И опять про ковид умоляю зайдите

Сдавала на 8 день. Мазок- не обнаружено.
На атитела класса М- 1.7. я переболела или что??? Возникает резкая слабость

Аноним 948 ,
Да, представляете? Поэтому буду сама сдавать тест. Диагноз именно по симптому поставил. Аноним 558 ,
Да, боль похожа на предменструальный синдром.
Я растерянна как то.. Тест не сделали, арбидол только выписали.

Ямама: Я растерянна как то.

Вот такое многообразие симптомов , но врач молодец диагноз поставил )
У вас наверно 1 группа крови ?

Alenkaaaa ,
На антитела когда сдавали? И что по G?

Аноним 406 ,
Потомучто чтобы не говорили , с 1 группой в большинстве случаев протекает по типу отравления , а начинается со спины потому что идет распад эритроцитов в костном мозге , может конечно ошибаюсь , что там. Так как к эритроцитам 1 группы ковид не прицепится , а только " покусает" , соответственно " мертвые" эритроциты воздействуют на нервную систему и тут появляются нервологические проблемы , анемия гемолитического характера
А тебя будут лечить " арбидолом" местные врачи и говорить , что все у вас хорошо .

Секрет ,
На антитела класса М я сдала вместе с ПЦР на восьмой день. На антитела G не сдавала ( через месяц нужно только)

Alenkaaaa ,
Так Вы в процессе болезни..

Аноним 406: Или железо

Да железо вообще никому не надо
Я не знаю чего пить , знала бы чего пить , не знала бы механизма действия ковид )
И ребенок бы был без гемоглобина и эритроцитов в моче

Да и выпивающие полегче переносят , у них и без того вечно " покусанные" эритроциты , видимо ковиду это не очень нравится)

Чем можно сбить ещё температуру? 2 таблетки парацетамола не помогли ( днём выпиты)
А вообще что сейчас назначают, если идёт ломка, головная боль и жар до 39.5?

Интересно, а положительный и отрицательный резусы тоже по-разному переносят, ничего не слышали по этому поводу?

Анонимка ,
диклофенак в уколах

Секрет ,
А как узнать , что уже нет??? Тупо ждать неделю?? И снова тест сдавать? Что он должен показать...Или как? Пожалуйста подскажите

Мадам Ложкина: положительный и отрицательный резусы тоже по-разному переносят

Думаете почему у рожавших женщин плазму с антителами не стали брать , думается что че то узнали светилы , отрицательный хуже, у отрицательных вообще склонность к аутоиммунным выше

Аноним 547: диклофенак в уколах

Тогда это только скорая? надо вызывать?
Муж полдня лежит, как увидел 39 на градуснике. Говорит, что мёрзнет, и постоянно укрывается. Я ему объясняю, что он делает хуже. Делаю компрессы на лоб и прячу одеяло.
Терапевт приходила ( но тогда ещё было до 38 температура). Назначила обильное питье, аскорбинку, Арбидол и Флемоксин (стандартное лечение с антибиотиком)

Анонимка ,
Я бы уже скорую вызвала
Аноним 558 - откуда информация про группу крови и ковид?
Интересное совпадение, но у меня 1 положительная и после 1 дня с температурой на спине и на лбу было ощущение- как будто ожоги образовались . Трогать кожу было больно.

Alenkaaaa ,
Вам пока только наблюдать за самочувствием. Какой день болезни? Если не прошло полутора месяцев, то и на антитела G Вам рано.

Анонимка ,
вызывайте. Ковид подтвержден? КТ делали? Давление какое? Сатурация?

Анонимка: Говорит, что мёрзне

При ознобе не забирать одеяло нужно, а еще одним укрыть. Тепло-горячее питье, теплые носки, халат теплый если есть.
У меня также было, озноб, 39,1, ломка. Нурофен и парацитамол чередовала.
Когда станет жарко, тогда и без одеяла можно и в одних труселях.

Кто-нибудь знает, если после ковида сдан Д димер и он в норме, надо ли кауголограмму делать? В ОАК тромбоциты тоже в норме.

Скажите пожалуйста, сколько дней заразен человек с момента первых симптомов плохого самочувствия?
У меня 1-го болела спина, 2-го кружилась голова. Плохо стало 6-го вечером. Сегодня норм. Сколько дней я заразная? Тест не делала, в семье одновременно со мной заболела взрослая дочь. У неё тест от 4.01+
Но она уже 6-го хорошо себя чувствовала и никаких симптомов нет.
Сколько я заразна? Сколько сидеть и не выходить?

Аноним 352 ,
14 дней, или до отрицательного теста

__: как будто ожоги образовались . Трогать кожу было больно.

На спине было

__: откуда информация про группу крови и ковид?

Ну дак с инета , научные статьи приходится читать , жить то охото))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы