И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 11: Скорая первый раз тоже посоветовали под душ, но на повторный звонок приняли вызов и в больничку повезли.

Это на какой день температуры приняли вызов? Они просто заявили, что это не случай для скорой

Аноним 547: анализ надо сдать самостоятельно. При положительном тесте и на кт увезут, и в больницу положат.

Где и сколько стоит? Он сам себе не возьмёт нормально тест, а с такими симптомами его никто не примет сейчас
А если скорая всё-таки приедет, то сами они не могут тест взять? Или опять не подходит под категорию для сдачи бесплатного мазка?

Аноним 11: больничку повезли.

Там подтвердили Ковид или вы уже с готовым своим анализом были?

Аноним 352: У кого-то было ощущение тошноты и дурноты как при беременном токсикозе?
Что с этим делать? Как вылечить?

Неделю спала и пила. Не ела. Больше ничего не делала. Через неделю подскочила темпа и далее полная картина КВ.

Аноним 352: У кого-то было ощущение тошноты и дурноты как при беременном токсикозе?
Что с этим делать? Как вылечить?

А были беременной?) Что делали?
Уголь и апельсиновый сок , и томатный хорошо шло

Аноним 558: Уголь и апельсиновый сок , и томатный хорошо шло

Ананасовый, пополам с водой мне хорошо в этот раз зашёл.

татьяна752: девушки, а у меня вопрос - врач должен выдать лекарство или я дофига хочу?

С этим вообще непонятки. Подтверждённый КВ, тест+, Кт - поражение есть, лечение амбулаторно. Все за свой счёт.

В поликлинике объяснили, если бы КВ не подтвердили, с ОРВИ записали на дневной стационар и выдали арбидол.

В каждой поликлинике своя свадьба.

Анонимка ,
я Хеликс вызывала. Сам мазок брал муж у меня.
После моего положительного теста и дочь, и мужа тестируют бесплатно.

татьяна752 , Нам с мужем ничего не давали, только по телефону проконсультировали что пить, сами все лекарства покупали. Непонятно кому дают, а кому нет

Аноним 936: Неделю спала и пила. Не ела. Больше ничего не делала. Через неделю подскочила темпа и далее полная картина КВ.

Блин ((((((я не первый раз такое слышу. Я-то надеюсь, что всё, почти выздоровела. А оказывается, всё впереди, чио ли ((((((

Аноним 547: я Хеликс вызывала.

Сколько нынче стоит на дом выезд? Муж сейчас один дома, я только вечером дома буду. А вечером они наверное не ездят

Вопрос ещё такой. Если всё-таки сдадим и + получит, то мы все семьёй должны будем 2 недели дома сидеть? Больничный лист открывается контактным? Тесты-то точно не берут. А если я сама уже 2 месяца назад переболела и скорее всего антитела есть, то все равно дома посадят меня?

А на антитела на дом выезжают? Не верю я в эти ПЦР

татьяна752 ,
Мы тоже сами вот сегодня сходили в поликлинику повторный мазок сдавать и флюру делать. А вам КТ как назначили или сами платно?

Анонимка ,

1. Время на сайте на выбор.
    Про больн. лист не знаю. Нам не надо. Заразу ребенок из школы принес. В школу долго не пойдет. Нечего там делать.

Аноним 936: Ананасовый

Да еще этот, я ананас просто ела) вообще муж говорил , что последний раз и ночью и днем он бегал в магазин 6 лет назад и начал волноваться у него было какое то подозрение видимо, но пропажа обоняния потом все расставило на места

Кому интересно по астеническому синдрому найдите почитайте

татьяна752 ,
Может после КТ что-нибудь дадут или по 122 попробовать узнать. Врачи не приходят даже на осмотр, кто ж лекарства принесет...

Анонимка: А на антитела на дом выезжают? Не верю я в эти ПЦР

из угмк выезжают. но стоит не дешево.

а вам зачем антитела?
сдавайте тогда показатель М он покажет есть вирус или нет.

G- уже антитела после болезни

татьяна752: девушки, а у меня вопрос - врач должен выдать лекарство или я дофига хочу?

я писала жалобы везде. даже Путину. что он сказал - бесплатно лекарства, а на деле - фиг вам. пустословие одно.

выдали нам только капли в нос бесплатно. и то когда уже выздоровели.

как всегда-деньги попилили и все.

но у вас есть право требовать. если нас будет таких много, может хоть что то от сворованного отдадут

Аноним 862: или по 122 попробовать узнать

ага.щас. на мой вопрос им - где взять лекарства? мне ответили искренне - в аптеке купить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы