И опять про ковид умоляю зайдите

Мадам Ложкина: Начинается в смысле что именно? Я думала уже болеть заканчиваю, а вы говорите - начинается

Я не много не правильно выразилась ) , слабость начинается , но также может и закончиться спонтанно , а может нет
Но помощь думаю нужна

Аноним 11, Я не в Екатеринбурге живу, у нас в городе нет ни в одной аптеке Ксарелто, в ближайших городах тоже нет, купила Эликвис, но тоже в одной единственной аптеке был.

Аноним 11: но цена на 30% дороже, даже в рамках одной аптечной сети Так и у нас в Живике Ксарелто 20 мг №28 стоило в ноябре 2900 р, а сейчас 3399! Как говорят:" Это бизнес, детка! Ничего личного!"

Аноним 11: Как все запущено

Мастерс: Так и у нас в Живике Ксарелто 20 мг №28 стоило в ноябре 2900 р, а сейчас 3399

Не было банального дексаметазона ни в одной аптеке Екб , может уже завезли, нашли в области по 12 руб, в мае цена была 4 руб. Просто бизнес!

Так можно ещё и фуфломицин Арбидол вспомнить, который включили аж в гос.закупки, в своё время. Помните же?
Объяснение было простое(и все это понимали) - там(и тогда) было кому его производить ...
Ладно хоть то, что Арбидол почти безвреден, в отличие от Кагоцела( разрешён только в РФ), например...

Нужен ли анализ на антитела М сдать вместе с мазком. Симптомы закончились.

Мастерс ,
Молнупиравир а вот это чудо у нас еще не продают ?)

Alenkaaaa: Нужен ли анализ на антитела М сдать вместе с мазком. Симптомы закончились.

Денег не жалко , сдайте

Марисaбель: Имеет смысл паниковать и искать КТ где сделать платно? Если да, то где?

Вызывайте скорую. Я также бегала в неотложку, через день к терапевту отправили, плохо сбивалась темпа 38.5, мой случай- днем была у терапевта, услышала жесткое дыхание, направление на рентген, сатурация 98, дыхание норм, кашля не было, этим же вечером вызываю скорую, итог 50% на КТ, сразу в стационар. На КТ отвезли без рез-та мазка.
У всех по-разному протекает, у знакомой-сильнейшая одышка, темп-ра тоже высокая, 5% на КТ, дома лечилась.
Всё непредсказуемо.

Аноним 558: Молнупиравир Это вполне может маркетингом, я не знаю.
Блокированию фермента РНК-полимеразы, ответственной за репликацию этого коронавируса, именно в клетке, способствует минерал Цинк. И это доказано, вот почему во сех рекомендациях он присутствует, и ещё это подтверждается тем , что Цинк, сейчас, крайне дефицитен в приобретении. Народ, постепенно, становится умнее...
И да, этот Молну... будет стоить явно не копейки

Мастерс,
Сколько знакомых не сдавали анализ на цинк, у всех верхняя граница нормы или выше

Мастерс: способствует минерал Цинк.

Цинк , я принимала, муж нет , кто его знает может мне без цинка еще хуже было б)
Есть предположение педиатра московского, что ковид че он там делает - распространяется в т клетках и сд 4 лимфоциты тютю , как при ...

Аноним 460: Сколько знакомых не сдавали анализ на цинк, у всех верхняя граница нормы или выше Не знаю, что, где и как они сдавали(может их просто развели на деньги), но почитайте про жителей Питера. Уверен, что у нас совсем не лучше...
www.elibrary.ru/item.asp
P.S. В этой лаборатории диагностическое оборудование - просто супер!
Аноним 558: может мне без цинка еще хуже было б А как сравнить-то, без риска для жизни? Сами-то как думаете?

Мастерс,
Понятно...
Я этой лаборатории доверяю
А вот в ваших опусах не уверена
Рекомендую всем перед приемом добавок, сдать анализы... избыток цинка не менее вреден

Мастерс: А как сравнить-то, без риска для жизни? Сами-то как думаете?

Думаю надо цинк , че как будто первый раз ковидом болею)
В феврале намного хуже было , тогда диагноз естественно не подтвержден , но сначала химозный запах , потом вкуса и обоняния не было , потом еще куча всего подходящего, потом уже в марте прочитала - цинк надо , стало лучше

Аноним 460 ,
О какой лаборатории речь?

Аноним 460: А вот в ваших опусах не уверена Да ради Бога, это ваше право!
Я просто специалист в этом, и по ковиду, точно.
Спорить с ананимами не собираюсь. Сначала наплюют на спину в теме, а потом, как сильно плохо станет, пишут в личку:"Ой, спасите, помогите!"
Все мои знакомые и близкие переносят ковид легко, а мы, все, им, к сожалению, переболеем...

Мастерс ,
Скажите, а если я не принимала цинк пока болела ковидом, то сейчас, без анализа есть смысл его пропить?

Мастерс: к сожалению, переболеем

Вот тут можно не согласиться)) переболеем , мы им как в первый раз заболеем , так и будет выстреливать периодически

Аноним 884: без анализа есть смысл его пропить? Есть смысл не просто пропить, а принимать, пока спада не будет, а до него ещё очень далеко, несмотря на "царей".
И да, я Цинком не торгую, ежли шо. Есть даже аптечные препараты. Даже Трампу сульфат Цинка назначали в больших дозах.

Мастерс ,
Из имеющихся сейчас в аптеке что лучше приобрести, хелат или пиколинат? А ребёнку 14 лет, можно его тоже принимать?

Аноним 884: пиколинат? Пиколинат - это и есть хелат. Это лучше, значительно, сульфата, но чувствительно дороже, сами, наверное, видите. Где вы его нашли? Его нет в аптеках.
Ребёнку такого возраста, любого пола, можно и нужно, особенно мальчику.

Аноним 805: Селцинк Вы найдите точную информацию, в какой форме Цинк в нём. Я НЕ нашёл, а значит препарат маркетинговый, для непонимающих, которые слышали Цинк нужен, но не знают, какой лучше.
Для понятия, Цинк в виде оксида, а скорее всего в Селцинке он именно такой, а он не растворяется в воде(спросите у химиков,если мне не верите), соответственно он ВООБЩЕ не всасывается в ЖКТ, и идёт в унитаз, прямиком. Сульфат всасывается, но совсем очень немножко, купите Компливит(тоже, в общем-то - г).
Это выгодно производителю, из копеечного сырья сделать "продукт", с "богатым", якобы, набором ингредиентов, и втюхать его подороже. Это как искусство повара, из минимума продуктов сделать классное блюдо, да ещё и домой скрысить.
Есть спец.тема от Октавии в Здоровье. Там это перетёрто на несколько раз.
"Мне только спросить", извините, я сейчас консультирую только за финансы. Покупайте, что хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы