И опять про ковид умоляю зайдите

Секрет ,
Сегодня 9 день. Из симптомов только слабость. Лежать уже " надоело'. И на работу " дергают"

Аноним 352: У неё тест от 4.01+

От этого теста 14 дней
Вам из РПН должно придти предписание на дочь и всех контактных проживающих с ней

У меня у дочки старшей тест + от 06.01
У мужа -
Мне и сыну взяли 11.01 результат еще ждем
Все сидим дома на карантине.

Аноним 623: У меня у дочки старшей тест + от 06.01

у моей дочери так же.У всех остальных членов семьи от 07.01.В итоге у зятя+,у мужа+,у меня и сына-,муж,дочь,зять все с больничными,нам с сыном СМС пришло что мы должны находиться на домашнем карантине до опред числа.Мне вообще 2 раза это сообщение пришло.В начале по дочери,потом по мужу и зятю,все даты разные.Какому теперь сообщению доверять не пойму.

анониммм: Какому теперь сообщению доверять не пойму.

Будут звонить из поликлиники, вот и спросите.
Легко все + переносят?

Мне аугментин помогает слава богу! Хоть я и усомнилась сначала в нем. Анаферон канечно и покупать не стала.

а есть тут кто из Питера? сын там. болеет уже 5 дней. 3 дня как пропало обоняние, температура 37,5-37,8, тяжесть в груди. третий день, говорит, не может дозвониться до поликлиники. висит на ожидании вызов полтора часа и сбрасывается((( а ему больничный нужен для работы(((

мышкаЮля,
Как показывает практика в Екб, стоит получить тест + и сразу на тебя обращают внимание
Я тоже дозвониться никуда не могла, но как только РПН получил дочкин плюс из хеликса, так сразу нам сами все позвонили.
Если есть возможность, пусть сын заказывает тест на дом.
Ну и горячая линия типа 122 должна работать. Я только по 122 вызвала себе врача.

Аноним 623 ,
он накатал жалобу в Минздрав. на платные тесты финансов нету пока((

Аноним 11: Я сегодня уже дома ночевала .

Ого как вас рано выписали. Вы отказ написали или нет?

Аноним 547: вызывайте. Ковид подтвержден? КТ делали? Давление какое? Сатурация?

Попробовали мы вызвать в 22,30. Сначала записали данные для вызова, а потом перевели на старшего врачам. Она давай мне рассказывать, что они при температуре только к детям, чуть ли не к грудничкам ездят. А тут взрослый здоровый мужик вообщем снова рассказала про обтирание, обливание тела теплым душем. Разрешила ещё таблетку парацетамола, якобы в сутки до 6 штук разрешено. Сказала, что организм борется с вирусной инфекцией, до 5 дней может температура быть. Что первый день такой лихорадки - это не повод для скорой.

Сатурацию муж сказал мерила терапевт днём, но он не увидел сколько, а она сказала, что нормально ни на какие анализы и КТ никто не отправляет

Аноним 11: Первым делом нужно раздевать

Вот и я так решила. Стащила одеяло, дала тонкое махровое одеяло, обтирание делала и через часа два температура до 37 спустилась.
А сейчас утром опять под 40 говорит, что горло обложило и глотать больно. Может это всё-таки тогда ангина и не надо признаки Ковида искать

Аноним 11: Заставили меня до плавок раздеться, влажным полотенцем обтереться (подмышки, подколени) и обдули холодным воздухом. Через 20 мин t 36, 8

Я когда болела Короной, температура никакими таблетками не сбивалась. Только душ помогал. Постою под теплым (не горячим) душем несколько минут и температура снижалась на пару часов.

Анонимка: Может это всё-таки тогда ангина

Дак вы загляните в горло и увидите, ангина или нет

Анонимка: загляните в горло

Я заглянула - красное, даже бордовое. Но я ж не знаю как выглядит горло при ангине или других вирусных инфекциях

Анонимка,
При ангине миндалины обкладывает белым или желтым гнойным налетом.
Если миндалины у вашего мужа чистые/просто воспалённые, то вряд ли это ангина

Анонимка ,
анализ надо сдать самостоятельно. При положительном тесте и на кт увезут, и в больницу положат.
Сейчас везде первый вопрос - ковид подтвержден?
Если что, это я все Вам по личному опыту пишу - после безуспешной борьбы с температурой, лежу с ковидом в больнице.

Аноним 137: вопрос - а когда и как закрывают больничный? сново за тест платить?

Назначат повторный тест от поликлиники.
После отрицательного результата выпишут.

Аноним 137: там же очередь на 5 часов. 14 больница

Если не берут тесты на дому и не устраивают очереди, то ваше право сдать повторный тест платно и предоставить врачу.

Анонимка,
У меня ковид как ангина начинался, тут раз нет белого налета, даже думать не о чем, не ангина, а такая темпера конечно не всякий выдержит. Снижайте, до 5 суток может так быть....

У кого-то было ощущение тошноты и дурноты как при беременном токсикозе?
Что с этим делать? Как вылечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы