И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 460: болеет коронавирусом

Так ведь не болеет он. Заболел в
4 октября, выписали из больницы в конце ноября. В январе -реабилитация в санатории. Анализ сдавал как раз перед поездкой в санаторий. Если бы эти М были активные,мы бы с сыном заразились? Я неделю назад сдавала на антитела-отрицательно

Glebuhka: Из симптомов только кашель, температуры нет. Спасибо.

Идти на приём по допталону или через кабинет доврачебного приёма, как там в Вашей поликлинике принято.

Подскажите, с реактивный белок всегда повышен при ковиде?
Сегодня сдала, срб в норме, из симптомов кашель почти месяц не проходит и мышечная боль

Аноним 835: Подскажите, с реактивный белок всегда повышен при ковиде?

Нет, не всегда
Чаще при тяжелом течении может быть повышен.
У всех знакомых с пневмонией лёгкой степени срб был в норме

Аноним 938: Возможно это банальный фарингит, трахеит...

Удивительно, но оооочень много сейчас болеют "банальным фарингитом/трахеитом" тоже всей семьёй переболели с "лёгким" кашлем, голос пропадал, и тоже в 2 захода, сначала в декабре, вроде выздоровели и снова через неделю, только у мужа был + в мазке, но он и в больнице лежал с 40%, 4 раза сдавал (-+--), у меня мазок не показывал КВ у детей даже не пытались брать. Сдала кровь на АТ, чтобы понимать, надо ставить прививку или нет. Посмотрим, а был ли ковид

Патамушта***: Посмотрим, а был ли ковид

Был))
Прилетел уже результат на G - положительный (коэффициент позитивности 7.21), а 3 мазка в декабре во время первой и второй болезни были отрицательные, ну и слава богу, значит не распространяла заразу????

Патамушта***,
А подскажите, пожалуйста, какие симптомы у мужа были, и как с отриц мазком в больницу попали?

Анонимka,
Оба раза скорая увозила. Вообще 3 раза вызывала, ни разу в помощи не отказали, 1 раз отвезли на кт, 2 и 3 на госпитализацию.
Температура была длительная и высокая, не сбиваемая парацетамолом (только найз и ибуклин помогал), сильный кашель, слабость, сонливость, потеря аппетита, 2 дня спал, не ел ничего, сатурация упала до 89. Сопутствующие заболевания. Это в первый раз госпитализировали. Потом выписали.
4 дня дома и снова температура стала подниматься, усиление кашля... Отсутствие эффекта от очередного курса антибиотиков. Через неделю после первой выписки получается госпитализировали снова. На кт уже 40% поражения было (перед первой госпитализацией было 20%).
В первый раз при госпитализации мазок взяли, оказался + (хотя за 6 дней до этого, когда темп поднялась впервые был отриц мазок) , потом все снова -
Сейчас всё еще в больнице, вроде уже планировали выписывать, СРБ был 28, пересдавать кровь заставили, утром завтра ждёт очередной отриц мазок и хороший анализ крови и надеется на выписку, а сегодня вечером опять 37,6 поднялась

Патамушта***,
Ого! Пусть выздоравливает скорее!

Анонимka,
Спасибо.

И вам здоровья!

Девочки, может у кого то родственники лежали или лежат сейчас в инфекционке Н.Тагила, откликнитесь!!!! Что за больница? Как там? Маму туда вчера из 1 Городской перевели, в реанимации. Никакой особо информации не дают. Вчера гоняла, отвезла все необходимое. Остается только верить и надеяться на лучшее...

consi,
Из 1 Городской Екатеринбурга? Так далеко? Это что - все места здесь заняты, или уже красные зоны закрывают? Поэтому и размещают в оставшиеся работающие ковидные отделения и больницы.

kuro4kanasedka,
Улучшают городскую статистику...
Слов нет(
consi,
маме выздоровления!

Спрошу здесь. Крик души... Мама в конце октября переболела ковидом, 25% поражения. Сейчас опять чем-то заболела - ком в груди, кашель сильный, говорит аж со свистом в лёгких, слабость, сейчас давление 143 на 103, кровь из носа минут 10 остановить не могла, неужели опять ковид??? завтра к врачу идет

ГрустьПечальная: неужели опять ковид???

Сдайте платно мазок или кровь на активные антитела
Не ждите ничего, время играет против нас

Аноним 11,
Спасибо Вам

kuro4kanasedka,
нет. Из 1Городской Н.Тагила, у нее Тагил по прописке, вот и попала туда

Патамушта***, сейчас такое ОРВИ, многие болеют. Симптомы кашель, голос может пропасть, похоже на ларингит. Мы ковидом болели , а потом так, но это уже не ковид. Но педиатр сказал, что после этого ОРВИ может быть пневмония. У двоих детей так было.

ГрустьПечальная, может и не ковид. Только мазок может показать. А лучше и антитела сдать и мазок в Хеликсе.

У кого-то была кожная реакция? Переболела в декабре, в легкой форме. Сейчас зуд по всему телу. Явных кожных проявлений в виде пятен или сыпи нет, но зуд страшный с головы до пят.

Аноним 936,
Были волдыри на ладонях и стопах, через 10 дней болезни начали чесаться, врач назначил Энтеросгель и антигистаминное, через неделю после приема стало лучше. Окончательно прошло через месяц.

Аноним 936,
Сахар в норме ?

Аноним 936: У кого-то была кожная реакция? Переболела в декабре, в легкой форме. Сейчас зуд по всему телу. Явных кожных проявлений в виде пятен или сыпи нет, но зуд страшный с головы до пят.

У меня жуть как чесалась голова где корни волос . И если к ним притрагиваешься ноющая боль. Будто у тебя всё было заплетено в косу туго-туго. Меня мама так в детстве заплетала, сверху резинка, потом коса и опять резинка . Волосы у меня густые и сам волос толстый. Мама заплетала меня так туго, что глаза на место вставали только к вечеру. В общем тут примерно такое же чувство натянутости кожи головы и волос. Ну не знаю как описать правильно Переболела я ковидом в ноябре, и с января начался мой волосопад -короче практически всю шевелюру свою потеряла Сейчас имею тонюсенький мышиный хвостик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы