И опять про ковид умоляю зайдите

В 6 больнице когда передачи принимают?
2 корпус

может кто знает где сейчас дешевле мазок сдать? хеликс так цены поднял.

Аноним 948:
может кто знает где сейчас дешевле мазок сдать? хеликс так цены поднял.

в а/п кольцово 1800

я: в а/п кольцово 1800

спасибо. но сомнительная экономия :)
доехать. где то машину кинуть

Аноним 948 ,
Инвитро 1900, дешевле не нашла, вчера сдавала. В поликлинике по месту жительства 2500!!!

I_18n: сама позвонила на след день - был готов.

а куда звонили?
на горячую линию? на вызов врача?
у меня вот два телефона есть

Аноним 542: а куда звонили?

в ковид центр вашего района. на сайте поликлиники должен быть телефон.
туда как ни странно я сразу дозванивалась

Аноним 948: в ковид центр вашего района. на сайте поликлиники должен быть телефон.
туда как ни странно я сразу дозванивалась

не нашла телефон.
подскажите номер куда звонили, пожалуйста

Аноним 542: подскажите номер куда звонили, пожалуйста

Вы к какой поликлинике относитесь?

Аноним 948,
на Бебеля 160
больница 3

Аноним 542: на Бебеля 160
больница 3

doc.gifЗаявление на получение результата исследования на COVID – 19 (29 KB)
Лица, желающие получить результаты исследования на COVID – 19 на свой электронный адрес, могут заполнить данный бланк заявления. Сканированные копии заявления и паспорта заявителя направить на адрес электронной почты своей поликлиники: если Вы прикреплены к поликлинике № 1 (Бебеля, 160, Седова, 61, Билимбаевская, 32) - po1@cgb3.ru; Если вы прикреплены в поликлинике № 2 (братьев Быковых, 16) - po2@cgb3.ru. Ваш результат исследования на COVID – 19 поступит на указанный Вами в заявлении электронный адрес.

www.cgb3.ru/dlya_pacientov/chto_nado_znat_o_koronoviruse

Аноним 948,
спасибо добрый человек))
я искала телефоны, а тут и не сникла что можно заявление написать
так даже лучше.
уже все отправила. надеюсь быстрее, чем звонок, получу результат

Аноним 948 ,
В хеликсе действительно дешевле, 1900 в офисе, на дом дороже. Но там надо на сайте заранее записаться. Сдала в 41 больнице за 2200 сегодня, было время с утра, сдала на тощак, чтоб достовернее было. В хеликсе только после 14.00 в офисах время.

Аноним 542: а куда звонили?

при заборе крови в поликлинике - дали телефон , поликлиники похоже

Аноним 542: я искала телефоны, а тут и не сникла что можно заявление написать
так даже лучше.

да пожалуйста :)
я понимаю, так же как с пожаром, когда сам в этом состоянии оказываешься начинается паника.
у нас когда мужу + тест пришел, у меня аж руки тряслись и паника- что делать??!!!

Вчера заболела поясница, не остеохондроз точно, сегодня болит с двух сторон по бокам сзади, слабость. Есть температура. Вызвала врача. Врач только измерил температуру, диагноз поставил ковид. Как? Анализы не назначил, не послушал, горло не смотрел, тест не сделал.
Боль тянущая в пояснице может быть симптомом короновируса? Куда мне бежать? Я не понимаю что это за боли...

Ямама: Боль тянущая в пояснице может быть симптомом короновируса?

Как оказывается да , первый синдром у меня был , я связала сначала что это воздействие на почки мази для лица))

Ямама,
Мышечные боли и температура естественно могут быть симптомами ковида

Анонимка ,
Это не мышечные боли точно. Тянущая боль. Мышцы по другому болят, кажется. Мне выписали арбидол и все. Так я и не понимаю что со мной, боли очень беспокоят..

Ямама: Тянущая боль.

Боль похожа на предменструальный синдром
Это скорее всего ковид , который на нервную систему

Ямама: Врач только измерил температуру, диагноз поставил ковид

первый раз такое читаю. прям сразу, без анализов и ковид?

Всем добрый день! А я вот отболев 3 недели сдала кровь на антитела, мазок в поликлинике, взятый в самый разгар болезни(двусторонняя пневмония) - отрицательный.
Результат - положительный, М (кп 17) и G (кп 7,23). Завтра собиралась выписаться на работу. Анализы то эти что значат, я отболелась недавно ковид и выздоравливаю? Выпишут пеня или лучше не показывать это врачу?

Аноним 464: почки с двух строн,

А почки были у вас задействованы ?
Проверяли почечные показатели?
И прошла у вас боль эта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы