И опять про ковид умоляю зайдите

Анонимка: Делаю компрессы на лоб

обтирать лоб, подмышки, под коленями. обдув можно вентилятором. Температура больше 5 дней? вызывайте скорую и понастойчивее с врачом (они переключают на врача), что 5 дней 39,5 , одышка, спутанное сознание. А то будут доказывать, что это нормальное течение ковид, когда мозги вскипают и сердце в пятках колотится(

Анонимка: Они просто заявили, что это не случай для скорой

Понастойчивей! ! Это Ваш родственник , а не их! Давите на тяжесть состояния: одышка спутанность сознания!

Аноним 948: а вам зачем антитела?
сдавайте тогда показатель М он покажет есть вирус или нет.

Вот это и хочу узнать. ПЦР определяет заразность в данный момент. А я хочу понять - оно это или нет? Лучше крови - ничего не расскажет

Анонимка: если скорая всё-таки приедет, то сами они не могут тест взять?

нет! Они перевозчики! В больнице сделают КТ, и возьмут кровь на С-реактивный белок.

Анонимка: Там подтвердили Ковид или вы уже с готовым своим анализом были?

у мужа был +, Но по телефону сообщили из поликлиники. А в больнице попросили скан. Скана нет- сделали анализ крови и плюс КТ- ковид в чистом виде

Аноним 623 ,
А почему? Вам же врач Анаферон выписал, это для комплексного лечения

I_18n: Температура больше 5 дней? вызывайте скорую и понастойчивее с врачом

Пока 2-й день. Муж старается держаться, но мучается видно. Для мужика 37,2 - уже ад, а тут под 40 - вообще атас

Написала сейчас терапевту. Она сказала повторно а скорую звонить и говорить, что живот болит и задыхается. Заберут и увезут, сделают якобы КТ и тест.
Но пока ещё ждём, родственник-врач назначила другие лекарства. Посмотрим, измениться или нет

Анонимка ,
У мужа была два температура 38.5-38.7, лежал пластом, потом на спад пошла. Чуть ли не каждый час приносила и заставляла пить- морс, ромашку заваривала, иногда добавляла в морс вит. С в порошке.

Аноним 547: Заразу ребенок из школы принес.

А как узнали, что из школы принес?

Лалала ,
а она больше нигде не бывает. Дом, машина, школа. В классе полно контактных детей.

Лалала: А как узнали, что из школы принес?

у нас тоже 5классница первая заболела. она 28.11, муж 01.12. сын старший 02.12
у дочери половина класса на тот момент с "орви" болело и родители одноклассников половина без нюха. но анализы они не стали сдавать раз легкая форма

Анонимка: пока ещё ждём, родственник-врач назначила другие лекарства. Посмотрим, измениться или нет

смысл ждать, если человек задыхается? Звоните в скорую уже, а не в поликлинику. Поражение легких разивается у некоторых быстро, и со всеми лекарствами вполне

татьяна752: сейчас попробую написать тоже в мин здрав

мне они кстати так и не ответили.
но после письма у нас тесты стали приезжать и брать через каждые 3 дня. причем я говорю - у нас вот брали. они - ни че не знаем, вы в моих списках есть, значит берем!

svetlonec: смысл ждать, если человек задыхается?

Не задыхается) это терапевт сказала так сказать, чтоб скорая наверняка вызов приняла

Подскажите, есть смысл сдавать тест на короновирус? Болею вторую неделю. Характерных симптомов нет. Кашель только замучил. Или на антитела сдать?

Анонимка: то мы все семьёй должны будем 2 недели дома сидеть? Больничный лист открывается контактным?

У нас в квартире 3 человека сейчас болеет с симптомами разной степени выраженности, один дошел до ситилаба, сдал тест за свой счет, получил +. Вызвал врача, врач больничный открыл дистанционно. Про контактных сказал, что если хотят, пусть сами сдают тесты. Других требований нет ни к кому, и рпн никак не объявлялся.
Но у нас у всех есть возможность дома сидеть, сидим не распространяем, проявляем сознательность. Все лекарства за свой счет покупали, бешеные деньги.

А у кого была небольшая пневмония (5-10%) чем лечили, кроме морсов, витаминов? Или антибиотик пили?

Аноним 876: Про контактных сказал, что если хотят, пусть сами сдают тесты. Других требований нет ни к кому, и рпн никак не объявлялся.

Я сама болела в октябре, на тот момент надо было обязательно всем контактным сдавать. Сидели все дома до получения отрицательных результатов. Но при этом тоже сидели самостоятельно, без всяких предписаний от РПН ( я на больничном с +, муж на удалёнке и дети просто "на каникулах"). РПН в принципе никак не объявился вообще
Вот и интересно, переболевших они всё-таки закрывают на карантин или нет?

Анонимка: на тот момент надо было обязательно всем контактным сдавать. Сидели все дома до получения отрицательных результатов.

Как я вижу, теперь всем плевать

Nika851: А почему? Вам же врач Анаферон выписал, это для комплексного лечения

А будет толк от пустышки анаферона? Я считаю нет.

Мне пришел отрицательный тест сегодня. Сыну тоже.
А вот маму мою выписывают из 40-й с тестом + на самоизоляцию и дальнейшее домашнее лечение.

анониммм: у моей дочери так же.У всех остальных членов семьи от 07.01.В итоге у зятя+,у мужа+,у меня и сына-,муж,дочь,зять все с больничными,нам с сыном СМС пришло что мы должны находиться на домашнем карантине до опред числа.Мне вообще 2 раза это сообщение пришло.В начале по дочери,потом по мужу и зятю,все даты разные.Какому теперь сообщению доверять не пойму.

у них очень странная система, две недели отсчитывают от даты, когда им результат теста пришел, а не от срока сдачи

Болела в начале декабря в лёгкой форме, 2 дня температура и потеря обоняния и вкуса на 5 день. Мазок ПЦР отрицательный. Сейчас сдала кровь на антитела G -21.86. Получается всё таки был ковид? Это много или мало антитела? Подскажите пожалуйста кто понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы