И опять про ковид умоляю зайдите

Мастерс ,
В одной из интернет аптек. Солгаровский цинк. Разные бутылки. Пиколинат цинка и хелат цинка.

Аноним 884, Извините, покупайте вы, что хотите, и читайте, что написано выше.

Мастерс ,
Большое спасибо за совет

Хочу сдать колличественный на антитела к ковиду. Вроде как в хеликс собралась. Подскажите какой выбирать колличественный IgG лучше этот -" После вакцинации или перенесенного COVID-19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, спайковый (S) белок, IgG, количественно"? Еще читала на форуме нужно чтобы еще белок S
На IgМ уже сдавала, на тот момент антител еще не было.

Аноним 766: После вакцинации или перенесенного COVID-19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, спайковый (S) белок, IgG, количественно

Это и есть единственный количественный в хеликсе.
Все остальные качественные

Аноним 766: читала на форуме нужно чтобы еще белок S

Это и есть этот анализ

Мастерс ,
Интересно, а самый обычный ЦИНК за 114 руб (цитрат цинка) это всасывается? Я вообще уже запуталась. Недавно узнала что в аптечной ОМЕГЕ 3 нет тех самых ценных кислот... Ну, как же верить аптекам после всего этого...

Анонимка,
Спасибо

Мадам Ложкина: цитрат цинка) это всасывается

Конечно и всасывается и усваивается)
Хуже всего просто усваивается цинк в форме оксида или сульфата.
Цитрат уже более или менее.

Мадам Ложкина: ОМЕГЕ 3 нет тех самых ценных кислот...

В какой омеге и каких кислот вы не нашли?))
Просто мало наверно?)

Девочки, на Чапаева направление на КТ, это ж диспансер? Направление ещё в поликлинике не забрали.
Мама, 81 год.
Предлагаю ей, на всякий пожарный, сумку с собой собрать.

Мастерс ,
Нашла вот такой цинк. Глюконат.
Его можно брать?
www.wildberries.ru/catalog/10967464/detail.aspx

Ирина2605: это ж диспансер? Направление ещё в поликлинике не забрали.

Там кт сделают и, если есть показания, отправят в больницу. Сумку с собой. Лишней не будет. Воды положите, печеньки.

budlya: Его можно брать? Берите. По одной 2-3 (лучше 3) раза в день, отдельно от еды(1,5 - 2 часа).

Аноним 11: Я сама 6 лет уже покупаю ксарелто для отца

А почему покупаете? У меня папа после инсульта, ему невролог рецепт на бесплатные лекарства выписывает. Попробуйте у невролога попросить.

Мастерс ,
Спасибо!

Подскажите, пжста, как больничный открыть? + Тест пришёл, после этого 5.01 позвонила в поликлинику по мж вызвать врача, 6.01 позвонил какой-то дежурный терапевт сказал, что откроют больничный. Сегодня у него уточняю открыли ли больничный, а в ответ - обращайтесь к участковому.

I_18n ,
Спасибо, что-то с айхербом я не дружу. Мне надо чтоб все быстро было.

Аноним 862 ,
Больничный лист открывается при выписке. Задним числом. Не переживайте

МаПузя ,
Я просто не понимаю эту схему... Мне приходит отрицат. результат и я иду в поликлинику в регистратуру за больничным или как это происходит?

А семья тоже на карантине должна находится? Если у родителя и ребенка положительные тесты, А второй взрослый не сдавал он тоже на больничном? Врача тоже не было

Мастерс: Где вы его нашли? Его нет в аптеках.

Позавчера Диола привезла Эваларовский Цинк Хелат. Там дозировка по 25 мг. пьем по 2 шт.
А что касется витамин Д3, вот где интересно было...
Пьем Д3 с марта месяца, в марте -апреле пили по 5000 в масляной форме (с известного сайта i), с мая- октябрь першли на детримакс по 2000 ед.
сдали анализы, а там, плюс-минус, те же результаты по Д3, что и полтора года назад были, без всякого приема витамина.
У меня 33, у мужа вообще 18...
Делаем вводы, что детримакс - пустышка?

MamzeLцEr: что и полтора года назад были, без всякого приема витамина

Может у вас витаминчик не усваивается
Некоторым хоть бутылек если желчь стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы