлинике сдавал тест повторно в последнее время - сроки готовности какие фактически? Пойду в субботу сдавать.

Lena170288: в аптеке найти можно?

да, пару недель назад в планете здоровья покупала

Аноним 6: Че-то не хочу его пить. Печень травить.

не пейте. что за зверь непонятный( где клинические исследования?
Не пейте

Знающие,подскажите пожалуйста,это нормальное количество антител или мало осталось. Муж сдавал, болел очень тяжело,с реанимацией три недели,лежал в больнице с начала октября по конец ноября. Сдал анализ на три дня назад. Мне кажется мало.

Читаю тему периодически, возник вопрос:
Болела ОРВИ (или Ковид, анализа нет) с 29.12.20 по 06.01.21.
07.01.21 похоже простудилась (выходила легко одетая на балкон).
На текущий момент имею: сухой кашель при попытке говорить, температуры нет, кашель не проходит.
Вопрос: разумно ли сдать завтра ОАК и с ним к врачу, для понимания вирусное это у меня или бактериальное и надо пить антибиотик для лечения кашля?
Возможно это банальный фарингит, трахеит... И лечить без АБ
В первый виток болезни ни АБ, ни противовирусные не пила

С пн принимаю Тонзилгон, Ингалипт брызгать, ромашку пью

Я тоже переболела ковидом, потому что были антитела LgM в ноябре. На днях сдала в хеликсе Lg G колличественный, а у меня 3,8 Вообще чуть , но по их меркам нет антител

Скажите, при таких значениях это хороший иммунный ответ?

Аноним 847,
У мужа ещё даже М в наличии
Аноним 884,
Все что плюс, то не минус... главное, что ответ есть

Аноним 460: У мужа ещё даже М в наличии

Врач сказал что такое бывает. У всех по разному М уходят. Сказали антител хватит еще месяца на 4-5.

Аноним 847,
Это да, но вот пока он с точки зрения иммунной системы болеет коронавирусом, заразиться заново он не должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы