И опять про ковид умоляю зайдите

VVally: А у кого была небольшая пневмония (5-10%) чем лечили, кроме морсов, витаминов? Или антибиотик пили?

10% по Кт , пропила сумамед 6 дней. Никаких других таблеток не принимала. Антибиотики начала на 9, тк темпа скакнула до 38,5. Через 10 дней после последней таблетки вышла на работу, состояние норм.

Аноним 623: Ну и горячая линия типа 122 должна работать. Я только по 122 вызвала себе врача.

Я так вызывала врача с температурой 38.5, встать не могла.
Полегчало чуть на следующий день, пришла сама ко врачу (больничный нужен был), оказалось, моего вызова врача в списке не было.
23 поликлиника

Аноним 6: у них очень странная система, две недели отсчитывают от даты, когда им результат теста пришел, а не от срока сдачи

При нас доктор моим членам семьи отсчитывал от даты сдачи,выписывая больничны и поясняя когда придут 2мазок брать..Эта инфа у него в планшете,как он пояснил в сэс то же самое.Мне больничый не нужен и отриц по тесту ,мне смс пришло на тел.

Аноним 805: кто-то из знакомых, коллег, соседей хороших (отзывчивых) может дойти до регистратуры, чтобы вызвать ему терапевта?

он там со своей девушкой напару болеет(( не пойму, почему родители девушки ничего не предпринимают((( сегодня и в ватсапе не отвечает(((

Аноним 137 , на мазки нет очереди в 14 поликлинике. Потратите 10 минут максимум.

анониммм: При нас доктор моим членам семьи отсчитывал от даты сдачи,выписывая больничны и поясняя когда придут 2мазок брать..Эта инфа у него в планшете,как он пояснил в сэс то же самое.

а нам по ватсапу пришло распоряжение, две недели от даты получения, хотя сам мазок был сдан неделю назад

I_18n: кровь на С-реактивный белок. о чём говорит этот анализ?
татьяна752: положительный. живущим со мной и общающимся никаких анализов. только супругам.
итог - 9 дней ходила везде, семья на работу, мелкие в садики, школы.ничего никому не подписывала. больничный только 2 дали. ездим на от несколько раз перечитала и не поняла, у вас положительный результат и вы ходите везде без угрызения совести?

Anonim1970: Сейчас сдала кровь на антитела G -21.86. Получается всё таки был ковид? Это много или мало антитела? Подскажите пожалуйста кто понимает

а референтные показатели какие?
у разных лабораторий разные показатели.
в УГМК и Гармонии выше 1 считается есть антитела. у меня 34. у мужа 12, у сына 4.
у дочери в хеликсе другие значения.

если у вас от 1. значит хороший показатель

Аноним 936: Антибиотики начала на 9, тк темпа скакнула до 38,5. Через 10 дней после последней таблетки вышла на работу, состояние норм.

На какой день болезни поднялась температура?
Сколько вы в общей сложности были на больничном?

Аноним 47: о чём говорит этот анализ?

Вопрос не мне, но я отвечу. Если этот показатель повышен, то это говорит о том что в организме идет острый воспалительный процесс. У меня он был 190 и 196 пока я лежала в больнице, при норме до 10. При выписке 19.

Аноним 47: о чём говорит этот анализ?

примерно как СОЭ, о наличии инфекции

Аноним 952,
I_18n,
Спасибо!

[user]Аноним 948[/user
Анализ сдавала в поликлинике бесплатно. Дали справку с результатами, референтные показатели там не указаны

Аноним 352: На какой день болезни поднялась температура?
Сколько вы в общей сложности были на больничном?

3-5 день была темпа 37-37,5;

6-7 день 36,5

8 день к вечеру 37,0

9 - 12 день 38,5

после 4 таблетки сумамеда темпа 36,0, и выше не поднималась.

Аноним 352: Сколько вы в общей сложности были на больничном?

Я без БЛ, так как работала удалённо весь период, через 23 дня была почти здоровым человеком, сдала повторный мазок «-« , и через день вышла в офис.

Anonim1970: Анализ сдавала в поликлинике бесплатно. Дали справку с результатами, референтные показатели там не указаны

ну вот у Хеликса наличие антител от 12.1 считается.
так что без референсных не оценить.... ну только просто считать что есть в наличии

Кто прошел все этапы болезни, подскажите, пожалуйста.
Болеет сын-студент, температура невысокая, 37,2, слабость и пропало обоняние. Был в контакте с дедом, у которого положительный мазок.
Купила ему лекарства и витамин С, пьет уже четвертый день.
Как только появились симптомы, на другой день вызывала врача через 122, не пришел, сходила в поликлинику вызвала оттуда, пришел на следующий день.
Врач послушал, на анализ не отправил и сам не взял, лекарства одобрил и сказал через неделю прийти к участковому.
Я теперь в замешательстве. Идти самостоятельно сдавать анализ в частную клинику или как? как потом получить справку от врача, что болел ковидом и пропустил занятия по уважительной причине (там у него зачем был вчера), диагноз то поди не поставят без результата теста.

Аноним 395: диагноз то поди не поставят без результата теста.

Ну, получит справку, что болел ОРВИ. Вызов врача же будет отражён в карте в поликлинике.
Какая разница? Это для пропуска занятий тоже уважительная причина.

Аноним 395 ,
Идти самостоятельно платно сдавать в частные клиники уже нельзя, т к есть признаки ОРВИ, только если на дом вызывать хеликс

kvitek,
Аноним 862,
в аналогичном случае к отцу врач пришел домой и взял анализ на ковид, а потом даже и лекарства принес.
Вроде один город, но такой разный алгоритм действий...

Аноним 395: диагноз то поди не поставят без результата теста.

Дадут с орви справку

Аноним 395: прийти к участковому.

если прийти к участковому как вам сказали после выздоровления - то там и справку он даст. Неважно, что там не будет стоять ковид, а будет стоять орви. Это справка с любым диагнозом уважительная причина в любом случае для вуза. Хоть воспаление хитрости - но если справка от лечебного учреждения. Мой сын тоже такую справку пойдет получать, выписываться с больничного. Дочь когда училась, тоже справки достаточно было как уважительной причины пропусков

Аноним 395: в аналогичном случае к отцу врач пришел домой и взял анализ на ковид, а потом даже и лекарства принес.

Отцу больше 65?
У нас к тете 70 лет так же приходили на уралмаше, и мазок и арбидол. А нам ничего.

Девочки вопрос задам тут, чтоб не создавать. С воскресенья начало побаливать горло, у меня такое бывает 3-4 дня и проходит. Тут то болит, то не болит и вчера уже постоянно стало болеть и сильней. Сегодня прям существенно болит, температуры нет, самочувствие хорошее (паника только и переживание) Понятно стала думать на Covid, я им болела весной, состояние не похоже, нос чистый, запахи на месте, голова обычно часто болит, тут прям ттт последние дни хорошо все. Почитала что при коронавирусе горло болит не сильно, и ведет себя не как при ангине. сегодня заглянула в рот увидела гнойничек и припухлость миндалины. Как не допустить ухудшения? чем полечить? Нужно за 1-2 дня вылечить (( сегодня второй день полоскаю, пью много. из-за горла аппетита особо нет, вернее кушать хочется, но и не хочется горло мучать )) И сегодня сдала кровь на антитела M и G к коронавирусу и бщий анализ крови, т.к. в понедельник планируем лететь к родителям. Хотела убедиться, что все ок ну и антитела проверить остались ли с прошлой болезни, а тут пришло от куда не ждала (( Если что-то серьезное-вирусное кровь ведь покажет? чтоб если что отменить быстро поездку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы